中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【转帖】托尼-克罗斯:谈论未来还为时过早

楼主| FF 发表于 2009-10-7 10:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
在上周末的德甲第8轮联赛中,勒沃库森4比0完胜纽伦堡,以净胜球的优势超越汉堡成为了联赛领头羊。本场比赛中表现出色的勒沃库森小将托尼-克罗斯在赛后接受了德甲官网的采访。
德甲官网:恭喜你们4比0获得大胜,你是怎么看待自己和球队的表现的呢?
托尼-克罗斯:对于我个人来说这是场不错的比赛,不过最重要的是我们球队的表现。我们从始至终都踢的很好,我更喜欢的是球队在下半时3比0领先后的表现,因为许多球队在这时可能都会放松,而我们很聪明的利用控球没有给纽伦堡什么机会,并且继续给对方施加压力,这一点非常好。

德甲官网:八场比赛打完了,下面是国家队比赛日了,首先来对这段比赛做个评价吧?
托尼-克罗斯:我们对现在的分数非常满意,要知道我们在与美因茨的第一场比赛中就少拿了两分。当然,现在我们还不能自满,在国际比赛日过后,我们必须继续保持良好的表现。
德甲官网:为什么此刻事情会进展的如此顺利呢?
托尼-克罗斯:现在一切真的很顺利。我们大家彼此都非常了解,在杯赛失利后我们重整旗鼓,甚至当我们踢的没那么好的时候依然可以取得胜利,就比如上周客场挑战科隆的那场比赛。这对于任何一支球队来说都是非常重要的,这将有助于我们在整个赛季中取得好成绩。因为你不可能每场都像对阵纽伦堡时踢的那么好。
德甲官网:上赛季勒沃库森在前半段的成绩也很不错,不过在冬歇期过后球队却歇大了,你们从上赛季的虎头蛇尾中得到了什么教训呢?
托尼-克罗斯:正如我所说的,即使在你踢的不好的时候你也必须要能够拿分,上赛季我们输掉了很多这种比赛,此前我们在与不来梅的比赛中拿到了还不错的一分,而上赛季的话我们可能就输了。
德甲官网:8轮过后,勒沃库森以20分的成绩高居榜首,球队从来没有过如此好的开局,这其中包含着什么呢?
托尼-克罗斯:你可以看到我们现在一切进展顺利,不过通过上赛季我们很清楚的知道,事情可能很快就发生变化。我不担心本赛季我们还会重蹈覆辙,但是我们已经遇到过一次这种事了。所以我们不会去谈论任何目标,那一点用也没有。
德甲官网:如果我们看看积分榜,我们会发现你的老东家拜仁现在落后勒沃库森8分之多,你对此有什么看法?
托尼-克罗斯:这与我们没什么关系。我们都知道拜仁在德甲有多强大,我相信他们会赶上来的。
德甲官网:在过去几周你证明了自己取得了进步,而海因克斯也赞美了你,你怎样面对教练的褒奖呢?
托尼-克罗斯:我在各项赛事中都有出场,并且5次获得了首发,教练告诉我说他对我感到满意,尤其是对阵不来梅的下半时。他给了我很多信心,而我认为自己做出了回报。不管是打左边、右边还是中间,这并非多么重要,最重要的是我上场参加比赛了。
德甲官网:勒沃库森董事会最近表示他们想要在赛季末将你正式签下,对于现在的情况你的想法是……
托尼-克罗斯:我在这里感觉很舒服,不过现在谈这些还为时过早。我想在赛季末就去留再做出决定,到时大家就看到了。最早我们会在冬歇期的时候来坐下来谈谈此事。
德甲官网:与汉堡的巅峰对决只有两个星期了,勒沃库森用怎样的态度来迎接这场比赛呢?
托尼-克罗斯:就像我们备战过去的那些比赛一样。我们想要赢得每一场比赛。我们已经在一些比赛中表现出色并且取得了胜利,我们希望能够在汉堡也做到这一点。如果我们能保持后防紧密的话,我相信我们有望成为胜利者。
德甲官网:在德甲联赛进行的同时,U20世界杯也在举行,你会后悔没有参加吗?
托尼-克罗斯:我这两项赛事都想参加,不过你必须做出抉择。最终达成的协议不只关系到我一个人,其他一些球员也留下来了。不过缺少了我们,现在的德国青年队也做的很好,我祝愿他们一切顺利。对于我来说,能够为勒沃库森打比赛是件不错的事情。
FF 发表于 2009-10-7 10:31:55 | 显示全部楼层
TK的话题往往比较火 [s:69]
小百货 发表于 2009-10-7 10:34:59 | 显示全部楼层
留下吧 [s:16]  [s:16]  [s:69]
南部之星M 发表于 2009-10-7 10:42:51 | 显示全部楼层
继续好好表现 抓住上场机会 回报教练和球迷的信任 然后再考虑去留!(个人认为 留在药厂的几率超过一半)
傲赴德国 发表于 2009-10-7 10:56:12 | 显示全部楼层
[s:77]  [s:77] 有球踢 安静的地方很好 成为巨星了 直接去皇马 学齐达内
kroos 发表于 2009-10-7 12:30:40 | 显示全部楼层

留在药厂可以,不能接受以后去黄麻巴萨曼联尤文米兰中任意一家
benet06 发表于 2009-10-7 20:00:02 | 显示全部楼层
小伙子,头脑很清楚嘛 ~  [s:69]