中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今年有球隊問卷麼?

楼主| Weser 发表于 2009-9-9 08:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
往年好像是在沙洲雜誌的賽季頭一次特刊裏的,不過我現在沒有雜誌了。另外官網人員名單以往也是有問卷的,不過至少目前還沒有看到。有雜誌的請通報一聲(有沒有,不用翻譯)。可惜這回問卷不用Baumi填了。
梅村夫妻店 发表于 2009-9-9 09:15:06 | 显示全部楼层
鲍曼 [s:117]  [s:78]
LenaBorowski 发表于 2009-9-9 09:41:05 | 显示全部楼层
baumi不知道会不会阴险的笑着设计古怪问题让别人答。。。
LenaBorowski 发表于 2009-9-9 09:47:51 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

说到baumi,某圈在vegas的威尼斯人酒店看到的。。。嘿嘿。。。baumi啥时候开书店去了[s:38][s:38][s:38][s:38]
partypeter 发表于 2009-9-9 13:47:51 | 显示全部楼层
球迷日那天就有卖的了。。。谁让你不买的
partypeter 发表于 2009-9-9 13:48:48 | 显示全部楼层
引用第3楼LenaBorowski于2009-09-09 09:47发表的 :

登录/注册后可看大图

说到baumi,某圈在vegas的威尼斯人酒店看到的。。。嘿嘿。。。baumi啥时候开书店去了[s:38] [s:38] [s:38] [s:38]

少个N啊。。。明显是山寨XD
partypeter 发表于 2009-9-9 13:51:34 | 显示全部楼层
引用第2楼LenaBorowski于2009-09-09 09:41发表的 :
baumi不知道会不会阴险的笑着设计古怪问题让别人答。。。

还说呢。。。这次问卷有一个问题是

“我会想念BAUMI,因为。。。。”
小百货 发表于 2009-9-9 13:56:37 | 显示全部楼层
鲍曼退役了 [s:22]  [s:106]
partypeter 发表于 2009-9-9 16:53:18 | 显示全部楼层
个人感觉今年的问卷没啥特别有意思的。内容多了一个“给球迷的话”,其中矿少特别澄清了他名字的读音,说TESTROET里面那个E不发音,读成TESTROT. 然后PASA又提到了市政厅阳台T_____T

我倒是不介意翻译。。。。看群众需求吧
 楼主| Weser 发表于 2009-9-9 21:17:54 | 显示全部楼层

引用第8楼partypeter于2009-09-09 16:53发表的  :
个人感觉今年的问卷没啥特别有意思的。内容多了一个“给球迷的话”,其中矿少特别澄清了他名字的读音,说TESTROET里面那个E不发音,读成TESTROT. 然后PASA又提到了市政厅阳台T_____T

我倒是不介意翻译。。。。看群众需求吧
你如果有空的話就請吧(我知道翻這個需要的時候不短,可以一天一兩個問題慢慢來)
HKPie 发表于 2009-9-9 21:26:43 | 显示全部楼层

回 8楼(partypeter) 的帖子

bitte, bitte, bitte~~~~~~ [s:18]

哈哈....去年翻譯部份拜仁問卷問題......就有一條"我會想念卡恩, 因為....."

特別想看"給球迷的話".....尤其看見你的舉例後~~~~~~~ [s:16]
partypeter 发表于 2009-9-9 21:46:33 | 显示全部楼层

Re:回 8楼(partypeter) 的帖子

引用第10楼HKPie于2009-09-09 21:26发表的 回 8楼(partypeter) 的帖子 :
bitte, bitte, bitte~~~~~~ [s:18]

哈哈....去年翻譯部份拜仁問卷問題......就有一條"我會想念卡恩, 因為....."

特別想看"給球迷的話".....尤其看見你的舉例後~~~~~~~ [s:16]

其实那个给球迷的话很多人写的都一样。。。印象最深刻的就是我举的那俩例子= =
已经翻译到。。。4号了= =(任重道远啊......) 我看今天晚上要是能到10号左右的话就先给po上来。
另外格式我倾向于一个人占一楼。。。前几年WESER大人那样的表格我觉得看起来有点晕。。。
LenaBorowski 发表于 2009-9-9 22:59:08 | 显示全部楼层
小北 [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]
LenaBorowski 发表于 2009-9-9 23:00:10 | 显示全部楼层
引用第6楼partypeter于2009-09-09 13:51发表的  :

还说呢。。。这次问卷有一个问题是

“我会想念BAUMI,因为。。。。”

这问题让三傻同学情何以堪呀~~
LenaBorowski 发表于 2009-9-9 23:02:03 | 显示全部楼层
引用第5楼partypeter于2009-09-09 13:48发表的  :

少个N啊。。。明显是山寨XD

山寨就对了
vegas本来就是世界山寨之都[s:105][s:105]