中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播帖】 汉堡 VS 斯图加特

楼主| 哲学的足球 发表于 2009-9-13 00:29:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
        这场比赛毫无疑问才是本轮的重头戏,汉堡的进攻威力有目共睹,埃利亚、彼得里奇、小特、泽老等人的联袂攻击不可谓不厉害!当然斯图的能力也不可小觑!这场比赛注定是一场精彩的比赛!  

登录/注册后可看大图
         VS      

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

汉堡首发:
F. Rost -J. Boateng ,Rozehnal ,Mathijsen ,Aogo -JarolimZé Roberto -Trochowski ,Elia -M. Berg ,Petric

斯图首发:
Lehmann -Träsch ,Delpierre ,Tasci ,Magnin -Khedira ,Hitzlsperger-Hilbert ,Gebhart ,Hleb -Pogrebnyak
红色斯图卡 发表于 2009-9-13 00:31:44 | 显示全部楼层
一起看,今晚看到了戈麦斯,看到了穆勒,看到了基斯林,看看这场有什么 [s:16]  [s:16]  [s:16]
一颗流星的梦 发表于 2009-9-13 00:38:58 | 显示全部楼层
小汉堡加油啊! [s:18]  [s:18]  [s:18]
一颗流星的梦 发表于 2009-9-13 00:40:17 | 显示全部楼层
格雷罗不能上了...小佩和贝里加油吧!
红色斯图卡 发表于 2009-9-13 00:45:36 | 显示全部楼层
这两只队伍的打法都很漂亮
superkroos 发表于 2009-9-13 01:04:26 | 显示全部楼层
彼得里奇世界波啊
红色斯图卡 发表于 2009-9-13 01:06:01 | 显示全部楼层
1:0彼得里奇,这球世界波,强力远射
 楼主| 哲学的足球 发表于 2009-9-13 01:06:50 | 显示全部楼层
又见彼得里奇的拉弓射箭!
这球射得真漂亮!金左脚啊!
一颗流星的梦 发表于 2009-9-13 01:07:15 | 显示全部楼层
小佩好棒呀!
这一脚很突然, 基本不停, 抬腿就打, 这样的球对守门员才有威胁[s:18]  [s:18]  [s:18]
Lothar 发表于 2009-9-13 01:07:18 | 显示全部楼层
小佩这球打得聪明啊!~~
沙欣13 发表于 2009-9-13 01:07:25 | 显示全部楼层
彼得里奇 [s:37]
红色斯图卡 发表于 2009-9-13 01:09:46 | 显示全部楼层
斯图加特也进一个吧 [s:77]  [s:77]
红色斯图卡 发表于 2009-9-13 01:11:09 | 显示全部楼层
特雷施 希尔伯特 都是优秀的球员
红色斯图卡 发表于 2009-9-13 01:13:10 | 显示全部楼层
汉堡控制了比赛
红色斯图卡 发表于 2009-9-13 01:17:33 | 显示全部楼层
右后卫后继有人啊 特雷施。。
一颗流星的梦 发表于 2009-9-13 01:22:00 | 显示全部楼层
中场休息了
下半场也一样要加油啊!
juycable 发表于 2009-9-13 01:23:24 | 显示全部楼层
同意楼上,右后卫走了贝克后,新上位的特雷施也不错,很有潜质。

不过,希尔伯打右边前卫打得不算好,很多球传给他,他第一下都没控好,要再控一控,顺一顺再做动作,浪费机会。

但最差的是斯图加特的队长啊,除了失误就是浪射。
robbiexie 发表于 2009-9-13 01:23:41 | 显示全部楼层
汉堡的比赛踢得很漂亮,过来支持一下。
超级巴拉凯 发表于 2009-9-13 01:24:12 | 显示全部楼层
前面很被动,还好来了这么一脚
DAILY 发表于 2009-9-13 01:27:01 | 显示全部楼层
希尔伯特刚刚复出,椎间盘突出估计还没好完全呢