中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

里肯还会回到国家队吗?

楼主| 帝国战车 发表于 2003-11-7 22:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经的冠军杯英雄,和托蒂同岁成名却早于托蒂的拉尔斯,为什么却从国家队消失了?甚至多特蒙德也少见他的身影(罗斯基在的时候)!他的助攻能力不次于施耐德,组织能力不弱于巴拉克,技术绝对是德国一流。我不明白这样的球员为什么却屡屡遭受冷遇?沃勒尔、萨默尔,睁开你们的眼睛看看这位一直在努力的小伙子吧!求求你们了!
janker 发表于 2003-11-7 22:24:00 | 显示全部楼层
现在国家队中场可以说是人才济济,里肯恐怕很难有机会入选沃家军了。
只希望萨莫尔多给他机会,争取在职业生涯中为多特多赢的几座冠军奖杯。
becker 发表于 2003-11-7 22:44:00 | 显示全部楼层
这个问题呀,
确实不知道.
让时间来证明吧~
但我可以肯定,
我对他的热爱不会因为他是否进入国家队而有所偏离.
我爱他,
一生一世.
kehl的闹钟 发表于 2003-11-8 11:00:00 | 显示全部楼层
同意,RICKEN生在了一个错误的时代,本来以为他会是第二个SCHUSTER
天使之翼888 发表于 2003-11-8 11:39:00 | 显示全部楼层
感觉他这些年踢球缺乏当年出道时的锐气,也缺乏勇于承担责任的勇气,看他踢球就象看一个女孩踢球一样,明显和德国队硬朗的球风背道而弛,这也就是他技术虽好,却无法得到赏识的原因。
ABest 发表于 2003-11-9 01:20:00 | 显示全部楼层
要是沃叔招他,他肯定愿意回队的。
deisler 发表于 2003-11-9 13:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用天使之翼888在2003-11-8 11:39:00的发言:
感觉他这些年踢球缺乏当年出道时的锐气,也缺乏勇于承担责任的勇气,看他踢球就象看一个女孩踢球一样,明显和德国队硬朗的球风背道而弛,这也就是他技术虽好,却无法得到赏识的原因。

伤病困挠吧!
Basti 发表于 2003-11-9 14:01:00 | 显示全部楼层
除非LARS能有第二次爆发,否则就算能重新进入国家队,意义也不大
伯伦希尔 发表于 2003-11-9 20:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用Basti在2003-11-9 14:01:00的发言:
除非LARS能有第二次爆发,否则就算能重新进入国家队,意义也不大

没错,我也是这样看的.
有时候想说声再见真的很难,但如果国家队的名额只意味着\"充数\"与\"施舍\",当世界杯的经历只能带给他心痛与伤痕,当国家队成为英雄而里肯只能代表过客时,有否想过他的球迷心中的伤痛与忧愁?
所以我希望,如果入选国家队不是真正的肯定与认同,那么,我们宁可选择淡漠.不要再次成为笑话,不要再次上演悲剧.

拜仁狂欢 发表于 2003-11-10 15:30:00 | 显示全部楼层
多特拿冠军杯的阵容好象就只剩下他了吧?
罗伊特是不是?
我只知道这2个!
windowsron 发表于 2003-11-13 15:43:00 | 显示全部楼层
除非他打败罗斯基