中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播贴】德甲第四轮:沙尔克-弗莱堡

Kuran1 发表于 2009-8-29 13:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图
  VS  

登录/注册后可看大图

比赛时间:周六晚21:30  地点:菲尔廷斯球场

直播电视台:
http://www.zhibo8.com/
                           http://www.ccav5.tv/index-1-8.htm
                           http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=47008&part=sports

沙尔克04上轮0-0闷平霍芬海姆联赛两连胜终结。弗赖堡则在主场0-5惨败勒沃库森遭遇两连败,近2场丢9球在积分榜上垫底。周中球队主席施努森贝格将自己的权利下放给彼得斯和马加特,自己仅仅充当名义上的主席。沙尔克历史上对阵弗赖堡战绩相当,如果此役德乙冠军摆出铁桶阵,沙尔克能否在主场取得胜利并不好说。

预测首发:

沙尔克:诺伊尔/拉菲尼亚、赞布拉诺、博尔东、赫韦德斯/米内罗/莫里茨、韦斯特曼/法尔范、小阿尔滕托普/库兰伊;主教练:马加特

弗赖堡:波普林/车杜里、克尔马什、巴斯蒂安斯、布彻/巴诺维奇、弗卢姆/阿卜德萨德基、雅格/赖辛格、伊德里苏;主教练:杜特

伤停情况:

沙尔克:潘德尔(膝盖内侧韧带撕裂)、琼斯(胫骨骨裂后康复训练)、拉特查(足跖骨折)、斯特瓦诺维奇(十字韧带撕裂)、洛海德(康复训练)、桑切斯(康复训练)

弗赖堡:托普拉克(车祸严重受伤)、乌佐玛(臀部问题)

交战记录:

两队在历史上只交战过20场,沙尔克04 8胜4平8负与对手平分秋色;其中主场10次迎战弗赖堡,3胜4平3负与对手平分秋色,进15球失11球。

赛季 等级 沙尔克04主场 弗赖堡主场

04-05赛季 甲级 1:1(04.12.11) 2:3
03-04赛季 甲级 3:0(04.03.06) 2:1
01-02赛季 甲级 3:0(02.02.23) 2:0
00-01赛季 甲级 0:0(01.03.17) 3:1
99-00赛季 甲级 2:2(99.12.04) 2:1
98-99赛季 甲级 1:1(98.11.03) 0:2
96-97赛季 甲级 0:2(97.05.24) 2:3
95-96赛季 甲级 3:0(96.03.30) 1:2

PS   CCTV风云 21:30直播,CCTV5 23:40录播
 楼主| Kuran1 发表于 2009-8-29 13:22:58 | 显示全部楼层
沙发,加油 [s:18]
superkroos 发表于 2009-8-29 13:36:00 | 显示全部楼层
哥来顶一个
小百货 发表于 2009-8-29 13:40:10 | 显示全部楼层
动态两队标志不错啊 [s:37]  [s:16] 拿下啊 [s:105]  [s:105]
 楼主| Kuran1 发表于 2009-8-29 13:57:52 | 显示全部楼层
引用第2楼superkroos于2009-08-29 13:36发表的 :
哥来顶一个

谢谢老弟支持
DearJulie 发表于 2009-8-29 14:03:41 | 显示全部楼层
象征性的占个座
晚上看电视去
mmaff 发表于 2009-8-29 14:06:34 | 显示全部楼层

回 楼主(Kuran1) 的帖子

那动态标志在哪里找的啊 [s:37]  [s:37]
我见梅版有个花痴用的也是一个这个
我还想要其他队的
 楼主| Kuran1 发表于 2009-8-29 14:15:23 | 显示全部楼层

Re:回 楼主(Kuran1) 的帖子

引用第6楼mmaff于2009-08-29 14:06发表的 回 楼主(Kuran1) 的帖子 :
那动态标志在哪里找的啊 [s:37]   [s:37]
我见梅版有个花痴用的也是一个这个
我还想要其他队的

版权好像就是那个花痴的[s:37]
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/86efd1a3-8d87-11de-b51b-0014221b798a/
这里下载
mmaff 发表于 2009-8-29 14:57:06 | 显示全部楼层

回 7楼(Kuran1) 的帖子

o [s:37] 谢谢兄弟  谢谢梅村好花痴 [s:20]
lxzsdn 发表于 2009-8-29 15:35:54 | 显示全部楼层
稳胆,,,不过拉基蒂奇怎么被马加特封杀了,,不解,,毕竟矿工队中像拉基蒂奇这样的纯技术球员并不多。。。。
neuerbeck 发表于 2009-8-29 21:22:01 | 显示全部楼层
[s:16]
 楼主| Kuran1 发表于 2009-8-29 21:42:28 | 显示全部楼层
谁给个首发
ManuelNeuer 发表于 2009-8-29 21:43:05 | 显示全部楼层
妈的,又喝昏了,看球二昏二昏滴~
 楼主| Kuran1 发表于 2009-8-29 21:55:08 | 显示全部楼层
库兰伊 法尔范
韦斯特曼 拉基蒂奇 米内罗 莫里茨
赫伟德斯 赞布拉诺 博尔登 拉菲尼亚
诺伊尔
 楼主| Kuran1 发表于 2009-8-29 21:58:57 | 显示全部楼层
CCTVBOX今天很不清晰啊,都不知道谁是谁?
neuerbeck 发表于 2009-8-29 22:07:54 | 显示全部楼层
弗莱堡的門將好忙阿 [s:37]
gunking 发表于 2009-8-29 22:10:52 | 显示全部楼层
nnd
给CCAV禁止了
只能看屁屁来福的香港足球了
neuerbeck 发表于 2009-8-29 22:13:26 | 显示全部楼层
0:1落後
neuerbeck 发表于 2009-8-29 22:13:44 | 显示全部楼层
[s:117]  [s:117]  [s:117]
蓝色狂想 发表于 2009-8-29 22:14:35 | 显示全部楼层
我去了,这是个什么玩意