中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播帖】汉堡VS 特拉维夫工人

楼主| 柏林苍穹下2003 发表于 2009-10-2 03:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 罗斯特 门将 首发 3/3 - -/- 0/0 - -/- - - - - - - - Currently.4/512345点击星星评分
20 德梅尔 后卫 首发 10/10 - -/- 0/0 2 -/- - - - - - - - Currently.4/512345点击星星评分
6 奥戈 后卫 首发 9/10 - -/- 0/0 1 -/- - - - - - - - Currently.4/512345点击星星评分
17 博阿滕 后卫 首发 12/15 - -/- 0/0 1 -/- - - - - - - - Currently.4/512345点击星星评分
5 马蒂森 后卫 首发 11/11 - -/- 1/1 1 -/- - - - - - - - Currently.4/512345点击星星评分
14 亚罗利姆 中场 首发 12/13 - 1/1 0/0 - -/- - - - - - - - Currently.4/512345点击星星评分
8 泽罗伯托 中场 首发 9/10 - -/- 0/0 - -/- - - - - - - - Currently.4/512345点击星星评分
35 托伦 前锋 首发 5/5 2 -/- 0/0 1 1/1 - - - 1 - - - Currently.4/512345点击星星评分
11 埃利亚 前锋 首发 6/7 1 -/- 0/0 - -/- - - - - 1 - - Currently.4/512345点击星星评分
10 佩特里奇 前锋 首发 5/5 - -/- 0/0 - -/- 1 1 - - 1 - - Currently.4/512345点击星星评分
16 M.博格 前锋 首发 4/4 - -/- 0/0 - -/- - 1 - - 1 1 1 Currently.4/512345点击星星评分
柏林苍穹下2003 发表于 2009-10-2 03:23:59 | 显示全部楼层
首发名单托伦顶替特罗!?此君不大熟悉啊。
 楼主| 柏林苍穹下2003 发表于 2009-10-2 03:25:13 | 显示全部楼层
第5、12分钟,贝里梅开二度 [s:37]

汉堡锋线危机缓解 [s:18]
 楼主| 柏林苍穹下2003 发表于 2009-10-2 03:27:27 | 显示全部楼层
助攻的分别是托伦与奥戈。
拜耳竞技场 发表于 2009-10-2 03:48:44 | 显示全部楼层
3:1了 赫塔又落后了 如果比赛结果保持到最后的话 德甲2胜2平2负  对阵主流联赛球队1胜1评1负
munich1982 发表于 2009-10-2 03:50:45 | 显示全部楼层
汉堡比赛在哪能看啊 ?
 楼主| 柏林苍穹下2003 发表于 2009-10-2 03:55:47 | 显示全部楼层
被扳回一个,不过埃利亚很快打进第三球。
 楼主| 柏林苍穹下2003 发表于 2009-10-2 03:57:35 | 显示全部楼层
西甲球队今晚表现不佳啊,毕尔巴鄂竞技与维拉里尔都输了,瓦伦西亚0:1落后热那亚。意甲今晚要全赢?
 楼主| 柏林苍穹下2003 发表于 2009-10-2 04:07:50 | 显示全部楼层

回 5楼(munich1982) 的帖子

网易有文字直播。

直播8的视频转播好像都链不上。
 楼主| 柏林苍穹下2003 发表于 2009-10-2 04:29:22 | 显示全部楼层
又被扳回一球 [s:70]
 楼主| 柏林苍穹下2003 发表于 2009-10-2 04:32:59 | 显示全部楼层
红牌 + 点球  [s:37]
 楼主| 柏林苍穹下2003 发表于 2009-10-2 04:34:35 | 显示全部楼层
[s:71] 泽老的点球被扑出去了!!!
 楼主| 柏林苍穹下2003 发表于 2009-10-2 04:47:31 | 显示全部楼层
亚罗利姆助攻,泽老将功补过 [s:106]
小小的锥子 发表于 2009-10-2 04:59:25 | 显示全部楼层
柏林赫塔啊 柏林赫塔 .......
 楼主| 柏林苍穹下2003 发表于 2009-10-2 05:00:23 | 显示全部楼层
总算拿下了,4:2。
 楼主| 柏林苍穹下2003 发表于 2009-10-2 05:01:33 | 显示全部楼层
英超这周除利物浦都赢球了@
munich1982 发表于 2009-10-2 05:05:40 | 显示全部楼层
柏林打的很不错,几乎压着里斯本打,最后还有个射门打横梁上,运气不好罢了,照今天的表现,柏林还是能出线的!
 楼主| 柏林苍穹下2003 发表于 2009-10-2 05:09:08 | 显示全部楼层

回 16楼(munich1982) 的帖子

问题是联赛再不赢球,哪里还有心思和精力打欧洲 [s:33]
小百货 发表于 2009-10-2 08:27:35 | 显示全部楼层
汉堡加油啊 [s:16]  [s:16] 赫塔真悲剧啊 [s:115]  [s:115]
荷巴克 发表于 2009-10-2 10:03:29 | 显示全部楼层
ELIA进球了。。。。