中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官网:赫韦德斯:“我们有百分之百的激情投入比赛”

楼主| 南极冰 发表于 2009-9-21 14:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
官网:赫韦德斯:“我们有百分之百的激情投入比赛”
19/09/2009
译自:沙尔克官网

赫韦德斯和库兰伊在经历了对狼堡的比赛中的失球和错失获胜良机之后的愤怒,同时,也得到了球迷们的赞扬和即将到来的德比大战的激励。

赫韦德斯:我们在比赛中投入了百分之百的激情,但是遗憾的是我们最终还是输掉了比赛。我们也必须承认,比赛中的那个快迅的失球也揭示了我们存在着调整方面的问题,当然,我也参与了比赛,也有不可推卸的责任。比赛中我们没有制造更多的机会,因此,我们最后还是输了。我向我们的球迷表示最崇高的敬意和感谢,他们在90分钟之内甚至更长的时间,不断地为我们加油和呐喊。

库兰伊:比赛结束前的一次进攻,我看到足球就在我的面前进入了球门,所以,我就开始庆祝。但是,这个球还是被裁判吹掉了,对此,我不想归咎任何人,我必须关注足球本身,而不是球场外的什么。在失利后,我们必须做得比以前更好,更加团结,更一致拒绝个人行为。因此,我们不会因一场比赛失利就停滞不前。
    另外,我们的主场氛围太棒了!球迷的支持对处在困境中的拉菲尼亚和整个球队都有极大的帮助。考虑到我们如果能在周二和周六的德比大战中取胜,我想,这仍然会是精彩的一周。
小百货 发表于 2009-9-21 15:25:07 | 显示全部楼层
继续努力吧 [s:16]  [s:16]
mmaff 发表于 2009-9-21 15:34:01 | 显示全部楼层
又看到了南极冰 [s:20] 真好
 楼主| 南极冰 发表于 2009-9-21 16:04:26 | 显示全部楼层
克洛泽 发表于 2009-9-21 16:15:20 | 显示全部楼层
[s:18] 南极冰出来了 [s:20]
 楼主| 南极冰 发表于 2009-9-21 16:18:15 | 显示全部楼层
引用第4楼克洛泽于2009-09-21 16:15发表的  :
[s:18] 南极冰出来了 [s:20]

[s:77]大家都还记得瓦呀。。真幸糊。。。
阿水 发表于 2009-9-21 16:19:12 | 显示全部楼层
[s:18]
克洛泽 发表于 2009-9-21 16:34:08 | 显示全部楼层
引用第5楼南极冰于2009-09-21 16:18发表的 :

[s:77] 大家都还记得瓦呀。。真幸糊。。。

必须的啊
你走了之后 这个版就缺了好多
neo.matrix 发表于 2009-9-21 18:37:44 | 显示全部楼层
引用第7楼克洛泽于2009-09-21 16:34发表的 :

必须的啊
你走了之后 这个版就缺了好多  

不是缺了好多, 是根本沒人................. [s:115]
克洛泽 发表于 2009-9-21 18:38:51 | 显示全部楼层
可她又走了········
潇天若水 发表于 2009-9-21 18:57:21 | 显示全部楼层
嗯,球迷不错。
潇天若水 发表于 2009-9-21 19:32:02 | 显示全部楼层

回 3楼(南极冰) 的帖子

欢迎你回来啊!

我是“北极火”,喔哈哈!

[s:37]
潇天若水 发表于 2009-9-21 20:18:35 | 显示全部楼层

回 5楼(南极冰) 的帖子

是个美眉,难怪说话这么“娘”,难怪大伙这么激动,哈哈!

[s:37]
mmaff 发表于 2009-9-22 10:29:08 | 显示全部楼层

回 5楼(南极冰) 的帖子

怎能忘记你 [s:35]
在矿版最喜欢看到的就是你和蓉蓉 [s:20]  [s:20]
Kuran1 发表于 2009-9-22 11:17:58 | 显示全部楼层
南极冰回来人气就高了 [s:28]
 楼主| 南极冰 发表于 2009-9-22 12:56:22 | 显示全部楼层
真是感动ING。。。。在外的日子一直很惦记着大矿的盆友们。。。现在回来了看到大家的问候,心中很是温暖。。。。[s:77]

继续发扬我矿精神。。。质朴、坚守、把欢乐带给大家。。。。

来个群MUUUUUA~ [s:18]
superkroos 发表于 2009-9-22 13:12:30 | 显示全部楼层
mua我一个就够了
[s:18]
小百货 发表于 2009-9-22 16:51:08 | 显示全部楼层
又见翻译文章好啊 [s:37]  [s:69]  [s:16]