中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小评欧联杯梅子队员表现

楼主| IloveBayern 发表于 2009-10-2 03:35:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
维泽现在比较稳定 如果我是国家队主教练肯定选他做1号
弗里茨习惯性平庸 帕萨宁也就那么回事了
纳尔多表现依然坚挺
默特萨克表现不咋地 被同样很高的略论特转身破门 有点丢人
弗林斯终究还是老了 体力下降 传球也不如以前准 但他的经验依旧是不莱梅的财富 他仍然是球队不可或缺的球员
巴格弗雷德这名小将没怎么看到
马林算比较抢眼 不过身体还是太弱
洪特表现不错 进球相当精彩
皮萨罗是不莱梅前场的支点 没有他背身拿球的能力 不莱梅进攻会弱不少
厄齐尔伤愈复出 感觉没有怎么发力 在场上比较随意 不过偶尔的灵光闪现就足以决定比赛 初露巨星峥嵘

尼迈尔 不说啥了
罗森贝里不温不火 也许在板凳上把灵气都磨光了
小将奥赫尔上去就是拖延一下时间的
绿白人 发表于 2009-10-2 03:43:43 | 显示全部楼层
啊,楼主是双面球迷,对梅村这么熟悉呢。可惜的是进攻的流畅性减了不少,弗里茨老喜欢长传失误,老弗在后场向前场的组织传球也越来越力不从心。
 楼主| IloveBayern 发表于 2009-10-2 04:43:06 | 显示全部楼层
拜仁版 浮躁  其他版除了斯图就是这里了  [s:37]
小小的锥子 发表于 2009-10-2 05:31:22 | 显示全部楼层
厄齐尔射门的脚法有待提高啊
dandelion 发表于 2009-10-2 05:58:04 | 显示全部楼层

这俩人是有点囧,不过伯尼施没伤的话其实要说也好不到哪去。
付圈儿 发表于 2009-10-2 06:00:22 | 显示全部楼层
小铅笔伯尼施体力好啊,每次都是飞奔90分钟的
而且是个可爱的话痨 [s:20]  [s:20]
小百货 发表于 2009-10-2 08:30:45 | 显示全部楼层
洪特又进球了啊 [s:37]  [s:16]  [s:16]
ballack0926 发表于 2009-10-2 09:31:54 | 显示全部楼层
你妹儿咋红牌了 [s:115]
康康love阿德勒 发表于 2009-10-2 09:33:37 | 显示全部楼层
洪特不错啊
jerry1016 发表于 2009-10-2 10:11:04 | 显示全部楼层
博尼施起码能带球突破
aligxp 发表于 2009-10-2 11:42:19 | 显示全部楼层
对方进球模特没防住也属正常,打的确实精彩,不愧是被一些豪门看中的球员。倒是上半场被略论特底线突破那个球不太应该,一流中后卫不能就被这么当面过的,还有提高的空间。
zcybayern 发表于 2009-10-2 13:13:30 | 显示全部楼层
引用第3楼小小的锥子于2009-10-02 05:31发表的  :
       厄齐尔射门的脚法有待提高啊
那个球不是脚法的问题,而是下肢力量的不足,导致高速运动中动作变形。 事实上ozil貌似想挑射的