中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

内什么。。德国杯16强抽签出来了,主场对凯泽(时间确定:10月28日周三晚19点)

Weser 发表于 2009-9-29 20:39:49 | 显示全部楼层
對了小北能把EP47下下來給我麼?
六道夕颜 发表于 2009-9-29 22:20:02 | 显示全部楼层

回 18楼(Northernstar) 的帖子

我看你头像都没问题
Julyye 发表于 2009-9-29 22:27:24 | 显示全部楼层
好啦
Roland 发表于 2009-9-29 23:19:42 | 显示全部楼层
Roland 发表于 2009-9-29 23:28:42 | 显示全部楼层
引用第16楼Northernstar于2009-09-29 08:03发表的  :
哈好久不见俺ROLAND大哥主ID~ 头像真应景儿。囧一下LS那个。。。内衣
为啥我觉得打凯泽比圣保利会更提心吊胆= =尤其那个诡异的交战历史。。。
PS.我其实也是来show新头像签名的 [s:16]

俺寻思了一下这个头像到底放在哪个ID上好呢?! 由于其它几个ID或其头衔都比较不够庄重,所以最终还是决定用在这个俺好久都没用了的主ID上。。。[s:20]

P.S. 这场比赛的时间已确定为10月28日周三的19:00
Northernstar 发表于 2009-9-30 00:45:15 | 显示全部楼层
引用第24楼Roland于2009-09-29 23:28发表的  :

俺寻思了一下这个头像到底放在哪个ID上好呢?! 由于其它几个ID或其头衔都比较不够庄重,所以最终还是决定用在这个俺好久都没用了的主ID上。。。[s:20]

.......
我刚要说比赛时间定下来了就看见你贴出来了XD[s:16]
小百货 发表于 2009-9-30 10:12:24 | 显示全部楼层
10月28日啊谢谢了啊 [s:37]  [s:16]  [s:16]