中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【Werder Magazin Spezial】2009/2010赛季球员问卷

不来梅的ballack 发表于 2009-9-10 16:51:35 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]
离子真是……还复数XDDDD

老队长真是个人见人爱的老好人啊,不过没想到他还是个“贫嘴鲍米”啊…… [s:77]  [s:77]

同惊诧队里这么多喜欢费德勒的~
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-10 18:14:10 | 显示全部楼层
引用第17楼望月葡萄于2009-09-10 10:06发表的  :
谢谢小北~~~ [s:105]

你秃哥太老年人了,还“更多时间用于钓鱼”呢,他和“画了个鱼”的V7倒是可以交流交流XDDDDDDD

我弟和我弟媳真单纯,想象他们俩赢了球以后对喝可乐芬达的样子[s:37] (把囧2忽略……)
.......

“画了个鱼”的V7 [s:37][s:37][s:37]我已经笑得不行了XDDDDDDDDD 啥时候把你那个包照一下,照片发给我吧。
你弟和你弟媳妇那个可乐芬达加一起不就是mezzo mix么(铅笔哭了。。。)
你随便转~就是我翻译还得等一阵子才能全部完成。现在我才发现翻译其实也挺快就是编辑太慢了= =
不来梅的ballack 发表于 2009-9-10 20:05:43 | 显示全部楼层
1.你认为09/10赛季德甲最终排名前五位的球队是

(1)我们
(2)-(5). 如果冠军是我们的话二到五名就无所谓是谁了 (译者按,要我也这么说XD)
DJ你的回答实在是太得我心了!!!! [s:37]  [s:37]

17.给球迷的话

“请继续支持Werder,并且多多的来看U23的比赛!”
小米粒子这话是多么滴天真实在啊……我一定会去多看U23的客场比赛的……如果还是免费的话= =

7.我会在更衣室里想念BAUMI,因为。。。。

他是个“避风港”
默念一百遍……我没想歪我没想歪我没想歪 [s:38]  [s:38]

ps.总的看来,老队长是个绝对的话痨……
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-10 20:08:56 | 显示全部楼层
卖个关子。。。我弟的问卷里有JQ啊有JQ [s:38]  今晚(北京时间)更新敬请留意 [s:69]
不来梅的ballack 发表于 2009-9-10 20:15:48 | 显示全部楼层
引用第23楼Rosinen于2009-09-10 20:08发表的  :
卖个关子。。。我弟的问卷里有JQ啊有JQ [s:38]  今晚(北京时间)更新敬请留意 [s:69]

拖住!

难道是和我家小团子[s:77]
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-10 20:21:44 | 显示全部楼层
引用第24楼不来梅的ballack于2009-09-10 20:15发表的  :

拖住!

难道是和我家小团子[s:77]
哎呀这QM早就知道了啊,我这当姐姐的还蒙在鼓里= =我弟还真是处处留情唉。。。不光和你这个儿子。。还一个呢。。。
六道夕颜 发表于 2009-9-10 20:22:18 | 显示全部楼层
pasa,你写问卷的时候可知道阿根廷已经要被淘汰出决赛圈了。。。。
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-10 20:23:44 | 显示全部楼层
好多人都写了阿根廷。。。
唉。。。怪我没早想起来翻译。。。导致这份问卷中的某些问题已然过时了
不来梅的ballack 发表于 2009-9-10 20:26:56 | 显示全部楼层
引用第25楼Rosinen于2009-09-10 20:21发表的  :

哎呀这QM早就知道了啊,我这当姐姐的还蒙在鼓里= =我弟还真是处处留情唉。。。不光和你这个儿子。。还一个呢。。。

什……什么!你弟通吃我家俩孩子?[s:115]难道是我家小3或者小6……QM很震惊……[s:115]

不过你弟和我家团子不是很早就自曝了小酒馆之约么……[s:20]
六道夕颜 发表于 2009-9-10 20:27:29 | 显示全部楼层
黑筷子那句话太有哲理了。。。
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-10 20:36:09 | 显示全部楼层
引用第28楼不来梅的ballack于2009-09-10 20:26发表的  :

什……什么!你弟通吃我家俩孩子?[s:115]难道是我家小3或者小6……QM很震惊……[s:115]

不过你弟和我家团子不是很早就自曝了小酒馆之约么……[s:20]
小酒馆之约的时候他姐还不知道哪儿玩儿呢。。。
另外我觉得既然都敢把人家名字写到问卷上面。。。就说明。。。JQ确实是赤果果的存在的XD
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-10 20:36:49 | 显示全部楼层
我先出去一趟,回来更新~
六道夕颜 发表于 2009-9-10 20:40:34 | 显示全部楼层
13.哪一种天赋(除足球之外)是你最希望拥有的?

音乐方面的,这样就能更受丈母娘的欢迎
------------
这是德国第一女婿的由来么。。。
不来梅的ballack 发表于 2009-9-10 20:43:32 | 显示全部楼层
引用第30楼Rosinen于2009-09-10 20:36发表的  :

小酒馆之约的时候他姐还不知道哪儿玩儿呢。。。
另外我觉得既然都敢把人家名字写到问卷上面。。。就说明。。。JQ确实是赤果果的存在的XD

JQ是无处不在滴,我家schulle不还曾经在问卷里红果果地说过Kiess是他Werder以外最好的朋友咩[s:20]
六道夕颜 发表于 2009-9-10 20:44:15 | 显示全部楼层
葱你居然是贝壳饭!!!
萌了
六道夕颜 发表于 2009-9-10 20:53:43 | 显示全部楼层
喂喂,OZ和铅笔你们两个给大家训练放假是要一起出去玩么
六道夕颜 发表于 2009-9-10 20:55:28 | 显示全部楼层
小流氓啥时候有的新女朋友?我怎么一点印象都没有。。。
以快乐的名义 发表于 2009-9-10 20:55:35 | 显示全部楼层
1,黑筷子你居然是塞纳车迷……

2,好多奶牛的粉丝

3,被我弟弟那个复数的丈母娘囧死了……

4,强烈排DJ的第一个问题的回答~

5,铅笔你是AC米兰球迷么……
mushroom127 发表于 2009-9-10 20:59:43 | 显示全部楼层
前副领事大人居然没有把梅子当做夺冠队伍?他应该是无与伦比的各种冲(四声)啊!
HKPie 发表于 2009-9-10 21:08:08 | 显示全部楼层
好奇一問: 什么是小酒館之約?!?!?!

感謝小北的翻譯!!!! 今年大家的答案都很精彩啊!!!!! 尤其是:

Wiese他居然真是想做傻豹....我雷了.....
禿頭哥真是成了一個釣魚癡......還想所有友誼賽都在不來梅舉行......噴.....
Naldo.....又來金句.......真有才......
Boro也趕上了填問卷........hahahaha.....原來從前他還要baumi替他買報紙 XD
Fritz的..........omg.......怎么真是把自己聯系到"丈母娘們"去了 XDDDDDD
Marin很孩子氣啊 [s:18]
Oezil和Hunt, 芬達和可樂........[s:38]
DJ很多答案也很神秘 XD.......我也希望明年可以看見他踢世界杯!

繼續期待余下的問卷~~~~~
[s:35]