中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【转帖】海因克斯:德比总是令人期待

楼主| benet06 发表于 2009-9-27 19:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

赢取德比后。。。随队药粉欣喜若狂。。。

不论是作为一名球员还是作为一名教练,海因克斯都有过丰富的德比战经验——尤其从他的门兴格拉德巴赫时代起。。。而作为勒沃库森的教练,海帅第一次指挥德比大战,本周六晚上,药厂在科隆的主场与对手上演莱茵河的德比。

在周五下午的训练结束后,海因克斯很好奇的看着有球迷在训练场的篱笆边上竖起了标语,等走近一瞧,海帅就乐了,标语上写着:“1997年5月25日以后出生的勒沃库森人就从来没有德比战失败的经历。别让我们失望!”可见勒沃库森的球迷对这场比赛多么的重视。

在周五的训练前,海因克斯就向队员们表达了自己的看法:“我知道德比总是令人期待和兴奋,尽管踢到最终,最多也就是三分入账,但这种比赛总是有太多的意义,你们可别让勒沃库森的球迷们失望。”

“希望我们在与科隆的比赛中能有这个赛季德甲联赛中一贯的表现,科隆最近的状态很不错,是往上升的态势,从他们最近的两场德甲比赛就可以看出来这一点。所以尽管我们在与科隆的历史交锋中占据着很大的优势,但是决不可掉以轻心,我们在杯赛的路途已经到头了,所以我们更要把全部的精力放在德甲赛场上,每一场德甲比赛都要全力以赴。”海帅没能率领药厂在杯赛上走的更远,但是他对于联赛的成绩有着更为热切的渴望。

作者:  丁丁
来源:  fans1.com
小飞18 发表于 2009-9-27 20:17:22 | 显示全部楼层
555555555 我的id 还是换不了。。。。。。管理员 验证是什么 东东呢?

好,无视了你的帖子。
(这个现在才贴。。。。。。。。)
拜尔飞翔 发表于 2009-9-27 20:27:54 | 显示全部楼层
引用第1楼小飞18于2009-09-27 20:17发表的 :
555555555 我的id 还是换不了。。。。。。管理员 验证是什么 东东呢?

好,无视了你的帖子。
(这个现在才贴。。。。。。。。)

可以再弄个id吧!用新id发帖也不错。
小飞18 发表于 2009-9-27 20:47:54 | 显示全部楼层
引用第2楼拜尔飞翔于2009-09-27 20:27发表的  :

可以再弄个id吧!用新id发帖也不错。

当然 是再弄个,只是 注完,无法发言,说是 等待 管理员 验证,
好几天了。[s:117]
拜耳竞技场 发表于 2009-9-27 20:49:07 | 显示全部楼层
你可以用你现在这个id给Lothar发一个站内信
juninho 发表于 2009-9-27 21:10:42 | 显示全部楼层
为啥是5月25日,我的生日就是5月25日,看来我和药厂是命中注定的缘分
 楼主| benet06 发表于 2009-9-27 21:15:38 | 显示全部楼层
引用第5楼juninho于2009-09-27 21:10发表的 :
为啥是5月25日,我的生日就是5月25日,看来我和药厂是命中注定的缘分

朱尼尔 ~~~  德比药引子 ~~~  [s:69]
拜尔飞翔 发表于 2009-9-27 21:43:18 | 显示全部楼层
引用第5楼juninho于2009-09-27 21:10发表的 :

可能那天输科隆了。
灯泡奥特曼 发表于 2009-9-27 22:02:40 | 显示全部楼层
引用第4楼拜耳竞技场设计者于2009-09-27 20:49发表的 :
你可以用你现在这个id给Lothar发一个站内信

成功了。。。。。。
还是版主 知道人民疾苦。
(话说 今天我好像 过生日)
我是------------------------------rp低那个。
 楼主| benet06 发表于 2009-9-27 22:07:18 | 显示全部楼层
引用第8楼灯泡奥特曼于2009-09-27 22:02发表的 :

成功了。。。。。。
还是版主 知道人民疾苦。
(话说 今天我好像 过生日)
.......

生日快乐!

愿“小灰系”灯泡,RP高亮 ~~~  [s:69] [s:65]
拜尔飞翔 发表于 2009-9-27 22:11:27 | 显示全部楼层
怎么取这种名字 [s:115]
灯泡奥特曼 发表于 2009-9-27 22:12:32 | 显示全部楼层
引用第9楼benet06于2009-09-27 22:07发表的 :

生日快乐!

.......

谢谢 痞哥。。。。。。。。。。。。高亮高亮 绝对要亮。
小百货 发表于 2009-9-27 23:15:25 | 显示全部楼层
祝楼上生日快乐啊 [s:37]  [s:16]  [s:16] 和新ID的成功啊 [s:37]  [s:37]
南部之星M 发表于 2009-9-27 23:26:45 | 显示全部楼层
感慨一下 莱茵能量球场的5万球迷真的很有气势 赛前的歌声响彻全场