中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉巴迪亚这种教练为什么在汉堡回去请他呢?德甲其实教练水平真的很有问题。

楼主| KYOTED 发表于 2009-9-18 11:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉巴迪亚这种教练为什么在汉堡回去请他呢?德甲其实教练水平真的很有问题。

上赛季看勒沃库森 这个怂教练 从来不知道换人 就知道最后出固定的几个牌  是他看不清场上的形式还是不懂
无论领先还是后罗 从来都是最后10几分钟开始换人 然后要吧最后一个换人名额留到补时~~~

这种教练汉堡居然还会去要他 瞎了汉堡现在这么强的阵容~~~诶
HSV22 发表于 2009-9-18 12:02:08 | 显示全部楼层
嘿嘿,这不,只输一场么
 楼主| KYOTED 发表于 2009-9-18 12:03:43 | 显示全部楼层
汉堡那阵容确实很强啊 赢了也没什么好说的~~再说才几轮啊 看下去吧 ~~这种教练 上赛季勒沃库森落后还是到了 85分钟才换人 真是脑子进X了~~~~~
没留住约尔 损失惨重~~
小百货 发表于 2009-9-18 12:12:21 | 显示全部楼层
在看看吧汉堡加油啊 [s:16]  [s:16]  [s:74]
radar1986 发表于 2009-9-18 12:15:03 | 显示全部楼层
拉粑的啊
applelee100 发表于 2009-9-18 13:17:25 | 显示全部楼层
楼主的语言能力很差呀
第一句话我就没看懂
GerBay 发表于 2009-9-18 13:39:33 | 显示全部楼层
德甲的很多水平很一般的教练都容易找到好工作

似乎还是无限循环
 楼主| KYOTED 发表于 2009-9-18 14:02:57 | 显示全部楼层
联盟里难道只会讽刺别人的语言能力?
你的语言能力很强?
能不能说说足球啊 这是群球论坛
不是叫你来学语文的 傻帽 听的懂了么?
rainyfarm 发表于 2009-9-18 14:12:29 | 显示全部楼层
mmaff 发表于 2009-9-18 14:36:29 | 显示全部楼层
说了个毛啊 拉巴迪亚在联赛中带队表现很好的时候怎么不说
输了一场球 有什么关系
 楼主| KYOTED 发表于 2009-9-18 15:06:08 | 显示全部楼层
一时的成绩好罢了 ~~看看他换人的样子就有点恶心~~再说汉堡本来底子就不差~~继续看着吧~~ 我也希望汉堡不要毁在他手上
jerry2 发表于 2009-9-18 20:32:08 | 显示全部楼层
还好勒沃库森这赛季请来了海因克斯。 [s:16]
热爱金属 发表于 2009-9-18 20:53:53 | 显示全部楼层

回 8楼(rainyfarm) 的帖子

都需要。

临场指挥同样是教练员必须具备的素质,而拉巴迪亚就是临场指挥遇困难时缺乏变招。
热爱金属 发表于 2009-9-18 20:55:57 | 显示全部楼层

回 2楼(KYOTED) 的帖子

约尔是自己红杏出墙的
applelee100 发表于 2009-9-19 00:01:17 | 显示全部楼层
引用第7楼KYOTED于2009-09-18 14:02发表的 :
你的语言能力很强?

别说脏话
这是论坛里最起码的要求
何塞索萨 发表于 2009-9-19 00:09:16 | 显示全部楼层
引用第7楼KYOTED于2009-09-18 14:02发表的  :
你的语言能力很强?

你第一句话确实说错了,有两个谓语且没有连词衔接
hufeng38 发表于 2009-9-19 02:48:36 | 显示全部楼层
建议楼主打完字之后自己先检查下有没有错别字,语言是否通顺再发帖 [s:80]
小百货 发表于 2009-9-19 10:24:00 | 显示全部楼层
引用第9楼mmaff于2009-09-18 14:36发表的 :
说了个毛啊 拉巴迪亚在联赛中带队表现很好的时候怎么不说
输了一场球 有什么关系

同意啊[s:16] [s:16] [s:37] 汉堡加油啊[s:74] [s:76] [s:73]
rainyfarm 发表于 2009-9-19 14:34:55 | 显示全部楼层
GerBay 发表于 2009-9-19 14:57:21 | 显示全部楼层
德甲教练很多就那样了