中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

汉堡球迷谁去过汉堡球迷中文论坛

楼主| ccc1c2f3t45 发表于 2009-9-30 16:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个论坛去了一次。居然要发帖10次 才能进正题看。注册个号灌了10贴水。马上号就被封,重新注册的号好好发了10贴第二天也被封了,真没见过这么恶劣的论坛,真难伺候[s:31]
樱木花道10 发表于 2009-9-30 16:42:12 | 显示全部楼层
[s:115] 当你打广告了
LZ的ID也很不规则 让人当广告的ID很正常
罗本 发表于 2009-9-30 17:04:55 | 显示全部楼层
LZ你确定是在好好灌水么,为什么不封别人……

下面才是打广告时间:

hsvbbs.com
小百货 发表于 2009-9-30 17:53:30 | 显示全部楼层
被封了 [s:37]  [s:37]  [s:115]  [s:115]
用笑摆脱 发表于 2009-9-30 18:39:55 | 显示全部楼层
不至于吧

那里还是不错的

可惜还是有某自称豪门球迷
Da 发表于 2009-9-30 19:58:44 | 显示全部楼层
其实这样的问题为何不好好说呢,你看看下面,都是带着偏见的球迷。一个小问题也会被升级。
我在汉堡球迷中文论坛很长时间了。如果你愿意来,欢迎,那里都是真正的球迷,没有偏见,没有对其他队伍球迷的攻击。
 楼主| ccc1c2f3t45 发表于 2009-10-1 08:28:38 | 显示全部楼层
引用第5楼Da于2009-09-30 19:58发表的 :
其实这样的问题为何不好好说呢,你看看下面,都是带着偏见的球迷。一个小问题也会被升级。
我在汉堡球迷中文论坛很长时间了。如果你愿意来,欢迎,那里都是真正的球迷,没有偏见,没有对其他队伍球迷的攻击。

根本不是我不好好说,我想上那个论坛他根本不让上,好不容易注册两次,发了20贴。都被封,能没意见吗,估计是看我id太乱封的,根本乱封吗,汉堡球迷本来就少,还这么瞎封,真让人伤心
Da 发表于 2009-10-2 00:25:22 | 显示全部楼层
引用第6楼ccc1c2f3t45于2009-10-01 08:28发表的  :

根本不是我不好好说,我想上那个论坛他根本不让上,好不容易注册两次,发了20贴。都被封,能没意见吗,估计是看我id太乱封的,根本乱封吗,汉堡球迷本来就少,还这么瞎封,真让人伤心
确实我在哪里看到你了,呵呵,不要紧的,其实今后你来吧,我会告诉版主号吗,都是汉堡球迷,还请你见谅,呵呵。
今后我们会在这里和那里经常见面的。我觉得我还是要回来的,因为这里还是有很好的汉堡。呵呵,号码?
 楼主| ccc1c2f3t45 发表于 2009-10-2 06:58:41 | 显示全部楼层
引用第7楼Da于2009-10-02 00:25发表的 :

确实我在哪里看到你了,呵呵,不要紧的,其实今后你来吧,我会告诉版主号吗,都是汉堡球迷,还请你见谅,呵呵。
今后我们会在这里和那里经常见面的。我觉得我还是要回来的,因为这里还是有很好的汉堡。呵呵,号码?

和我这个论坛的号码一样ccc1c2f3t45
barbarez 发表于 2009-10-2 09:42:43 | 显示全部楼层
那边设10贴,据说是怕别人a东西。
冲10贴嘛,没灵感的时候的确很烦的。。。。
目测现在也不需要了好像
Da 发表于 2009-10-2 13:34:22 | 显示全部楼层
引用第8楼ccc1c2f3t45于2009-10-02 06:58发表的  :

和我这个论坛的号码一样ccc1c2f3t45
您好,已经解决了,麻烦您再注册一次。很期待在那里也能见到您、
叫板朱红之泪 发表于 2009-10-3 16:01:00 | 显示全部楼层
我还是喜欢这里看汉堡,聊汉堡
一颗流星的梦 发表于 2009-10-4 20:30:43 | 显示全部楼层
我也喜欢在这儿...
一颗流星的梦 发表于 2009-10-4 20:32:43 | 显示全部楼层
虽然大家都很忙, 上线的时间有限, 不过一有空还是会跑来看看小汉堡!
今晚也一样, 要加油哦! [s:18]  [s:18]  [s:18]
小百货 发表于 2009-10-4 20:36:30 | 显示全部楼层
今晚打柏林好像有直播 [s:16]  [s:16]  [s:69]
一颗流星的梦 发表于 2009-10-4 20:39:20 | 显示全部楼层
对的, 等着看球 [s:16]