中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

劳烦德甲其他球队,打拜仁时,高水平发挥,把它给我揍趴下。

拜仁狂潮 发表于 2009-8-27 11:16:34 | 显示全部楼层
没事,克林斯曼那个赛季,每个队只要对拜仁,门将一定RP爆发
xjiori 发表于 2009-8-27 11:17:26 | 显示全部楼层
有这劲就不要在欧冠上给德甲丢脸
小百货 发表于 2009-8-27 11:55:53 | 显示全部楼层
applelee100 发表于 2009-8-27 13:08:51 | 显示全部楼层
引用第15楼FF于2009-08-27 10:50发表的  :

不知道勒沃库森历史的估计都是从02年之后才算的。
9596也是最后一轮惊险保级,而后迎来了勒沃库森历史上最辉煌的时期,到0203之前,稳定占据前4,其实也就一个赛季第4,三次亚军,剩下的都是季军。

95年那场比赛我看了,最后一轮对凯泽斯劳滕,谁输谁降级,劳滕的库卡先进一球,之后药厂的门囍(于大川这么叫的)扳平比分,凯泽降级。
这场比赛印象很深。
 楼主| centausea 发表于 2009-8-27 22:26:53 | 显示全部楼层
早上发帖,晚上就弄来 [s:75] 盘带狂人罗本,和右后卫 [s:73] 拉菲尼亚传绯闻,那再弄来一 [s:72] 门将吧。
BayernGermany 发表于 2009-8-28 12:14:06 | 显示全部楼层
楼主什么心态
pk1994 发表于 2009-8-28 12:51:16 | 显示全部楼层

回 21楼(xjiori) 的帖子

头像是伊达政宗啊
m.scholl 发表于 2009-8-28 13:16:31 | 显示全部楼层
别老想着打内战,现想想怎么打欧战,每年就靠拜仁赚点积分,剩下的出去几个被打死几个,不会挣点脸,学不了拜仁,也学学不来梅,好歹也联盟杯亚军。
张徘徊的丢 发表于 2009-8-28 13:17:49 | 显示全部楼层
打拜仁超高水平 打其他球队中国男足水平
青山德迷 发表于 2009-8-28 13:52:35 | 显示全部楼层
要是德甲7月开赛就好了,拜仁有时间输,输了就买强人 [s:37]
咸鱼 发表于 2009-8-28 14:05:36 | 显示全部楼层
有这劲就不要在欧冠上给德甲丢脸
永远的施耐德 发表于 2009-8-28 14:33:20 | 显示全部楼层
我记得勒沃库森当年保级成功 挂掉了 凯泽
不过也成就了凯泽斯劳滕的神话
后来02-03时候 凯泽就到药厂是往死里打
阿水 发表于 2009-8-28 14:44:10 | 显示全部楼层
嗯,往死里揍 [s:37]
用笑摆脱 发表于 2009-8-28 18:21:46 | 显示全部楼层
引用第33楼阿水于2009-08-28 14:44发表的  :
嗯,往死里揍 [s:37]
BayernGermany 发表于 2009-8-28 18:44:10 | 显示全部楼层
欧战孱弱,有劲没处花啊
KBU88 发表于 2009-8-28 20:55:11 | 显示全部楼层

回 23楼(applelee100) 的帖子

然后凯泽猛了一把…今年快回来吧…
GerBay 发表于 2009-8-28 21:01:31 | 显示全部楼层
感觉德甲有实力的同档球队还是多
就是缺乏稳定
持之以恒 发表于 2009-8-28 23:24:39 | 显示全部楼层
真把拜仁揍扁了 或者降级了 德甲就不用去欧冠丢人现眼了 就克林西带的08-09赛季来说吧  如果没有欧战任务 还有狼堡的戏吗 马加特永远成不了伟大教练 就因为他鼠目寸光 只带带二流球队 以自己的经验和权势带出个好成绩来  但是他能在欧冠上混的开吗 他之所以选择04  是因为以狼堡真正的实力和底蕴 几线作战不可能再次取得好的成绩 德甲冠军已经是狼堡的最高荣誉了 所以他退而求其次 选择04  否则国内和欧洲被揍的一塌糊涂 把老脸全部都丢光了 我相信给04和马加特2年时间 很有这个可能打破04从未夺冠的记录 但是也仅此而已  真正的豪门和名帅都是历经多年的重要级别比赛和多年的欧冠联赛浴火而生的 比如希帅  比如拜仁

马加特能做到吗  04能做到吗  现在的狼堡能做到吗

LZ你还猖狂吗
持之以恒 发表于 2009-8-28 23:30:21 | 显示全部楼层
真有那个雄心壮志  去欧冠揍巴萨 皇马 车子 蔓联去

那才叫高水平发挥  !
lxzsdn 发表于 2009-8-28 23:50:43 | 显示全部楼层
有个性。。。。。。。。。。。