中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[直播]Europa 国民 - 不来梅

关闭 [复制链接]
 楼主| 六道夕颜 发表于 2009-9-17 19:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间9.18 3:00,不来梅赴客场挑战欧罗巴联赛小组赛对手葡萄牙国民队。(我希望我没叫错名字)
此前国民队总比分5:4淘汰圣彼得堡泽尼特晋级欧罗巴小组赛。不来梅总比分8:3(= =哦)淘汰阿克托比晋级小组赛

此战长期伤号DJ和Proedl继续修养,rosi恢复训练并进入大名单随队奔赴客场,是否出场视情况而定。Oezil周二因膝盖不适暂停训练,但依然随队出征。

登录/注册后可看大图

直播信息(香港有线直播):
http://www.zhibo8.com/

http://www.myp2p.eu/broadcast.ph ... amp;amp;part=sports

文字直播:http://www.werder.de/wettbewerbe/liveplayer/liveplayer_uefa.php
Rosinen 发表于 2009-9-17 19:13:56 | 显示全部楼层
[s:16]哈哈居然刚上来就赶上直播贴了~perfect timing!
破队加油!!来个非洲制造的欧战3分
和弦而歌 发表于 2009-9-17 19:17:14 | 显示全部楼层
加油!!! [s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:75]  [s:75]  [s:75]  [s:72]  [s:72]  [s:72]

三分!!!必须的!!! [s:74]  [s:74]  [s:74]
丽亨之后 发表于 2009-9-17 19:20:42 | 显示全部楼层
有稳定直播啊,比我仁和VFB待遇好多了囧……希望到时能爬得起来,梅子加油 [s:18]
Rosinen 发表于 2009-9-17 19:28:06 | 显示全部楼层
今天SAT.1貌似从18点开始就直播。。先播SHSV的,然后是破队~ 我才发现原来破队和SHSV都要去维也纳。。。
krauser 发表于 2009-9-17 19:51:00 | 显示全部楼层
[s:73]  [s:73]  [s:73] Go go Werder!!!
jerry1016 发表于 2009-9-17 19:52:10 | 显示全部楼层
我们不是VFB [s:77]
mmaff 发表于 2009-9-17 20:01:47 | 显示全部楼层
一定要拿三分啊
还有汉堡和赫塔
鱼鱼拉姆向前冲 发表于 2009-9-17 20:38:51 | 显示全部楼层
272没事吧
拜仁的1号 发表于 2009-9-17 20:43:25 | 显示全部楼层
三分 [s:105]
lxzsdn 发表于 2009-9-17 20:54:30 | 显示全部楼层
这比赛,,,,,国民队能淘汰泽尼特,,实力应该不差。。。。。。 [s:105]
红色斯图卡 发表于 2009-9-17 21:19:52 | 显示全部楼层
不来梅加油!
LenaBorowski 发表于 2009-9-17 21:25:25 | 显示全部楼层
刚好下课了看 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
破队非洲之行愉快 [s:105]  [s:105]
不来梅的ballack 发表于 2009-9-17 21:34:41 | 显示全部楼层
破队加油吧
Weser 发表于 2009-9-17 21:38:32 | 显示全部楼层
我怎麼印象KA在夏天想要挖過這個隊的一個前鋒。。。

晚上3:00,不知道能不能爬起來
Cavern 发表于 2009-9-17 23:43:34 | 显示全部楼层
[s:37]
鱼鱼拉姆向前冲 发表于 2009-9-18 00:02:37 | 显示全部楼层
人气不够啊
[s:77]
托马斯·穆勒 发表于 2009-9-18 00:08:32 | 显示全部楼层
希望不莱梅能赢,进决赛赚几个钱也是好的
太晚了就不看了
Papierkugel 发表于 2009-9-18 02:00:55 | 显示全部楼层
SHSV上半场0:2落后身着绿白球衣的维也纳快速 [s:20]
解说说SHSV有gruen weiss trauma
Papierkugel 发表于 2009-9-18 02:01:25 | 显示全部楼层
OZ因为膝盖伤势确定上不了场了