中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

祝贺汉堡主场1比0战胜拜仁

楼主| robbiexie 发表于 2009-9-27 02:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
汉堡版真冷清。汉堡本赛季的比赛踢得非常精彩,作为拜仁球迷,也忍不住来祝贺一下。
厄齐尔 发表于 2009-9-27 03:27:38 | 显示全部楼层
你只是德迷吧
 楼主| robbiexie 发表于 2009-9-27 03:35:42 | 显示全部楼层
既是德迷,也是拜仁球迷。而且因为学经济的,支持自由贸易,反对贸易保护政策,所以从来不支持德甲球队给本土球员特殊优待。
kroos 发表于 2009-9-27 03:53:52 | 显示全部楼层
学经济的也不一定都支持自由贸易,对弱国(某方面就可以了)来说自由贸易无异于自杀,不太恰当的比方欧美国家如果放开劳动力输入的话绝对崩溃。所以适当的保护还是必要的
叫板朱红之泪 发表于 2009-9-27 06:51:02 | 显示全部楼层
竟然错过了。。。GOD [s:115]  [s:115]  [s:115]  [s:115]  [s:115]
朱红之泪 发表于 2009-9-27 08:34:44 | 显示全部楼层
彼德大帝果然牛啊!成关键先生了!
小百货 发表于 2009-9-27 10:08:57 | 显示全部楼层
祝贺啊 [s:16]  [s:16]
laoyang 发表于 2009-9-27 10:59:56 | 显示全部楼层
貌似我每次都是汉堡赢了重要比赛的时候才来这里看看…… [s:90]  [s:90]  [s:90]
kingburg 发表于 2009-9-27 12:30:36 | 显示全部楼层
euno 发表于 2009-9-27 12:59:48 | 显示全部楼层
恭喜HSV!!!
 楼主| robbiexie 发表于 2009-9-27 14:40:41 | 显示全部楼层

回 3楼(kroos) 的帖子

没错,我只是说自由贸易的争论给了我很大的启发。我原则上是支持自由贸易的,不过就像所有经济问题一样,在任何时候都面临trade-off,正反两方面都说得通,具体问题还是要看实证数据。