中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今年欧战能否超越意甲拜仁还是最重要的角色

KYOTED 发表于 2009-8-31 10:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁和 JUV分在一起 如果能2胜尤文 吧尤文打到小组第2那么一来一回就是12分的差距啊~~~~超越意甲不再话下了
哈哈哈哈 拜仁 加油吧[s:77][s:115]
juanton 发表于 2009-8-31 10:52:59 | 显示全部楼层
欧战积分胜2场来回也是8分吧?赢一场得2分,今天凌晨看了尤文的比赛,感觉要是今年超不过意甲可能就是输在迭戈一个人身上
kroos 发表于 2009-8-31 11:06:25 | 显示全部楼层
引用第1楼juanton于2009-08-31 10:52发表的 :
欧战积分胜2场来回也是8分吧?赢一场得2分,今天凌晨看了尤文的比赛,感觉要是今年超不过意甲可能就是输在迭戈一个人身上

相比我跟担心melo,diego对拜仁的时候从来没有状态很好过,不过现在拜仁的防线也是在太次
BayernGermany 发表于 2009-8-31 11:27:37 | 显示全部楼层
拜仁死磕尤文
新拜仁球迷 发表于 2009-8-31 11:31:26 | 显示全部楼层
櫻井莉亞 发表于 2009-8-31 11:31:45 | 显示全部楼层
[s:108]  [s:108] 休長他人志氣 滅自己威風....
gaobiao2008 发表于 2009-8-31 12:17:03 | 显示全部楼层
其实最重要的不是所谓的一次成败   而是整个联赛的发展趋势才是根本
mmaff 发表于 2009-8-31 12:21:57 | 显示全部楼层
关键在狼堡和斯图身上 如果都能进入淘汰赛 那就很有戏
至于欧罗巴赛场上 汉堡和梅子还是很放心的
圣临拜尔 发表于 2009-8-31 12:28:57 | 显示全部楼层
尤文今年实力增进不少,尤其是迭戈加盟后。
本论尤文客场3:1赢了罗马。
juanton 发表于 2009-8-31 12:31:25 | 显示全部楼层
引用第8楼圣临拜尔于2009-08-31 12:28发表的  :
尤文今年实力增进不少,尤其是迭戈和亨特拉尔加盟后。
本论尤文客场3:1赢了罗马。
亨特拉尔去的是米兰!!!!
圣临拜尔 发表于 2009-8-31 12:32:26 | 显示全部楼层

回 9楼(juanton) 的帖子

[s:77] 不好意思,记错了。
Arcueid 发表于 2009-8-31 12:47:02 | 显示全部楼层
要是抢到拉菲我就很有信心了
要是被尤文抢到我就没有信心了
要是大家都抢不到还好说~机会应该挺大
potatoyxf 发表于 2009-8-31 13:19:16 | 显示全部楼层
实惠点的话,我觉得狼堡和斯图弄个小组第三去打欧洲联赛更容易挣到分,今年超过意甲也就不是梦了。要是都进入淘汰赛,无论碰谁,基本是第一轮被淘汰,也就挣不到分了,所以应该讲究策略
egafifa 发表于 2009-8-31 13:36:06 | 显示全部楼层
赶超 [s:37]  [s:37]  [s:37]
蔚蔚流浪汉 发表于 2009-8-31 14:03:08 | 显示全部楼层

回 12楼(potatoyxf) 的帖子

欧冠小组出线有4分加分
就是说斯图狼堡都小组出线的话就有多8分