中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【转帖】期待十一月 黑尔莫斯的回归!

楼主| benet06 发表于 2009-9-29 20:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

黑尔莫斯为自己的复出设定了一个十分紧张的训练计划,但现在看来一切都在预计当中,小黑恢复的很好。
如果一切顺利,勒沃库森将有望在十一月迎来黑尔莫斯的回归,当然了,只是随队训练。
如果小黑真能在十字韧带撕裂后五个月的时间就能够归队训练,那么这真是个惊喜。

经过在科隆的一系列的恢复性训练,黑尔莫斯已经能够在九月的开始进行跑步练习。在接下来的几周内,他将继续进行配套的恢复练习,包括跑步和带球,预计这之后黑尔莫斯将会回复到受伤前70%的状态。

近日,黑尔莫斯再次接受了勒沃库森官网的采访,以下是部分采访内容。

帕特里克,你看起来气色还不错,觉得到目前为止恢复的如何呢?
恢复的很好,而且我很高兴现在已经能够在室外进行一些活动了。我是一个很稳健的人,不会急于求成,但是现在的状态让我对自己的完全恢复更加充满信心,现在我的膝盖已经比刚受伤时有太多的改善,康复的速度完全超出了预计。

德国国家队在最近的几场比赛都有不错的表现,看起来在南非德国队有争夺冠军的可能,你觉得你能够代表国家队出征2010的南非么?
南非的世界杯赛场当然是我梦想去的地方,我想说的是,膝盖的伤不是在计划之中,但是我认为在受伤之前,我在六个月的时间里,用在德甲的表现向人们证明了我有这个实力。现在最重要的就是尽快的养好伤病,其他的我想应该是顺其自然吧。

九月份,我们越来越多的看到你出现在勒沃库森一队训练的活动中,对你来说和队友们保持接触是否很重要?
当然。在科隆的恢复训练让我远离队友好一阵子。我和队中的队员们一直都是很好的伙伴。他们的业余生活和我差不多,我们有很多共同话题,毕竟我们都是一群年轻人。训练的时候,我会自觉的离开,这当然有点令人沮丧,但是现在只能这样,否则大家伙在跑战术的时候,我却连球都传不了,这可是给球队添乱,海因克斯也不会高兴的。

作者:  丁丁
来源:  fans1.com
zcybayern 发表于 2009-9-29 20:46:42 | 显示全部楼层
沙发! 为了10年世界杯努力吧
ywk528875 发表于 2009-9-29 20:52:13 | 显示全部楼层
小黑 快快好 加油加油
 楼主| benet06 发表于 2009-9-29 20:55:28 | 显示全部楼层
小黑好运 ~~~  为海帅分忧解难  [s:69]
红色斯图卡 发表于 2009-9-29 20:56:13 | 显示全部楼层
恭喜啊
永远的勒沃库森 发表于 2009-9-29 21:40:42 | 显示全部楼层
[s:69] 锋线竞争又激烈了  我厂幸事
圣临拜尔 发表于 2009-9-29 22:43:34 | 显示全部楼层
黑尔默斯回归后我厂攻击力会大幅提升。
我喜欢看到我厂屠杀对手。
wilsonbai 发表于 2009-9-30 07:50:52 | 显示全部楼层
快点好啊 拜尔夺冠没你不行
小百货 发表于 2009-9-30 09:51:27 | 显示全部楼层
快回归了啊 [s:37]  [s:16]  [s:16]
克洛泽 发表于 2009-9-30 09:52:15 | 显示全部楼层
期待已久啊