中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小议狼堡本轮表现

楼主| fujinyu 发表于 2009-10-1 17:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
实力的差距有目共睹。但这并不代表败北之后毫无想法。我想阿明费对此多少要负主要责任。
诚然,在老特拉福德能1:0领先恐怕是狼堡上下赛前没有想到的。领先后面对对手的提速进攻自然流露出慌乱,在禁区外的那记致命犯规便反映了这一点。但GIGGS的进球却是个意外。很可惜。
被追平后狼堡反倒显得恢复了章法。比赛的转折点在于长谷部被换下。日本人在中场的阻截防守可以说相当出色的完成了任务,如果他体力没有问题的话,确实不明白阿明费此举的意图。个人认为德国人应该已经满足于平分,希望能保持完场,让日本人留力出战周末联赛。但一心保平的往往功亏一篑。
CARRIAGE的进球可以说是完美。不单是那脚美妙的弧线,更在于此前贝巴的做球和GIGGS机敏的分球助攻。
本场阿明费最大的败笔在于没有及时用MARTINS换下GRAFFITE,既然意在防守,伺机反击,为何面对巴西人整场的碌碌无为无动于衷,反让本赛季重金购进的快马空坐板凳几乎整场。阿明费难辞其咎。
狼堡功亏一篑,不能不说遗憾。但这就是经验与实力的差距,说得更透点,小家子气的又怎么指望干大事业?!
梦幻巴斯蒂 发表于 2009-10-1 17:18:21 | 显示全部楼层
如果马大帅还在
狼堡有戏
 楼主| fujinyu 发表于 2009-10-1 17:38:09 | 显示全部楼层
马加特的离去对他也是损失。好不容易把一只球队调教捏合,具备了冠军的实力和气质,居然放弃。真的无法理解。
我倒不想说他什么叛徒之类过激的言论,只是觉得,他夺冠第二年却拒绝续约留任,转手SCHALE04,明显有的自视过高,其实也对狼堡不大负责/
GerBay 发表于 2009-10-1 17:44:29 | 显示全部楼层
比较遗憾
孤傲的王者 发表于 2009-10-1 19:05:02 | 显示全部楼层
阿尔明费打死也不敢在75分钟之前将锋线俩位换下
aligxp 发表于 2009-10-1 19:51:09 | 显示全部楼层
看了比赛集锦,曼联的机会确实要多的多,能在老特拉福德踢成这样,对于狼堡这样的欧冠新军相当不易了,这样下去小组出线有望。
伦敦的德迷 发表于 2009-10-1 20:03:43 | 显示全部楼层
为什么不用马汀斯???买来不就是为了欧冠吗?
 楼主| fujinyu 发表于 2009-10-1 22:34:53 | 显示全部楼层
已经说了,一是教练能力,二是教练心不在欧冠。还是保联赛名次要紧。
拜耳竞技场 发表于 2009-10-2 02:01:56 | 显示全部楼层
马加特去了沙尔克04工资高了一倍还多 换上我我也走
小百货 发表于 2009-10-2 08:13:01 | 显示全部楼层
在说一句很遗憾啊可惜啊 [s:115]  [s:115]
 楼主| fujinyu 发表于 2009-10-2 22:55:06 | 显示全部楼层
引用第8楼拜耳竞技场设计者于2009-10-02 02:01发表的  :
马加特去了沙尔克04工资高了一倍还多 换上我我也走
原来如此,那可以理解!