中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【赛后感想】之 “赢取德比之后”

楼主| benet06 发表于 2009-9-27 20:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

在胜利的喜悦中,也不敢忘了我队的隐忧。。。生于忧患,死于安乐嘛。。。

基斯林连续两轮联赛未有斩获,德尔迪更是多轮未开斋了,虽然锋线前7轮共射中8球,

然而,毕竟基德组合,此二子均非真正意义上的高效率得分手!一旦状态回落,锋线

杀伤力势必削弱!总想靠K11的神勇发挥吃,显然,不太现实。而杰卡斯坐久了板凳,

状态也实在堪忧。小黑注定缺席的上半赛季,锋线的效率是我厂战绩能否稳定的关键

之一!海帅攻守平衡的战术是近期联赛比分小的因素之一,然而也必须承认,锋线的效

率也是我厂胜利绩效的瓶颈!目前中后排得分点,除了阿六、小巴之外,也没有更多闪

光点!小黑复出后,我厂锋线实力必然跃升一大台阶!现在,就希望在冬歇期前,基德

组合尽可能久的保持良好状态;中后排得分点,在基德效率不足时,尽可能弥补之。。。

另外一个问题,中卫线上,MF与海皮亚的老将组合,在前7轮表现上佳!然而,作为志在

重返欧洲赛场的药队,不得不面对现实(海皮亚的年龄现实),从现在起就切实着手中卫

线人员储备!施瓦布、莱纳茨一干年轻后卫,海帅正逐渐加大打造力度,意图使年轻人尽

快适应实战氛围,尽早进入防守角色,随时拉得出,打得响!然而,毕竟中卫线对于经验

的要求还是相当高的,没有一定的历练与积淀,难成气候。窃以为,俱乐部在冬季转会时,

尽力争取引进一名当打中卫,一来可备不时之需;二来,也算为下赛季中卫线的平稳过渡,

做好磨合与铺垫的工作。。。
拜耳竞技场 发表于 2009-9-27 20:52:40 | 显示全部楼层

Re:【赛后感想】  之   赢取德比之后。。。

我厂这两年虽然成绩不佳,但是从来没有停止投入,相信如果本赛季能够打进欧洲赛场的话,我厂能够持续投入,尤其是在中后场补充优秀球员的。
 楼主| benet06 发表于 2009-9-27 20:56:54 | 显示全部楼层

Re:Re:【赛后感想】  之   赢取德比之后。。

引用第1楼拜耳竞技场设计者于2009-09-27 20:52发表的 Re:【赛后感想】  之   赢取德比之后。。。 :
我厂这两年虽然成绩不佳,但是从来没有停止投入,相信如果本赛季能够打进欧洲赛场的话,我厂能够持续投入,尤其是在中后场补充优秀球员的。

希望能如药粉们所愿。。。天佑我厂,天佑海帅。。。[s:69]

登录/注册后可看大图

莱茵能量球场。。。巨大的客场冲击波。。。我厂巍然屹立。。。
小飞18 发表于 2009-9-27 20:58:02 | 显示全部楼层

Re:【赛后感想】之 “赢取德比之后”

其实我发现,我厂青训营 出来的 后卫 都不咋地。前场队员 却总是很虎。

这是不是我厂 特点?
(卡斯特罗 2队 不打后卫吧)
小索萨 发表于 2009-9-27 21:02:51 | 显示全部楼层

小鹰JJ还好吗····
 楼主| benet06 发表于 2009-9-27 21:07:37 | 显示全部楼层

Re:Re:【赛后感想】之 “赢取德比之后”

引用第3楼小飞18于2009-09-27 20:58发表的 Re:【赛后感想】之 “赢取德比之后” :
其实我发现,我厂青训营 出来的 后卫 都不咋地。前场队员 却总是很虎。

这是不是我厂 特点?
(卡斯特罗 2队 不打后卫吧)

卡斯特罗(05年和罗阿六同时跃居药队一线,至今四载,少年老成),已然是最管用的中后场万金油了。。。

右后卫、左后卫、右前卫、后腰。。。拉得出,打得响。。。海帅不可或缺的战术一子。。。

小伙子,好好干,假以时日,国家队也有一席之地。。。
拜尔飞翔 发表于 2009-9-27 21:08:37 | 显示全部楼层

Re:Re:【赛后感想】  之   赢取德比之后。。

引用第1楼拜耳竞技场设计者于2009-09-27 20:52发表的 Re:【赛后感想】  之   赢取德比之后。。。 :

今年没啥投入,主要是去年的积淀。
juninho 发表于 2009-9-27 21:15:51 | 显示全部楼层

基斯林咋就打不出来我玩FM的那个状态呢...
一个赛季进球+助攻过100,我都不知道是战术太牛逼还是遇到BUG了
圣临拜尔 发表于 2009-9-27 21:58:35 | 显示全部楼层

现在海因克斯在逐步培养替补球员,这是一支球队长期发展的根本。
只有这样人才才不会出现人员断层,拉巴迪亚去年对替补没有进行任何培养。
小百货 发表于 2009-9-27 23:22:05 | 显示全部楼层

不错的分析啊 [s:16]  [s:16] 希望年轻球员能很好的成长起来啊 [s:74]  [s:73]  [s:106]
squall.zhao 发表于 2009-9-28 09:13:54 | 显示全部楼层

里瑟什么时候回来,边路储备感觉略显单薄,象这回奥古伤了连个合格的替补都没有。里瑟本论表现十分强悍,在拜仁阵中左突右闯十分霸道。

托尼克罗斯在中路如鱼得水,左路还算可以,右路勉强中规中矩,趁早给个名分,或租或买,毕竟拜仁出来的在其他队都能成才,呵呵。

卡普兰是不是参加世青赛去了?没消息了呢。
squall.zhao 发表于 2009-9-28 09:20:04 | 显示全部楼层

我玩FM     K神三条线一个赛季进球过50      阿德勒联赛一个赛季只丢了15个球      
托尼克罗斯助攻40+     拉姆我卖了60M
FF 发表于 2009-9-28 12:50:44 | 显示全部楼层

其实都是些小问题,在比较差的教练那里会变成大问题,优秀的教练可以把这些问题掩盖掉。
charlenechoi 发表于 2009-9-28 19:32:35 | 显示全部楼层

Re:【赛后感想】之 “赢取德比之后”

卡普兰不错,值得花时间培养。
球队最近两年主力阵容相对稳定下来了,也是该出成绩的时候了,要是再不出成绩,那证明这帮家伙都不行
 楼主| benet06 发表于 2009-9-28 19:53:07 | 显示全部楼层

Re:Re:【赛后感想】之 “赢取德比之后”

引用第12楼FF于2009-09-28 12:50发表的 Re:【赛后感想】之 “赢取德比之后” :
其实都是些小问题,在比较差的教练那里会变成大问题,优秀的教练可以把这些问题掩盖掉。

贤弟断不可掉以轻心。。。

潜伏的缺陷,看似问题不大。。。

然而通过内因与外因的互动,一旦时机与条件成熟,潜伏的即表现为外在的,缺陷将演化为顽疾。。。

海帅虽有经韬纬略,当球队内在的实质性问题发作时,老人家所能做得,也只是遏制态势,以免大幅震荡!

不过,FF对于教练的充分信任,足以表明老帅在药粉心目中的地位啊。。。[s:69]
 楼主| benet06 发表于 2009-9-28 20:06:53 | 显示全部楼层

Re:Re:【赛后感想】之 “赢取德比之后”

引用第13楼charlenechoi于2009-09-28 19:32发表的 Re:【赛后感想】之 “赢取德比之后” :
卡普兰不错,值得花时间培养。
球队最近两年主力阵容相对稳定下来了,也是该出成绩的时候了,要是再不出成绩,那证明这帮家伙都不行

的确,就像飞翔前面所说的,本赛季我队投入不大,主要是依赖前几个赛季的磨合与积淀。。。

如今此番积淀,或可转化为某种能量而释放。。。

整合此番积淀,释放这股能量,由老帅来运作主导,或许本乃天意、天造之合!愿天佑海帅、天佑我厂。。。[s:69]
热爱金属 发表于 2009-9-29 00:29:20 | 显示全部楼层

期待大饼男回归
心韦 发表于 2009-9-29 11:20:22 | 显示全部楼层

药厂能取得这样的成绩真的很高兴,但是也担心下半程,
还有很多问题没能解决,药厂继续加油吧!!!