中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

球迷能否让国家队主教练下课?

wilsonbai 发表于 2009-8-27 16:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一粒药粉 没有看到拜耳的球员入选国家队是一种悲哀 如果两次没有看到 我只有一个想法 kill掉主教练 我厂的球员在新赛季的德甲联赛表现要比其他队的国脚们都要好 为什么这次比赛又让我厂的队员落选?上次国家队大名单中没有我厂队员 可以理解 这次没有阿德勒和基斯林就是不理解 基斯林,唯一一个连续三轮进球的球员 阿德勒,连续两轮不失球的守门员 我不知道这样的表现为什么打动不了勒夫的心 难道他对我厂的球员有偏见 不知道没有阿德勒的德国队有没有吸引力。我 做为药粉&德国队铁杆强烈要求德国足协更换能解救阿德勒的主教练 不光解救阿德勒也解救了德国。
DirkyMo 发表于 2009-8-27 17:14:34 | 显示全部楼层
观望中
mmaff 发表于 2009-8-27 17:20:46 | 显示全部楼层
转会去斯图 就行了
小百货 发表于 2009-8-27 17:24:02 | 显示全部楼层
楼主莫激动啊 [s:115]  [s:115] 会入选的 [s:16]  [s:16]
FF 发表于 2009-8-27 17:36:38 | 显示全部楼层
应该会入选的,等待段时间吧。
可能的话,卡斯特罗都可能入选。 [s:105]
deillack 发表于 2009-8-27 18:51:39 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2009-8-27 19:08:37 | 显示全部楼层
[s:69] 威尔森楼主,对药厂一番赤诚之心,着实令我等钦佩。。。

俺棉以为,药厂娃娃整不整国家队的,压根不打紧。。。

他玩他的,俺棉玩俺棉的,打好联赛,方为根本。。。

反正,国家队没药队的娃,不是药队的损失。。。 [s:69]

再说了,人家的娃娃憋屈久了,也得让他们出出头嘛。。。  [s:69]
lxzsdn 发表于 2009-8-27 20:26:11 | 显示全部楼层
勒夫是典型的装逼男。。居然上卡考也不用基斯林。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
super8533656 发表于 2009-8-27 20:41:20 | 显示全部楼层
基斯林状态正好的吗
FF 发表于 2009-8-27 20:44:50 | 显示全部楼层
上了两个,罗尔夫斯和阿德勒 [s:105]
小百货 发表于 2009-8-27 20:49:11 | 显示全部楼层
阿德勒入选了还有罗尔费斯 [s:16]  [s:16] 热身赛阿德勒会上场的 [s:105]  [s:105]
benet06 发表于 2009-8-27 20:55:15 | 显示全部楼层
引用第10楼小百货于2009-08-27 20:49发表的 :
阿德勒入选了还有罗尔费斯 [s:16]   [s:16] 热身赛阿德勒会上场的 [s:105]   [s:105]

你娃啥都知得到 ~~~ 小百货快成了小赞助喽 ~~~  全德盟都沾着你娃的好捏 ~~~ [s:60] [s:45]
 楼主| wilsonbai 发表于 2009-8-29 08:14:44 | 显示全部楼层
我被假新闻蒙蔽了 为什么没有基斯林
小百货 发表于 2009-8-29 09:21:10 | 显示全部楼层
哎基斯林没有啊 [s:115]  [s:115]
第六天魔王 发表于 2009-8-29 09:25:56 | 显示全部楼层
LZ忘了么,勒阉就是自切也不要琼斯凯尔的
何况基斯林了
永远的施耐德 发表于 2009-8-29 12:28:04 | 显示全部楼层
要是球迷有决定权 中国那几个教练就先回家了

奇怪 基斯林这种状态都不如选
也没看到态度不积极啊 实力不够啊
波多尔斯基 状态会好吗
K11也可以去休息下啊