中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

奇怪了,为什么每次斯图就跟流浪者在一起呢?

骑士说爱你 发表于 2009-8-28 01:02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家说说原因吧,二十一世纪以来,斯图加特三次打进冠军杯,三次遭遇苏超劲旅格拉斯哥流浪者,难道这就是缘分,虽然我之前猜到斯图会碰上塞维利亚,但没想到有是流浪者!斯图努力点,出线啊!!![s:37][s:37][s:37]
firefoxhu 发表于 2009-8-28 01:04:20 | 显示全部楼层
抽到就抽到了,灭了它!
mmaff 发表于 2009-8-28 01:08:29 | 显示全部楼层
这次一定要灭了他 上次客场被搞了  这次主客双杀流浪者
拜仁的1号 发表于 2009-8-28 01:09:17 | 显示全部楼层
往績如何
丁原 发表于 2009-8-28 01:35:40 | 显示全部楼层
感觉有可能是互取三分
克洛泽 发表于 2009-8-28 01:37:28 | 显示全部楼层
这个都算每次的话
那拜仁和尤文··········
不同档的时候 抽到的次数3次···········
heinzhou 发表于 2009-8-28 17:49:00 | 显示全部楼层
不错  不错  斯图这次 手还是抽的还是挺好的    出线有望啊!     加油!
王冠 发表于 2009-8-29 01:01:56 | 显示全部楼层
我们最近2次欧冠小组赛都和流浪者分在一个组,总共交手4次,3胜1负,唯一的一次失败是在客场,当时麦子先进的一球,只是最后一个失误被人家2:1逆转的,所以我看好斯图击败流浪者,另外就是本组的种子塞维利亚,去年的欧洲联盟杯,我们曾经和他们分在一组,当时客场0:2告负,不过我不认为那场比赛输的很难看,只是上半场15分钟内被人连进2球有点闷,这次好好打肯定有机会 [s:18]
小百货 发表于 2009-8-29 09:28:05 | 显示全部楼层
是啊这就是缘分吧 [s:37]  [s:37] 灭之啊 [s:105]  [s:16]  [s:16]
mmaff 发表于 2009-8-29 10:55:26 | 显示全部楼层

回 7楼(王冠) 的帖子

那次 梅拉送人家点球 搞得斯图之后连续四场连败
mesut-ozil 发表于 2009-8-29 11:00:05 | 显示全部楼层
斯图进级阿.德甲的都不能落后.
孤傲的王者 发表于 2009-8-29 12:05:53 | 显示全部楼层
斯图必胜
Klick 发表于 2009-8-29 20:11:11 | 显示全部楼层

100%的撞见率当然算每次。
引用第7楼王冠于2009-08-29 01:01发表的  :
我们最近2次欧冠小组赛都和流浪者分在一个组,总共交手4次,3胜1负,唯一的一次失败是在客场,当时麦子先进的一球,只是最后一个失误被人家2:1逆转的,所以我看好斯图击败流浪者,另外就是本组的种子塞维利亚,去年的欧洲联盟杯,我们曾经和他们分在一组,当时客场0:2告负,不过我不认为那场比赛输的很难看,只是上半场15分钟内被人连进2球有点闷,这次好好打肯定有机会 [s:18]
0304第一次遇见流浪者的时候是互取三分,当时流浪者在二档。首先是第一比赛日客场打流浪者,博尔登任意球大力轰门被对方扑出,库兰伊捡漏领先,然后被反超输掉比赛。我当时觉得输球的主要原因是经验不足。。嗯,然后主场取得三分。0708第二次遇见流浪者也是主客互取三分,当时流浪者在四档。

这次流浪者又在二档了。。。。。。。。
superkroos 发表于 2009-8-29 20:22:14 | 显示全部楼层
引用第13楼Klick于2009-08-29 20:11发表的 :

100%的撞见率当然算每次。

[s:20] 那狼堡和曼联也是每次啊
sonicyouth 发表于 2009-8-30 23:05:43 | 显示全部楼层
LS强。。。。。。
k285745383 发表于 2009-9-4 00:54:13 | 显示全部楼层
yuanpu123 发表于 2009-9-5 17:03:36 | 显示全部楼层
有缘啊 呵呵