中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【得瑟】收到药厂回信~~~

楼主| voller0413 发表于 2009-9-18 19:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
那封纠结的信我收到了回复……[s:16]
还好,没有石沉大海

话说我是给猴哥写的信[s:87]
可惜唯独却猴哥的

然后药厂给我个纸条,下次请附回信信封,否则我们不会回复……囧[s:59]
我给拜仁写信从来没用过,所以完全不知道还有这回子事情……

四张签名~~~

卡斯特罗
奥古斯托
黑尔莫斯
基斯林
介于药厂那年签名卡片都长一个模样,所以就不特意贴了……连姿势都一样[s:57]
superkroos 发表于 2009-9-18 20:01:23 | 显示全部楼层
威武啊
不过签名要 是有阿德勒 更好了
 楼主| voller0413 发表于 2009-9-18 20:16:23 | 显示全部楼层
我写信就是给猴哥写的,也不是给俱乐部写的,然后我就是冲着猴哥去的,因为我总想写信,但是总懒得写,听到猴哥退役消息后,我就疯狂的写了封囧的信,结果……还好还能给我回几个~~
superkroos 发表于 2009-9-18 20:20:12 | 显示全部楼层
上图吧
不来梅的ballack 发表于 2009-9-18 20:21:39 | 显示全部楼层
俱乐部ms都会给这张小纸条,我当时拿到的回信也给了~

厂子给我回信的速度仅次于96,很快~而且满足了我的请求,给了我4张卡,包括大圣哥哥和拉队的签名卡,实在是太好了 [s:77]
 楼主| voller0413 发表于 2009-9-18 20:25:14 | 显示全部楼层
药厂的图片一如既往的一个姿势一个板式……
刚才用本本的摄像头 照的,光线也不好
你们凑合看吧
 楼主| voller0413 发表于 2009-9-18 20:28:05 | 显示全部楼层

楼主| voller0413 发表于 2009-9-18 20:28:34 | 显示全部楼层
晕……谁告诉我怎么传图片啊!!!
krauser 发表于 2009-9-18 20:30:39 | 显示全部楼层
直接附件上传呀~
我等着看楼主的信呢~:)
milky.klose 发表于 2009-9-18 20:31:07 | 显示全部楼层
现在是这样,附回信信封他们更乐意回复
FF 发表于 2009-9-18 20:36:30 | 显示全部楼层
点回复帖子,然后下边有附件上传。
 楼主| voller0413 发表于 2009-9-18 20:52:13 | 显示全部楼层
很遗憾,貌似我的没有附件上传这一项,只有插入图片,但是传到百度,163,Q,的话应该是看不到的

也许球童不能传吧
小百货 发表于 2009-9-18 20:57:04 | 显示全部楼层
有回音了啊 [s:69] 不管怎样还有签名卡和回信啊 [s:16]  [s:16]
superkroos 发表于 2009-9-18 21:07:59 | 显示全部楼层
论坛很卡还是我RP差?
benet06 发表于 2009-9-18 21:22:55 | 显示全部楼层
沃勒尔MM(咋听着这别扭~),就冲您那ID,厂工也不敢不回 ~~  [s:37]   [s:69]   [s:65]
小飞18 发表于 2009-9-19 08:46:28 | 显示全部楼层
沉过1封 再没写过的 路过 [s:90]
话说我有夹寄 信封 [s:117]
greentea 发表于 2009-9-19 16:58:51 | 显示全部楼层
啊啊!还有小玫瑰的签名啊!我也写我也写!
小百货 发表于 2009-9-19 17:06:06 | 显示全部楼层
赶快写 [s:37]  [s:37]
greentea 发表于 2009-9-19 17:35:44 | 显示全部楼层
悄悄问:写中文行么?
心韦 发表于 2009-9-20 13:57:17 | 显示全部楼层
恭喜楼主~~ [s:37]  [s:37]  [s:37]