中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗尔费斯访谈录

楼主| 扁霍 发表于 2009-10-14 16:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为拜尔队长名列联赛榜第一,作为国家队主力参加预选赛关键比赛,西蒙罗尔费斯乐得合不拢嘴。
德国体育网站记者采访了他。

罗尔费斯谈关于对俄罗斯的比赛:

从今年初,国家队就已开始为作客莫斯科而积极备战。战胜俄罗斯之后,最后一场对芬兰的比赛不再
是一场生死决战,大家都为此而高兴。对我来说,和俄罗斯的比赛很重要。阿沙文显然是俄罗斯的箭
头人物,我的任务就是要抑制他,一切进展的很顺利。

罗尔费斯谈竞争对手:

首次替代希策进入首发阵容,我很高兴。目前我的状态不错,若未能首发,我或许会感到失望。
每次出场都是一个展现自己的机会,我很满意这样的结果。我的目标是进入世界杯主力阵容。不过,
我和希策的关系一直很好。

罗尔费斯谈世界杯前景:

我认为我们拥有一个很好的球队。作为欧锦赛第二,世界杯第三,预选赛9战8胜,我们属于世界杯
热门球队之一。

罗尔费斯谈阿德勒:

我不是教练!但作为队友,每天能看到他训练。他是一名伟大的门将。我为他在俄罗斯的表现而高兴。
我知道他的实力。

罗尔费斯谈基斯林:

我不是教练!!作为队友,我多次对斯蒂芬说,他必须集中精力到联赛上,因为他的表现会直接影响到
别人对他的看法。目前为止,他做得很好,他必须坚持下去。

罗尔费斯谈对阵芬兰队友:

大家都会感到轻松,因为这场比赛已无碍大局。希望是一场精彩的比赛,之后我会期待海皮亚尽快回到
勒沃库森,他是我们队重要的一员。

罗尔费斯谈对阵汉堡的比赛:

打芬兰之后,我可以索性留在汉堡了。(玩笑) 至于拉巴迪亚,这已成为过去。这个话题我们在上个夏
天已经进行了足够的讨论。如今,我们早已脱胎换骨,用全新的心态投入新赛季的比赛中。
和汉堡的比赛是联赛巅峰对决,至于对方教练是谁,这无关紧要。

罗尔费斯谈本赛季拜尔前景:

无可奉告!现在联赛刚过8轮。上赛季打到第13轮,我们成为榜首,但最后的排名呢? 唉。。。
我们必须用整个赛季的表现来证明自己。请您明年5月份再来问我这个问题吧~~~。
小百货 发表于 2009-10-14 19:37:43 | 显示全部楼层
我不是教练 [s:37]  [s:37] 希望这个赛季拜尔能稳定一些 [s:106]  [s:22]  [s:119]
拜耳竞技场 发表于 2009-10-14 19:38:19 | 显示全部楼层
不错不错 心态很好
benet06 发表于 2009-10-14 19:52:07 | 显示全部楼层
罗阿六 ~ 这么想当教练嘛 ~  [s:115]  小百货赞助阿六
FF 发表于 2009-10-14 19:53:41 | 显示全部楼层
周末对阵汉堡的比赛是周六的最后一场比赛。
罗尔夫斯要继续加油。
拜尔飞翔 发表于 2009-10-14 19:55:50 | 显示全部楼层
罗尔夫斯在KICKER的球员排行上现在排名第一
FF 发表于 2009-10-15 22:52:58 | 显示全部楼层
谈了很多,不怕得罪人。
哲学的足球 发表于 2009-10-15 23:19:41 | 显示全部楼层
这场榜首大战非常值得关注!希望药厂能有好的表现!更希望TK能继续精彩演出! [s:69]