中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[直播]德甲6轮 勒沃库森 - 不来梅

Weser 发表于 2009-9-21 01:21:46 | 显示全部楼层
半醒半睡結束。回去正式睡覺。 [s:53]
Rosinen 发表于 2009-9-21 01:23:17 | 显示全部楼层
某人可以刮胡子了吧。。。
LenaBorowski 发表于 2009-9-21 01:23:21 | 显示全部楼层
大家猜猜老弗拉着基斯林赛后说什么呢?
Cavern 发表于 2009-9-21 01:23:43 | 显示全部楼层
真是不好意思,趴桌子上闭眼听完了下半场
clovis 发表于 2009-9-21 01:23:55 | 显示全部楼层
引用第97楼LenaBorowski于2009-09-21 01:20发表的  :
结束了
连续蛋蛋,这在破梅近几年历史上也是奇迹了吧。。。

咳咳……表酱紫嘛。。。这叫转型撒……我们也能攻能守了…………………………[s:49]
LenaBorowski 发表于 2009-9-21 01:26:17 | 显示全部楼层
引用第99楼clovis于2009-09-21 01:21发表的  :
我很感动……赛前我真的觉得能接受平局不输就不错了……
没想到破队居然防守了90分钟0失球,看死了kiss,表扬!!! 这简直不是以前不会防守一股脑进攻的梅子。。。

已经不容易了
替补几乎没人可用
还是刚从非洲回来打客场,为啥每次都是破梅的赛程安排这么背呢。。。SHSV也打客场,可是他们只要去奥地利就好了;赫塔都是主场作战。。只有破梅,客场去非洲,接着客场去勒沃库森。。哎。。。天将降大任于斯人吧
说公平的话 发表于 2009-9-21 01:27:06 | 显示全部楼层
没了272,不来梅根本就不会进攻
LenaBorowski 发表于 2009-9-21 01:28:43 | 显示全部楼层
引用第103楼Cavern于2009-09-21 01:23发表的  :
真是不好意思,趴桌子上闭眼听完了下半场

其实真应该直接睡觉的 。。。挺没劲的比赛
clovis 发表于 2009-9-21 01:29:59 | 显示全部楼层
[s:105] 睡觉去了~~~~~~大家继续聊~
clovis 发表于 2009-9-21 01:31:51 | 显示全部楼层
引用第107楼LenaBorowski于2009-09-21 01:28发表的  :

其实真应该直接睡觉的 。。。挺没劲的比赛
我完全是来看人的………………没报多大希望Orz……
达成目标幸福的奔走~~~~~~~~[s:105]

也别对破队要求太高,最近不容易撒。。。
LenaBorowski 发表于 2009-9-21 01:31:57 | 显示全部楼层
引用第106楼说公平的话于2009-09-21 01:27发表的  :
没了272,不来梅根本就不会进攻

这是一方面
但是应该也有教练的战术安排在里面
球队体力有问题,对手连胜士气正盛,我要是 教练也会选择保守的打法的。。
记得之前谁说过,平局的意义可以是让对手少拿2分。
不来梅的问题是很多比赛都太激进了
clovis 发表于 2009-9-21 01:38:29 | 显示全部楼层
引用第110楼LenaBorowski于2009-09-21 01:31发表的  :

这是一方面
但是应该也有教练的战术安排在里面
球队体力有问题,对手连胜士气正盛,我要是 教练也会选择保守的打法的。。
.......
这么说老大知道重视防守了…………我也很感动[s:40]