中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔:“伟大的德比周我们胜利加冕”

楼主| 南极冰 发表于 2009-9-28 12:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

诺伊尔:“伟大的德比周我们胜利加冕”
26/09/2009
译自:沙尔克官网

一旦他状态表现出色,他就能够保持在七场比赛中近一半的场次零失球。诺伊尔在鲁尔德比大战中,以他极佳的表现使得球迷们信服,甚至赢得了多特蒙德当地球迷的认可。当然,这场胜利对他来说也相当特别。

“每次与多特蒙德的比赛总是全年比赛中的焦点,我们每个人都非常高兴,我也为我们的球迷感到高兴,在周中的杯赛我们赢得了与波鸿的胜利,周末德比大战我们又战胜了多特蒙德,这一周简直太完美了!”在终场哨响后,23岁的诺伊尔与他的队友一起站在多特蒙德著名北看台前与沙尔克球迷们一起欢庆时这样说。在92分钟之前,他还不得不在重压之下,接受对手一个又一个犀利而猛烈的攻击,并在这样的困境之下挺身而出,战胜了对手。

多特蒙德在第26分钟的一次射门引发了赛后很多的争论,但是这次,命运女神则眷顾了沙尔克一方。Barrios的射门打中横梁,足球在球门线上被弹出。“因为我想在多特蒙德保持不失球,所以我的全部注意力都集中在球上,并没在球门线上。我想,边裁有明确的认定,他看得很清楚,所以他的决定是正确的。”

在第50分钟的扑救,诺伊尔完全体现了一个国家队成员应有的水平。他首先扑出了齐丹的射门,紧接着廷加在边路犀利的进攻也被他化解。之后的比赛,他在门前享受着球迷们的欢呼声,当然,诺伊尔在沙尔克的发挥是无止境的,前途广阔。然而,诺伊尔在南看台前的庆祝对多特蒙德的球员来说是一种挑衅。而后,他解释说:“其他的人都在中圈附近,我站在他们身后庆祝,后来我就停止了,但我的庆祝手势并没有冒犯任何人的意思。”
克洛泽 发表于 2009-9-28 12:33:02 | 显示全部楼层
[s:18] I LOVE 南极冰 [s:18]
Kuran1 发表于 2009-9-28 12:51:56 | 显示全部楼层
SK的头像是什么意思? [s:86]  [s:86]
 楼主| 南极冰 发表于 2009-9-28 13:12:23 | 显示全部楼层
 楼主| 南极冰 发表于 2009-9-28 13:13:39 | 显示全部楼层
引用第2楼Kuran1于2009-09-28 12:51发表的  :
SK的头像是什么意思? [s:86]  [s:86]

[s:37]这头像。。。。据CCAV的人说是在“回报”卡恩。。。
 楼主| 南极冰 发表于 2009-9-28 13:19:42 | 显示全部楼层
竟然说新儿挑衅。。。明明是沙欣先冲上来朝着新儿喊叫的。。。。

一次输球不可怕。。。明显是输不起球才可悲。。。。
克洛泽 发表于 2009-9-28 13:32:53 | 显示全部楼层
引用第2楼Kuran1于2009-09-28 12:51发表的 :
SK的头像是什么意思? [s:86]   [s:86]

没什么
觉得不错啊
克洛泽 发表于 2009-9-28 13:34:03 | 显示全部楼层
引用第3楼南极冰于2009-09-28 13:12发表的 :

[s:77] [s:105] 瓦也来扑个~

[s:18] 沙尔克的消息还是要靠你啊
小百货 发表于 2009-9-28 13:34:48 | 显示全部楼层
很好的文章啊 [s:16]  [s:16] 鲁尔德比火爆啊 [s:37]  [s:37]  [s:115]  [s:115]
Kuran1 发表于 2009-9-28 13:41:20 | 显示全部楼层
才排第5,继续加油啊
克洛泽 发表于 2009-9-28 13:45:06 | 显示全部楼层
小新肘击还是头顶是怎么一回事?
Kuran1 发表于 2009-9-28 14:06:43 | 显示全部楼层
引用第6楼克洛泽于2009-09-28 13:32发表的 :

没什么
觉得不错啊

不像你啊[s:60]
 楼主| 南极冰 发表于 2009-9-28 14:14:47 | 显示全部楼层
引用第10楼克洛泽于2009-09-28 13:45发表的  :
小新肘击还是头顶是怎么一回事?

多特的那谁信口胡说的呗。。。。反正比赛后瓦看到的是沙欣主动上来冲瓦家新儿骂骂咧咧的。。。一会儿他们更多的人就围上来了。。。。可怜的新儿。。。。
 楼主| 南极冰 发表于 2009-9-28 14:15:38 | 显示全部楼层
引用第7楼克洛泽于2009-09-28 13:34发表的  :

[s:18] 沙尔克的消息还是要靠你啊

木有问题呀。。。尽瓦所能。。。[s:69]
 楼主| 南极冰 发表于 2009-9-28 14:16:24 | 显示全部楼层
引用第9楼Kuran1于2009-09-28 13:41发表的  :
才排第5,继续加油啊

四年计划。。。[s:105]
克洛泽 发表于 2009-9-28 14:24:07 | 显示全部楼层
引用第11楼Kuran1于2009-09-28 14:06发表的 :

不像你啊[s:60]

当然不像
我比小新帅多了···[s:16]
克洛泽 发表于 2009-9-28 14:25:13 | 显示全部楼层
引用第12楼南极冰于2009-09-28 14:14发表的 :

多特的那谁信口胡说的呗。。。。反正比赛后瓦看到的是沙欣主动上来冲瓦家新儿骂骂咧咧的。。。一会儿他们更多的人就围上来了。。。。可怜的新儿。。。。

哦 怪可怜的[s:115]
小鹰的JJ也给马尼切踹了····
ManuelNeuer 发表于 2009-9-28 16:03:37 | 显示全部楼层
诺伊尔下次来我国学几招咏春拳,专打不讲理的多特城管队~
超级厄齐尔 发表于 2009-9-28 18:41:53 | 显示全部楼层
诺伊尔才应该是德国一号,现在国家队主力之差他和博阿滕就完美了
Forever沙尔克! 发表于 2009-9-29 01:50:14 | 显示全部楼层
好的教练真的是效果大不一样。。。~