中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官网:诺伊尔赞扬沙尔克球迷制造了完美的主场氛围

楼主| 南极冰 发表于 2009-9-21 14:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
goal mn.jpg

诺伊尔赞扬沙尔克球迷制造了完美的主场氛围
18/09/2009
译自:沙尔克官网

在对狼堡的这场失利中,诺伊尔两次在近距离与哲科展开对决,虽然近期诺伊尔表现出色,面对哲科的两个进球,却也无能为力。特别是沙尔克打进一个球后很快失球,让这位守门员大为愤怒,但他同时也表示了对现场球迷的赞扬。

“这样的事情在同水平的球队之间轻易的发生是不应该的。”  在1:2输掉比赛后,守门员诺伊尔如此评价道。赫韦德斯接克尼亚开出的角球得分之后不久,就被对手反击成功,诺伊尔谈到这个失球时说:“我们攻防转换的太慢。我们应该全神惯注,时刻警惕。”在比赛结束后,他表示比赛结果令他失望,而他也认为比赛原本不应该是这样的。

从球迷方面来看,诺伊尔表示了极高的敬意和赞扬,他说:“我们的主场氛围非常好,这足够使我们在下场比赛中积极进取。”对于报道中说球队里出现的“不合谐之音”和球迷们的批评在守门员诺伊尔看来也是一份“礼物”,可以激励和促进球员们团结一心打好下面的比赛,他说:“同时受到8万名球迷的热烈欢迎,令我们信心十足。当然,球迷们在很多问题的看法上有分歧也是十分正常的。”
小百货 发表于 2009-9-21 14:28:40 | 显示全部楼层
鲁尔区的球迷气氛很不错啊 [s:37]  [s:16]  [s:16] 楼主好啊 [s:69]
 楼主| 南极冰 发表于 2009-9-21 14:44:16 | 显示全部楼层

好呀。。。好久不见了。。。虽然这场比赛的失利让人有点难过,但是我想,打造一个强队不是一天两天的事,多经历些失利也未必不是一件好事。。。[s:105]
mmaff 发表于 2009-9-21 15:35:11 | 显示全部楼层
沙尔克在马大帅的带领下
三年内能回正规就好
稳就一个字
neo.matrix 发表于 2009-9-21 15:43:51 | 显示全部楼层
8萬球迷????

是會員嗎???
 楼主| 南极冰 发表于 2009-9-21 16:03:49 | 显示全部楼层
引用第4楼neo.matrix于2009-09-21 15:43发表的  :
8萬球迷????

是會員嗎???

MS是会员的意思。。。但是瓦不敢肯定,还是译成了球迷比较保险。。。[s:105]
潇天若水 发表于 2009-9-21 18:57:29 | 显示全部楼层
诺伊尔这场球已经尽力了。
daiwentaoabcd 发表于 2009-9-22 12:36:41 | 显示全部楼层
就是会员的意思,因为那场比赛我矿正好迎来了第80000名会员