中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于德甲第二轮欧战的一些问题

楼主| 王涣璋 发表于 2009-9-27 18:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
                   一:输给汉堡之后,迎战尤文,拜仁的士气会不会受到打击?在德意两大联赛竞争正酣之时,获得最多德甲冠军与获得最多意甲冠军的德甲王与意甲王的比赛,将在很大程度上决定德意两大联赛竞争的走势。希望拜仁能够把尤文当成出气筒,把联赛中的郁闷狂泄到尤文身上,像去年打佛罗伦萨一样血洗尤文。
          二:目前领跑联赛的汉堡,会不会真的吸取上赛季三线作战,最后四大皆空的教训,本赛季专注于联赛,而放弃欧战了?我个人认为,本赛季德甲欧战积分的主要赚取者,还是拜仁、梅村和汉堡,如果汉堡放弃欧战,将是德甲的巨大损失。希望汉堡能以德甲整体利益着想,全力打好欧战。其实我是很看好汉堡在欧战中取得好成绩的。连续两年欧战汉堡都是被德甲兄弟药厂和梅村淘汰的,我经常设想,假如汉堡淘汰了药厂和梅村,去迎战泽尼特和顿涅茨克,汉堡获胜的几率还是相当大的。德甲在前两个赛季至少能获得一次联盟杯冠军。其实夺得欧联杯冠军要比夺得德甲冠军更有意义,希望汉堡能尽力夺取欧联杯。
           三:联赛面临困境,欧战又素来疲软的柏林,会在欧战中取得什么样的成绩。其实柏林只要能出线我就满意了。只要柏林能像纽伦堡那样为了欧战拼尽全力,即使最后导致降级,柏林都是德甲的英雄。柏林加油,无论有德迷怎样怀疑你,我都会支持你,但你自己一定要争气啊!
梦幻巴斯蒂 发表于 2009-9-27 18:06:43 | 显示全部楼层
对柏林来说,降级了再英雄有个p用
首都没有球队混德甲那真是悲哀
scholl1981 发表于 2009-9-27 18:49:52 | 显示全部楼层
降级对任何球队来说都是灾难
忍者 发表于 2009-9-27 20:52:31 | 显示全部楼层
汉堡回方式欧罗巴???楼主知道这届比赛决赛在哪里举行么??                                在汉堡的主场!!!             汉堡今夏投入这么多,就是为了避免自己的主场让别人打比赛,而自己成为看客的尴尬!!
拜耳竞技场 发表于 2009-9-28 09:45:30 | 显示全部楼层
柏林联队要升级了!
RocketZ 发表于 2009-9-28 12:36:43 | 显示全部楼层
野原新之助 发表于 2009-9-28 12:42:08 | 显示全部楼层
三:联赛面临困境,欧战又素来疲软的柏林,会在欧战中取得什么样的成绩。其实柏林只要能出线我就满意了。只要柏林能像纽伦堡那样为了欧战拼尽全力,即使最后导致降级,柏林都是德甲的英雄。柏林加油,无论有德迷怎样怀疑你,我都会支持你,但你自己一定要争气啊!
这条看得我不寒而栗。
fujinyu 发表于 2009-9-28 22:32:41 | 显示全部楼层
第二轮开始德国球队基本不报指望了。
各队经理赛前训话:“欧战说说就可以了,以联赛为主。拼老命的事情还是让拜仁家干吧。咱们就当欧洲旅游,哈。”
raulzt 发表于 2009-9-29 09:57:39 | 显示全部楼层
汉堡、不莱梅都是主场作战,实力也强于对方,拿下应该不成问题!柏林赫塔客场去葡萄牙凶多吉少!

拜仁、狼堡本轮对手都是欧陆豪强,很难预测,什么情况都有可能!

黑马年年有,希望今年到狼堡。客场掀翻曼联!
Balrogsun 发表于 2009-9-29 11:21:54 | 显示全部楼层
也不看看今年欧罗巴赛事在哪里的主场!!!!!!!
泪无痕 发表于 2009-9-29 11:30:45 | 显示全部楼层
汉堡球队的实力我不担心
我担心的是主帅欧战的经验...................
唉............汉堡让上赛季的主帅下课我一直认为是个错误的选择【主帅的名字一时想不起来了............】
野原新之助 发表于 2009-9-29 15:00:05 | 显示全部楼层
引用第10楼泪无痕于2009-09-29 11:30发表的  :
汉堡球队的实力我不担心
我担心的是主帅欧战的经验...................
唉............汉堡让上赛季的主帅下课我一直认为是个错误的选择【主帅的名字一时想不起来了............】
约尔是自己要走.