中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞翼语出惊人3个月内可加盟AC米兰 巨头:终获新卡福

楼主| whyzt 发表于 2009-9-22 15:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
新浪体育讯 上周从德国和法国媒体传来了沙尔克04与AC米兰就24岁的巴西右后卫拉菲尼亚的冬季转会提前达成协议的消息,当地时间昨晚,拉菲尼亚则亲口证实了他将肯定在1年到半年之内离开沙尔克04,很可能加盟AC米兰。

拉菲尼亚被沙尔克04的球迷认为是“叛徒”,他在球场上的每次触球都会招致主场球迷的嘘声,但他表示,这并不是他选择离去的原因,他说:“不是因为这个,也不是因为经济的原因,我只是想换换空气,有一些不同的经历,去更高水平的球队,更有利于我得到进步,以便于入选巴西国家队。AC米兰是一支出色的球队,他们有很多巴西人,我会很顺利的融入那里。”

接着他谈到了转会:“我相信不是1月就是明年6月,我将会离开德甲。”这也意味着,他排除了转会拜仁慕尼黑的可能性。而在夏季转会的最后时刻,他只差一步加盟拜仁。

由于拉菲尼亚的合同是2011年夏天到期,从目前的情况来看,他绝不可能和沙尔克04续约,这也是媒体称沙尔克04和AC米兰达成协议的根源所在。

不过在右后卫的位置上,AC米兰已经内部挖潜初步解决了这个问题,对于阿巴特在周日改打右后卫的表现,加利亚尼非常满意,“他将成为新卡福。”加利亚尼说。而对于俱乐部副主席的赞誉,阿巴特表现得很谦逊和得体:“我要感谢内斯塔和塔索蒂在近几周以来给我的很多有用的建议,我才有了这样的发挥,对于加利亚尼的称赞,我感谢他,但我还需要继续提高。”阿巴特的经纪人达米科则说:“这个小伙子有能力覆盖整个右路的所有位置,我相信,这只是他的开始,更重要的表现还在后面。”
GerBay 发表于 2009-9-22 15:28:09 | 显示全部楼层
米兰有钱了
yuanpu123 发表于 2009-9-22 15:50:35 | 显示全部楼层
[s:115]  [s:115]  [s:115] 我不信
小百货 发表于 2009-9-22 16:26:50 | 显示全部楼层
去米兰啊 [s:115]  [s:115] 看看是不是真的 [s:85]  [s:90]  [s:86]  [s:33]
suker 发表于 2009-9-22 16:49:47 | 显示全部楼层
stephenlon 发表于 2009-9-22 17:12:05 | 显示全部楼层
难道又要流失球星了 [s:37]
mmaff 发表于 2009-9-22 19:36:25 | 显示全部楼层
养老院现在喜欢玩幼齿了???
lxzsdn 发表于 2009-9-22 19:42:02 | 显示全部楼层
真没眼光。。。。。。。。。。。。意甲都没落了。。。。还去作甚。。。。。。。。 [s:77]
wicahoer 发表于 2009-9-22 19:46:14 | 显示全部楼层
不能去啊 [s:18]