中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转帖]狼堡禁止球员欧冠交换球衣 卫冕冠军作输球准备

楼主| caiyun2008 发表于 2009-9-8 21:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图
狼堡球员这样的举动在欧冠赛场上看不到了。

网易体育9月8日报道:

下周二,德甲冠军沃尔夫斯堡将迎来俱乐部历史上首场冠军杯赛,对手是莫斯科中央陆军队。在这场历史性的比赛之前,狼堡主帅阿尔明-费给全队下了一条奇怪的禁令:不准在球场上与对手球员交换球衣。

接受《沃尔夫斯堡汇报》采访时,阿尔明-费解释了禁令的来由:“如果我输了球,肯定很生气,那么我就不会想着要去和谁交换球衣。但我就见过一些球员,即使输了球,对他们来说,最重要的事就是去与对手换球衣。”

也难怪阿尔明-费会提前防范这些,沃尔夫斯堡是第一次踢冠军杯,他却不是。2007-2008赛季,他曾带领斯图加特参加冠军杯。当时那支德甲冠军队竟然在欧冠赛场吃了5场败仗。在场上踢得一塌糊涂,可在赛后交换球衣时,斯图加特人不落人后,表现得非常积极。也许是这段不愉快的经历给阿尔明-费留下了太深刻的印象,这次他提前作好预防工作。 (本文来源:网易体育 作者:双子星座)
ballack0926 发表于 2009-9-8 21:56:54 | 显示全部楼层
这个我赞同
今年欧冠切尔西VS巴萨那场,赛后就有个切尔西球员找巴萨球员换球衣,我很生气。 [s:37]
super8533656 发表于 2009-9-8 22:19:26 | 显示全部楼层
还有这种规定.....
左翼才子 发表于 2009-9-8 22:32:34 | 显示全部楼层
这人脑子有毛病吧……那帮可是职业球员 [s:115]
拜仁的1号 发表于 2009-9-8 22:33:28 | 显示全部楼层
哈哈。。好 [s:77]
eagel 发表于 2009-9-8 22:54:17 | 显示全部楼层
阿明费的确有点。。额。。气过头了
schweinstanker 发表于 2009-9-8 23:08:06 | 显示全部楼层
我们是来赢球的,是准备等别人来找我们换 [s:16]
kay 发表于 2009-9-8 23:41:41 | 显示全部楼层
追星的?
mmaff 发表于 2009-9-8 23:46:30 | 显示全部楼层
哈哈哈好规定
持之以恒 发表于 2009-9-9 00:55:44 | 显示全部楼层
希望狼堡别学斯图 小组垫底 最好小组第二出线 最低小组第三去参加欧联杯  学学去年的梅子 打的那个叫风生水起啊  给德甲赚了不少积分 生力军没啥大赛经验 板登不强  欧冠不看好狼堡  还是国内和拜仁 汉堡扳扳手腕吧
ych 发表于 2009-9-9 06:03:59 | 显示全部楼层
这种消息内部通知就行了,用不着大张旗鼓捅上媒体吧
梅村夫妻店 发表于 2009-9-9 09:22:40 | 显示全部楼层
引用第5楼eagel于2009-09-08 22:54发表的 :
阿明费的确有点。。额。。气过头了

好像是啊[s:115] [s:115] 气疯了[s:54] [s:37] [s:37]
热爱金属 发表于 2009-9-9 09:41:20 | 显示全部楼层
为俱乐部省球衣。 [s:37]
小百货 发表于 2009-9-9 09:52:36 | 显示全部楼层
想得出来啊 [s:115]  [s:115] 难道不交换球衣就不输球了吗 [s:37]  [s:37]
流星圣殿 发表于 2009-9-9 18:39:08 | 显示全部楼层
比起多梅内克 阿敏费的规定REASONABLE多了 哈哈 知足吧!
鱼鱼拉姆向前冲 发表于 2009-9-9 23:34:31 | 显示全部楼层
偏激了
多梅内克规定啥了
youngcot 发表于 2009-9-9 23:43:50 | 显示全部楼层

回 14楼(流星圣殿) 的帖子

内裤必须亮出来? [s:69]