中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求证:北京电视台体育频道本周六转播德甲???

楼主| 南部之星M 发表于 2009-9-10 22:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
上一轮比赛转播了多特与法兰克福的比赛 后来经过研究 发现那场比赛的信号时CSPN 按此推理 本周六应该转播霍村对阵波鸿了 查询了电视节目表 直显示22点30分直播 没说直播什么(虽然是录播 但是好在是电视播放 就当直播看吧)
egafifa 发表于 2009-9-11 01:05:30 | 显示全部楼层
CSPN是直播的 9点半 直播 霍村 VS波鸿  已预告,北京电视台我不清楚
 楼主| 南部之星M 发表于 2009-9-11 08:46:07 | 显示全部楼层
谢谢!上一次北京台也是十点半录播的,比直播晚一个小时,就当直播看呗
applelee100 发表于 2009-9-11 09:15:07 | 显示全部楼层
CSPN是什么??
电视能收到吗??
egafifa 发表于 2009-9-11 09:57:38 | 显示全部楼层
引用第3楼applelee100于2009-09-11 09:15发表的 :
CSPN是什么??
电视能收到吗??

CSPN,CHINA SPORTS PROGRMME NETWORK,即中国电视体育联播平台,是中国唯一由众多省级电视台体育频道实现同步播出的跨省区域的体育专业联播平台。
       CSPN是中国最强大的省级体育联合制作及播出矩阵,目前已经有安徽文体频道、山东体育频道、辽宁体育频道、湖北体育频道、新疆体育健康频道、江西体育频道和内蒙古体育频道六省体育频道加盟,联播网络伸向全国,覆盖5亿收视人口。所以只要能收到以上六个体育频道就能看CSPN的节目了,电视是可以看的[s:37] [s:37]
applelee100 发表于 2009-9-11 22:45:34 | 显示全部楼层
我在北京
好像这六个台都收不到