中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉基蒂奇:“我想重新赢得球迷的尊重”

南极冰 发表于 2009-8-31 14:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉基蒂奇:“我想重新赢得球迷的尊重”
29/08/2009
译自:沙尔克官网

拉基蒂奇在比赛中表现的并不令人满意,上半场一些球迷时不时对他发出了嘘声,这位克罗地亚人需要人们更多的理解。

“我们的表现必须对得起自己的心”,拉基蒂奇觉得比赛一结束马上就忘记刚才所发生的事情是很困难的。目前为止,这赛季有一个好的开始,也能看到矿工们有很多的进步,但是“我们还不理解如何更好的执行训练所安排的计划。我们犯了不少的错误,所以,现在我们必须改变”,拉基蒂奇说。

对于现场的一些球迷对他的嘘声,这位中场球员表示:“那是他们的权利,我现在努力尝试在下场比赛中重新赢得他们的尊重。”这位21岁的球员在赛季之前被赋予了重任,就上半场的表现,他也觉得自己需要改变,他说:“当然,我做得并不好,但是我还很年轻,仍然有很多方面需要改变和提升。”
 楼主| 南极冰 发表于 2009-8-31 14:55:21 | 显示全部楼层
足球是团队项目,不应该把责任归结到一个人身上。。。。伊万才21岁,本应该是在众多老队员带领下轻松享受成长的年龄,也许委以重任,大家真得是给他太多的压力了。。。

真得想说,希望大家能给他更多的宽容和支持。。。。
櫻井莉亞 发表于 2009-8-31 14:56:31 | 显示全部楼层
[s:65]  [s:65] ...............
铁尔的刀 发表于 2009-8-31 15:16:23 | 显示全部楼层
现在看来在厄齐尔和拉基上面作出了个错误的选择
藤真健司 发表于 2009-8-31 16:11:34 | 显示全部楼层
放厄齐尔对德国应该是好事
Denniszh 发表于 2009-8-31 16:48:52 | 显示全部楼层
当年272给他打替补,被他逼走,现在看看,272已经在他之上了。
小百货 发表于 2009-8-31 17:07:01 | 显示全部楼层

好像当年是啊[s:37] [s:16] [s:115] 还是努力吧拉基蒂齐[s:86] [s:91] [s:22]
Denniszh 发表于 2009-8-31 17:23:09 | 显示全部楼层
引用第6楼小百货于2009-08-31 17:07发表的  :

好像当年是啊[s:37] [s:16] [s:115] 还是努力吧拉基蒂齐[s:86] [s:91] [s:22]

当年slomka还在,272还没有开窍,他比272组织方面略强一点,272负气出走。

那几年大矿走了不少人hanke, 272, 保姆。。。
落叶 发表于 2009-8-31 17:26:15 | 显示全部楼层
遥想当年~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kuran1 发表于 2009-8-31 19:38:52 | 显示全部楼层
拉基蒂奇四场才踢了135分钟
叫他怎么发挥?
Kuran1 发表于 2009-8-31 19:40:24 | 显示全部楼层
厄齐尔盖尔森基兴土生土长
就为了件10号球衣转会有点不厚道了吧?
心比天高,迟早摔跟头
Kuran1 发表于 2009-8-31 19:42:52 | 显示全部楼层
厄齐尔盖尔森基兴土生土长
就为了件10号球衣转会有点不厚道了吧?
心比天高,迟早摔跟头