中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

祝我們的副隊長25歲生日快樂!!!

楼主| HKPie 发表于 2009-9-29 20:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈哈......差點忘記了, 今天可是我們副隊長25歲生日的大日子啊!~ (不過連他自己的網站至今也沒有什麼生日公告 XD)
跟往年一樣, 祝福Per身體健康, 跟Naldo成為......中衛的典范!!!!!

還有........保持著傻氣......嘻嘻 [s:20]
Northernstar 发表于 2009-9-29 20:54:45 | 显示全部楼层
[s:16]先把沙发抢了~
话说我这几天XX网的状态全都是祝贺破队的人过生日了(现在没有发小字报这个功能比较不方便,前几天PASA和ROSI生日都错过了)。。。刚看题目愣是半天没反应过来副队长是谁= =
这傻孩子居然也25了>_< 生日快乐~~[s:18]
krauser 发表于 2009-9-29 20:55:08 | 显示全部楼层
[s:18] 灿烂的笑容,充满爱心的铲断,坚实的靠山~
模特生日快乐!!!
魔尘·幽宇 发表于 2009-9-29 20:58:00 | 显示全部楼层
[s:77] 少爷生日快乐=v=
Northernstar 发表于 2009-9-29 21:05:43 | 显示全部楼层
刚发现配图里他旁边的是草地大美女XDDDD [s:37]
克洛泽 发表于 2009-9-29 21:08:10 | 显示全部楼层
生日快乐!
克洛泽 发表于 2009-9-29 21:08:55 | 显示全部楼层
有他女友或者老婆的照片吗 [s:18]
jerry1016 发表于 2009-9-29 21:24:42 | 显示全部楼层
早日学杰拉德接替海皮亚
Weser 发表于 2009-9-29 21:30:55 | 显示全部楼层
aligxp 发表于 2009-9-29 21:37:53 | 显示全部楼层
模特才25,真好啊,呵呵。
sap 发表于 2009-9-29 21:54:57 | 显示全部楼层
[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18] 快乐
哲学的足球 发表于 2009-9-29 21:57:00 | 显示全部楼层
祝贺! [s:105]
六道夕颜 发表于 2009-9-29 22:16:08 | 显示全部楼层
我刚才还楞了一下,想这不对菠萝的生日是五月份啊
真是不好意思忘了我们少爷了,话说今天跟校内上看了那么多生日祝福到时候都没反应过来。。。。
生日快乐,多进球(= =+),少丢球,不受伤!!
fanshawe 发表于 2009-9-29 22:26:27 | 显示全部楼层
少爷也过生日了~快乐快乐,保持健康,保持傻气 [s:37]
sandyps 发表于 2009-9-29 23:11:12 | 显示全部楼层
9月下旬真夠多人生日的~~ XDDD

今早我也是從報紙上讀到PER的大日子呢~~
不過那介紹寫的... 說他上季傷病太多表現不好~
OK, 希望PER從此就遠離傷病吧  [s:69]
Cavern 发表于 2009-9-29 23:28:12 | 显示全部楼层
生日快乐!!! [s:32]
Roland 发表于 2009-9-29 23:50:46 | 显示全部楼层
Happy Birthday a. everyday [s:95]  [s:94]
拜仁的1号 发表于 2009-9-29 23:55:47 | 显示全部楼层
HAPPY ,,25岁了。。 [s:115]
Northernstar 发表于 2009-9-30 02:16:50 | 显示全部楼层
这可怜的孩儿今天训练中把右侧眉骨上面给撞破了。。。直接送医院缝针去了

登录/注册后可看大图
krauser 发表于 2009-9-30 07:15:19 | 显示全部楼层
引用第18楼Northernstar于2009-09-30 02:16发表的 :
这可怜的孩儿今天训练中把右侧眉骨上面给撞破了。。。直接送医院缝针去了

登录/注册后可看大图

[s:23] 乐极生悲?………………