中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴西铁卫最爱进攻 坦言马齐尔组合已经超越迭戈

楼主| 猴猴爱MIRO★ 发表于 2009-9-9 12:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

可爱的巴西后卫纳尔多

不莱梅的巴西后卫纳尔多是如此的出色,他不仅与队友默特萨克组成不莱梅双塔成为德甲赛场上一道坚固的铁闸,更是一名具有很强攻击性的球员,他的进球也是组成不莱梅强大攻击力的一部分……

德迷联盟Gerfans.CN讯|

新赛季刚刚开始,不莱梅的后卫因为受伤错过了德甲的2场比赛,但是这却并没有影响到他的比赛状态,他回到赛场后,5场比赛打进了5个进球(德甲2球、德国杯1球、欧战2球),与德国新星厄齐尔(联赛3球、欧战2球)并列成为队中进球最多的人。对于这种让人称赞的表现,纳尔多表现得很谦虚,他说:“我只是太有求胜心了,不过其实我的表现在更应该发挥在防守方面。”

对于是否希望进更多的球,纳尔多说:“事无绝对,但是我确实希望以后每年我都能进更多的球。”由于作为一个后卫能进如此多的球,纳尔多得到一个“反前锋”的称号,对此他表示:“我听说这件事了,对于这个名字我感到很高兴。这些进球我要感谢托马斯-沙夫(不莱梅主教练),他经常鼓励我,但是也曾经让我多多照顾下后场。他确实应该这么做,不过这不是他的风格。”

在谈到自己离去的巴西队友迭戈时,纳尔多说:“我们失去了一名很重要的球员,但是厄齐尔已经远远地胜过我们对他的表现得预期了。马可-马林也是一名很棒的球员,我们得到他很荣幸的。当厄齐尔刚刚来不莱梅的时候,他很害羞,这也同时反映在他在比赛中的表现上。但如今他已经成功的累积起了信心,你可以感受到他在享受比赛的乐趣。他现在倍受一些大俱乐部的关注,如果他能继续这样进球,也许他很快就去去到别的球队。”

不莱梅前中场核心迭戈的离去为不莱梅带来了很多影响,但是纳尔多却不以为然,他说:“迭戈确实很重要,他为我们的比赛带来了很多胜利,尤其是在我们最困难的时候,但是我相信厄齐尔和马林也同样能够出色的完成不莱梅的进攻任务。他们有能力代替迭戈,他们确实是新的梦幻组合。对于迭戈的离开,只能感叹一下,但是我并不会为他的离开而感到悲伤。”纳尔多在2007年代表巴西队参加了美洲杯,但他并不会仅限于此目标,对于2010年世界杯他同样充满憧憬:“我梦想能进入到世界杯,最棒的结果是我们在决赛中碰到由蒂姆-维泽把守大门的德国队,而面对他我打进一球,最终我们2-1战胜德国队。”

(中国德迷联盟   www.gerfans.cn 猴猴)
这些那些 发表于 2009-9-9 12:20:45 | 显示全部楼层
LenaBorowski 发表于 2009-9-9 12:36:37 | 显示全部楼层
我都没意识到他进了这么多球了
不来梅果然就是进球不光是前锋的事。。
另外沙老大嘱托naldo多关照后防的话听着好虚伪。。。
LenaBorowski 发表于 2009-9-9 12:37:59 | 显示全部楼层
马齐尔组合,这是猴猴制造的名词么?让我想起萨其马了、、、、
 楼主| 猴猴爱MIRO★ 发表于 2009-9-9 12:39:04 | 显示全部楼层
引用第3楼LenaBorowski于2009-09-09 12:37发表的  :
马齐尔组合,这是猴猴制造的名词么?让我想起萨其马了、、、、

[s:84]不是我造的,我忘了是谁造的了,应该是群里的人
第六天魔王 发表于 2009-9-9 12:39:37 | 显示全部楼层
不如恶麒麟组合好听
mmaff 发表于 2009-9-9 12:57:03 | 显示全部楼层

回 5楼(第六天魔王) 的帖子

恶麒麟 [s:37]  [s:37]
Denniszh 发表于 2009-9-9 13:37:44 | 显示全部楼层
他不仅与队友默特萨克组成不莱梅双塔成为德甲赛场上一道坚固的铁闸

坚固的铁闸?????
IloveBayern 发表于 2009-9-9 13:37:59 | 显示全部楼层

回 4楼(猴猴爱MIRO★) 的帖子

[s:115]  很明显 是我先用的 首次发行直播8论坛上
superkroos 发表于 2009-9-9 13:43:07 | 显示全部楼层
坦言改为 戏言 比较合适吧
小百货 发表于 2009-9-9 13:54:27 | 显示全部楼层
马齐尔组合 [s:115]  [s:115] 纳尔多不错 [s:16]  [s:16]
Arcueid 发表于 2009-9-9 15:00:09 | 显示全部楼层
汗...5球啊..都可以竞争最佳射手了
palmin 发表于 2009-9-9 16:30:08 | 显示全部楼层
坦言改为 扬言 比较合适吧
金丝雀变异了 发表于 2009-9-9 17:39:56 | 显示全部楼层
祝愿纳尔多早日入选巴西国家队~
jerry1016 发表于 2009-9-9 19:13:27 | 显示全部楼层
两个人当然比一个人强了,纳尔多你还是打后腰吧,实在没人了。
schweinstanker 发表于 2009-9-9 19:48:04 | 显示全部楼层
铁闸。。。。 [s:115]
lxzsdn 发表于 2009-9-9 20:09:46 | 显示全部楼层
[s:105]
HKPie 发表于 2009-9-9 21:15:49 | 显示全部楼层
[s:115] 我的天啊......哪怕賽季開始已經不時受傷缺陣......但進球數量居然已經...........分布還要那么平均!!!!!!!

還是那句, 很喜歡看naldo訪問, 總是覺得他說話很大體持平的 [s:18]
LenaBorowski 发表于 2009-9-9 23:03:51 | 显示全部楼层
引用第13楼金丝雀变异了于2009-09-09 17:39发表的  :
祝愿纳尔多早日入选巴西国家队~

入选过了呀
LenaBorowski 发表于 2009-9-9 23:06:03 | 显示全部楼层

Re:回 4楼(猴猴爱MIRO★) 的帖子

引用第8楼IloveBayern于2009-09-09 13:37发表的 回 4楼(猴猴爱MIRO★) 的帖子 :
[s:115]  很明显 是我先用的 首次发行直播8论坛上

哥们儿我觉得你越来越有意思了
可以认识一下么[s:69][s:69][s:69]