中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【转帖】告别施耐德

FF 发表于 2009-9-4 23:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
“到时候很多人都要来,我想我可能会激动的哭出来。”35岁的老将不禁有些感伤。
伯纳德-施奈德将迎来职业生涯最后一场“友情演出”,本周六,德国足协将为施奈德举办一场告别赛。
由于饱受颈部椎间盘突出的困扰,这位勒沃库森的中场老将不得不在夏天做出了挂靴退役的决定。在这周六将要举办德国国家队和南非的友谊赛,在这场比赛之前将会举办施奈德退役的新闻发布会。
届时,德国足协主席茨旺齐格,德国足协秘书长尼尔斯巴赫,德国国家队总经理奥利弗-比埃尔霍夫以及联赛协会主席赖因哈德-劳巴尔均将到场,“到时候很多人都要来,我想我可能会激动的哭出来。”35岁的老将不禁有些感伤。
施奈德共代表德国国家队出战81场,攻进2球。2002年韩日世界杯的总决赛上,施奈德有着精彩的表现,2006年德国世界杯中也有这位老将的身影。2004年在葡萄牙的欧洲杯决赛赛场上,施奈德亦是德国队的绝对主力。代表德国队的最后一场比赛,是2008年2月6日与奥地利的比赛,德国队3-0取胜。
作者:  airforce1
来源:  fans1.com
Bayer147 发表于 2009-9-5 00:09:56 | 显示全部楼层
sf下 [s:107]
mmaff 发表于 2009-9-5 00:16:26 | 显示全部楼层
猴子哥走好
superkroos 发表于 2009-9-5 00:17:22 | 显示全部楼层
想猴哥啊
拜尔飞翔 发表于 2009-9-5 08:52:16 | 显示全部楼层
足协举办地告别赛,难道施哥会在对阵南非的比赛中出场?
又有消息说,施哥的告别赛是在明年赛季结束后的。
小百货 发表于 2009-9-5 09:37:43 | 显示全部楼层
侯哥走好 [s:101]  [s:101] 02年你在世界杯的英姿永不忘啊 [s:16]  [s:16]  [s:74]  [s:73]
KBU88 发表于 2009-9-5 09:43:40 | 显示全部楼层
祝福猴哥(我们这群八戒……)
german 发表于 2009-9-5 11:28:18 | 显示全部楼层
一代功臣,一路好走啊.期盼出自传.

登录/注册后可看大图
圣临拜尔 发表于 2009-9-5 11:35:05 | 显示全部楼层
引用第7楼german于2009-09-05 11:28发表的  :
一代功臣,一路好走啊.期盼出自传.

登录/注册后可看大图
厂公很久不见了,以后要多来。
永远的施耐德 发表于 2009-9-5 12:21:04 | 显示全部楼层
伯纳德-施奈德将迎来职业生涯最后一场“友情演出”,本周六,德国足协将为施奈德举办一场告别赛。

对南非最后时刻上场 还是去开球
落叶 发表于 2009-9-5 12:27:19 | 显示全部楼层
[s:82]  [s:82]  [s:65]  [s:65]
firefoxhu 发表于 2009-9-5 12:44:28 | 显示全部楼层
猴哥,走好! [s:101]  [s:101]  [s:101]
german 发表于 2009-9-5 13:08:58 | 显示全部楼层
引用第8楼圣临拜尔于2009-09-05 11:35发表的  :

呵呵.那是当然.我一直在关注我厂..
小百货 发表于 2009-9-5 14:25:56 | 显示全部楼层
走好啊 [s:117]  [s:51]
milky.klose 发表于 2009-9-5 14:37:26 | 显示全部楼层
猴子哥,我会想你的…… [s:21]
benet06 发表于 2009-9-5 19:42:35 | 显示全部楼层
耶拿猴青春永在。。。

benet06 发表于 2009-9-5 20:01:12 | 显示全部楼层
引用第8楼圣临拜尔于2009-09-05 11:35发表的 :

哈哈 ~~~ 咋整出个厂公来咧 ~~~ GERMAN 伪版,关注厂子是假,图谋前程是真 ~~~[s:69]

不信,哥几个,任谁出三道关于厂子的考题,G版撑死也答不上半题 ~~~ [s:89]

G版之心,路人皆知 ~~~ [s:65]
圣临拜尔 发表于 2009-9-5 20:03:57 | 显示全部楼层
引用第16楼benet06于2009-09-05 20:01发表的  :

哈哈 ~~~ 咋整出个厂公来咧 ~~~ GERMAN 伪版,关注厂子是假,图谋前程是真 ~~~[s:69]

.......
[s:37]给他取厂公这个名字不错吧,哈哈~~~
benet06 发表于 2009-9-5 20:19:30 | 显示全部楼层
引用第17楼圣临拜尔于2009-09-05 20:03发表的 :

[s:37] 给他取厂公这个名字不错吧,哈哈~~~

那丫!要真是甘于给厂子和厂版做义工 ~~~ 哥几个好赖也拿丫当药粉啊[s:37]
wilsonbai 发表于 2009-9-5 20:28:36 | 显示全部楼层
拜尔永远的代表 希望能当我厂的教练 你是我们的骄傲