中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

很抱歉,我失职了

楼主| Dortmund 发表于 2003-11-12 20:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
很抱歉,在和BAYERN一役之后好几天我都没有上坛子上来,作为一个版主,这样做我很抱歉

也很无奈,尽管我在赛前总是说无论结果如何我都会以一颗无比平静的心去接受,然而在比

赛真正的结束后,我才感受到失落和痛苦,是的,黄贱X说的不错,这两只球队在名字上是一个

档次的,上场队员却不是一个档次的,我一直拿这句话来安慰自己,我知道这并非所谓的自欺

欺人,然而当你真正爱上一只球队时,你所期望的,除了胜利,还是胜利.

那天深圳的天气突然转凉了,我和朋友在一家小酒馆里看完了整场比赛,我们在萧瑟的寒

风中喝着酒,试图以此温暖我凄冷的心,在KOLLER进球的一刹那,我蹦了起来,眼里噙满了泪

水,笑,我还一直以为自己是个坚强的男人.一分钟后的进球,就像是气温突然下降了10度,把

我冻僵在椅子上,随后的比赛,我努力睁大着双眼,我怕我看不清场上的一举一动,因为,在一

个透明的地方,里面漫着用酒酿成的晶莹,其实,在那个时刻,我已经不大在乎我们还会被灌多

少个球,是的,这样说似乎很假,但事实上,我更多的看见的是老队长吃力的跟着SALI在右路往

返的奔跑,小将本岑斯卡被红牌罚下时用手不停地在脸上抹着,甚至比我还小的他却必须承

担在自己第一场德甲联赛里面的红牌,这对他来说意味着什么,看着场上的年轻人,我的心变

得异常柔软,我想我一定是被唤起了什么东西,我分不清是酒精还是内心一时的冲动,我在想

一个话题,谁是我们最可爱的人.

说了这么多跑题的话,对不住了,我一开始也没想着自己会诉说这些话,但是它们压抑着我,

我挣脱不了也逃避不开,唯一的,就是向你们,支持BVB的朋友一一道来.
Lothar 发表于 2003-11-12 20:34:00 | 显示全部楼层
楼主的道歉也写得这么好...感动...
其实我们对一场比赛的结果真的不必看得那么重...尤其是一场国内的联赛...
拜仁和多特是球场上的对手,但场下的拜仁迷和多特迷应该是朋友...
就如我和自由人一样..呵...
游刃 发表于 2003-11-12 20:43:00 | 显示全部楼层
Dortmund别泄气!

困难是暂时的,每个队伍都难免有低迷期,球迷也难免会遭到打击.对于多特现在的情况俺一直自我安慰的对一个朋友说:\"没关系.看,正选后防伤完了,让球员们得到了休息不说还锻炼出了一批年轻队员的欧赛经验呢......\"

不瞒你说,因为球队遭打击的滋味从上赛季开始俺就尝了个遍----拜尔的险些降级......国际的自毁前程......但总算明白了:可能只有经过了这些磨难,才能赢来胜利的希望.胜利不是在胜利中获得的,它是在失败中涅磐出来的!

等待吧!挺过这段最困难的日子,一定会看到胜利女神的微笑,那时你也可以骄傲的说:\"我,一直是多特的球迷!\"

事到盛时须谨慎,境当逆运仍从容!
------送给所有多特的球迷
becker 发表于 2003-11-12 20:47:00 | 显示全部楼层
无论每个人外表多么坚硬都好,内心深处一定有些软弱的不可碰触的地方,只不过有时隐藏得太好不被人发觉而已.

小多多何须道歉,一场比赛而已.拜仁没有错,多特也尽力了.

可恨的只是某些人而已,也不看看场面是多么的混乱,胜利来得是多么无趣,还有一边自鸣得意.

我无数次地对自己说,你是一个德迷,德甲的胜负应该看得淡些,国际赛事的胜利才是大家应该重视的.拜仁,多特,拜尔,斯图都是自己喜欢的目标呵,甚至弗赖堡,柏林,沙尔克都是自己支持的对象.
可是,谁又能真正做到一视同仁呢?

所以,我第一次后悔~我发梦也想不到会有这一天,我会与拜仁的球迷发生纠纷.
游刃 发表于 2003-11-12 20:56:00 | 显示全部楼层
becker不用理会,林子大了什么样的鸟儿都有.

锦上添花易雪中送炭难,见得多的是落井下石,也不过五十步笑百步.
becker 发表于 2003-11-12 21:03:00 | 显示全部楼层
嗯,
谢谢你游刃,
说实在的哪有精力理会那些无聊人,
只不过看到我们这边走人的走人道歉的道歉,
要不呢就是趁着停赛两周散散心歇歇了.
都伤心得采用\"远离网络\"这一招来避免纠纷了.
有血性的呢,
拍马去大型的综合BBS大吵大闹,
趁机出火了~
游刃 发表于 2003-11-12 21:08:00 | 显示全部楼层
那说起来Dortmund已经熬过最艰苦的时期了,已经有力气爬上来嚎了~~~
becker 发表于 2003-11-12 21:10:00 | 显示全部楼层
小多多应该是没事的了~以他那么文人气质的男儿来说,
这次的失利真可谓是\"感情重伤\"了.
很多方面,
包括对我们球员的不齐以及对赛事中公正的表现.
Imoen 发表于 2003-11-13 10:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用becker在2003-11-12 20:47:00的发言:

所以,我第一次后悔~我发梦也想不到会有这一天,我会与拜仁的球迷发生纠纷.

贝帅和谁吵起来了??!!
虽然偶没看到,但偶精神上支持你~~~~~嘿嘿~~~~
人土土 发表于 2003-11-13 10:43:00 | 显示全部楼层
Dortmund,
深圳的天气已经在慢慢的回升,
而多特的球员也在慢慢的回归,
一切会好的,
坚信不移……
becker 发表于 2003-11-13 16:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用Imoen在2003-11-13 10:28:00的发言:

贝帅和谁吵起来了??!!
虽然偶没看到,但偶精神上支持你~~~~~嘿嘿~~~~

贝帅?
昏~
肥猫猫真会说笑,
在站务那边起的纠纷,
不过应该已经平息了.
说真的,
以前在混合型论坛和其他球迷吵不难,
难的是和自家的地主和自家人吵起来了.
被人抢白得我无话可说~
ABest 发表于 2003-11-13 17:51:00 | 显示全部楼层
我这几天没来是被流感袭击了。。。
小露 发表于 2003-11-13 18:05:00 | 显示全部楼层
我们一直在努力。
那个晚上真的不愿意回忆。
好久没有这么这么心疼的感觉了。
难过。
不过还是要继续
goo 发表于 2003-11-13 19:56:00 | 显示全部楼层
条顿骑士 发表于 2003-11-13 20:01:00 | 显示全部楼层
林梓枫 发表于 2003-11-13 20:55:00 | 显示全部楼层
Dortmund ,没想到你的情感是如此真挚,我为与你同处一个校园而感到自豪......
蝎梦 发表于 2003-11-14 10:18:00 | 显示全部楼层
多多快点回来吧~~~
伤病不过是短暂的困扰而已,看看拜尔,没啥好难过的
生活中的事,更用不着计较那么多,不是每个人都和自己有相同的想法。。。。。
ABest 发表于 2003-11-14 15:54:00 | 显示全部楼层
[SOUND]http://www.sdchina.net/mp3/sun.mp3[/SOUND]
阳光总在风雨后

人生路上甜苦和喜忧
愿意与你分担所有
难免曾经跌倒和等侯
要勇敢的抬头谁愿常藏躲在避风的港口
宁有波涛汹涌的自由
愿是你心中灯塔的守侯
在迷雾中让你看透
阳光总在风雨后
乌云上有晴空
珍惜所有的感动.
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右
人生路上甜苦和喜忧
愿意与你分担所有
难免曾经跌倒和等侯
要勇敢的抬头
谁愿藏躲在避风的港口
宁有波涛汹涌的自由
愿是你心中灯塔的守侯
在迷雾中让你看透
阳光总在风雨后
乌云上有晴空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后.请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右
我爱拜尔 发表于 2003-11-14 16:23:00 | 显示全部楼层
很感动
也很难过
becker说的对,德国的球队都是支持的目标,都不忍心看着\"自己的\"球队受伤....
ABest 发表于 2003-11-14 17:48:00 | 显示全部楼层
“我爱拜尔”姐姐真是好心肠!:)
多多心情应该好点了吧,瞧我顶着重感冒和牙痛的双重困扰爬上来为BVB打气了。:P
贝贝谢谢你近来在我们不在这里的时候对本版的支持!:)