中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德甲迷们的最根本的分类

kingburg 发表于 2009-9-29 16:36:36 | 显示全部楼层
GerBay 发表于 2009-9-29 16:56:59 | 显示全部楼层
总的来说还是希望德国和德甲强大
Arcueid 发表于 2009-9-29 17:07:34 | 显示全部楼层
德甲冠军我是随便的
但希望是有实力的球队夺得欧冠名额
对外无条件支持拜仁和其他德国球队
总的来说比较偏向拜仁
而且拜仁的繁盛和德甲的衰落根本就不对应
所以我绝对不会反对拜仁
其他球队竞争不过只是因为实力不足而已
没什么好怨的
安修 发表于 2009-9-29 17:13:17 | 显示全部楼层
支持外国俱乐部是没有问题的,把德国国家队当主队确实是中国足球不争气的原因。
即便在德国,像我这种外国人去支持德国队,也未必被德国人接受。
所以我现在不是很喜欢德国国家队了,当然在所有的国家队当中,我还是愿意支持德国(中国太不争气),而且德国也算我第二故乡了。
superkroos 发表于 2009-9-29 17:14:52 | 显示全部楼层
引用第20楼kingburg于2009-09-29 16:36发表的 :
这个跟荷甲橙暴论坛差不多,可以分为 Ajax 帮和"恶人谷"。Ajax 帮的极端球迷只允许 Ajax 夺冠,看到 AZ 和吞特突围就恶毒攻击。
而且极端 Ajax 的球迷总是希望低价去挖其他 Sub-top 球队的墙脚,然后高价卖出;看到那些队直接高价卖出球星就眼红(比如 Elia, Anautovic)。

埃因霍温不比阿贾克斯差吧
费耶诺德也不是省油的灯
sowieso 发表于 2009-9-29 18:41:50 | 显示全部楼层
只喜欢勒沃库森,德甲其他球队无特殊感情...
不过我很讨厌某一小撮拜仁球迷,自以为是,好像喜欢拜仁就高其他球迷一等一样。
德意志米兰之剑 发表于 2009-9-29 18:53:11 | 显示全部楼层
我是德迷,德国俱乐部我都喜欢,除了不死吧。。。
benet06 发表于 2009-9-29 19:59:52 | 显示全部楼层
跟坛子里混久了,啥仁迷、梅友、药粉、矿工的。。。抬头不见低头见的,八成也都混儿熟了!

这打也打了,闹也闹了!除开铁了心耍二杆子的主。。。

跟这儿混的德迷,大约也都抹不开那老脸,拼争个你死我活了。。。

河蟹!21世纪永恒的主题 ~~~ [s:65]
热爱金属 发表于 2009-9-29 20:02:56 | 显示全部楼层
我一直都希望,冠军属于踢得最好的那个队。
benet06 发表于 2009-9-29 20:04:25 | 显示全部楼层
引用第28楼热爱金属于2009-09-29 20:02发表的 :
我一直都希望,冠军属于踢得最好的那个队。

一大二公。。。废老,纯爷们儿啊[s:65]
jerry1016 发表于 2009-9-29 21:12:17 | 显示全部楼层
19楼是对的,不过现在的汉奸站在正义的一方。
灯泡奥特曼 发表于 2009-9-29 21:16:57 | 显示全部楼层
我这拜耳 球迷,但是 会在 欧战中 支持拜仁 的人 也该不少吧。
永远的勒沃库森 发表于 2009-9-29 21:33:09 | 显示全部楼层
[s:69] 看我注册名,就知我的心

德国的骄傲!
yinaha 发表于 2009-9-29 22:38:13 | 显示全部楼层
我最爱国家队,德甲中的球队,哪个表现好,有朝气,就支持哪个。因为都是自家人呀。这个我没门户之见。

拜仁是德甲旗帜,但是恨铁不成钢呀。德甲赛场上表现再好,我都不觉得怎样,还得欧洲赛场上有出色表现才能让人心服口服,加油呀,德甲老大哥!

早些年的多特,后来的勒沃库森,不莱梅,总是拜仁厉害没啥意思,德甲要多来几个拜仁这样的球队那德甲就热闹了,就更有看头了。

总觉得自己的联赛就是练兵场,练好了才能上真正的战场,如果平时训练没练出过硬的好兵好的技战术配合,怎么指望去外面的世界横一把?

所以看德甲很轻松,如果有什么新人脱颖而出,是我最开心的事情。
哲学的足球 发表于 2009-9-29 22:52:46 | 显示全部楼层
要是回到上世纪末期,我最喜欢的俱乐部是四川全兴,国家队是中国队。
但是如今时过境迁,能让我由衷敬佩和热爱的国家队首当其冲是德国,俱乐部属于云达不莱梅。
kay 发表于 2009-9-30 01:05:47 | 显示全部楼层
没有纯粹和极端的拜仁迷。
onlyjie 发表于 2009-9-30 08:54:02 | 显示全部楼层
最爱能挑战拜仁和在欧冠能有所斩获的球队(至少是有潜力)
醉爱klose 发表于 2009-9-30 08:56:12 | 显示全部楼层
始终不能理解部分拜仁迷总是冷嘲热讽同时支持拜仁和其他俱乐部的球迷
德意志归来 发表于 2009-9-30 09:20:56 | 显示全部楼层
我是拜仁球迷,不过也同时是德国球迷和德甲球迷。甚至德国的所以一切都喜欢,包括这个民族,人文地理,科技都是我的至爱。
mmaff 发表于 2009-9-30 09:53:26 | 显示全部楼层

回 7楼(jianzixuan) 的帖子

蝴蝶好精辟