中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不知道凌晨有没有心脏病球迷被我仁惊倒

何金银 发表于 2010-4-8 13:55:42 | 显示全部楼层
第二个球进时,我和曼联球迷朋友正在打电话,当时电话里就听到酒瓶落地,然后一片寂静。
lemon 发表于 2010-4-8 14:05:39 | 显示全部楼层
我紧张到发抖[s:20]

我心理素质不好我一直都知道

尤其是每场比赛的最后几分钟,简直是紧张到想跟他们说别踢了别踢了,我心里承受不了了~~~[s:90]

不过晋级了就开心啦~[s:18]
雁鷲雕狸獅狒 发表于 2010-4-8 14:13:37 | 显示全部楼层
272 发表于 2010-4-8 14:39:36 | 显示全部楼层
低调低调
ReinholdYabo 发表于 2010-4-8 14:54:17 | 显示全部楼层
羅本進了 我春了~~~~~~~~
[s:18]
我爱梅梅 发表于 2010-4-8 14:57:47 | 显示全部楼层
等我七十岁以后 拜仁的比赛就得少看!![s:84]
elber9197 发表于 2010-4-8 14:57:53 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2010-4-8 15:14:47 | 显示全部楼层
我只有看德国国家队的比赛时会紧张,手心出汗,坐立不安
xiaoxiao 发表于 2010-4-8 15:18:52 | 显示全部楼层
0比3的时候我转台看电视剧去了……突然接到短信,拜仁进了一球[s:86]
巴伐州州长 发表于 2010-4-8 15:20:18 | 显示全部楼层
引用第21楼lemon于2010-04-08 14:05发表的 :
我紧张到发抖[s:20]

我心理素质不好我一直都知道

尤其是每场比赛的最后几分钟,简直是紧张到想跟他们说别踢了别踢了,我心里承受不了了~~~[s:90]
.......

是不是想有个快进按钮。。。。
ld0306140510 发表于 2010-4-8 17:41:23 | 显示全部楼层
最后几分钟确实紧张,在裁判吹哨那一刻才全部释放~貌似听到外面放炮,难道是庆祝……
steve206 发表于 2010-4-8 17:46:09 | 显示全部楼层
0:3的时候脑壳一片空白
1:3的时候握紧拳头,相信拜仁还有戏
2:3的时候,一个人在网吧大吼大叫[s:37]
hhysnn 发表于 2010-4-8 17:48:08 | 显示全部楼层
玩得就是心跳
中场休息,洗个澡,把客厅灯全部打开
westfalen 发表于 2010-4-8 17:51:03 | 显示全部楼层
奥利奇马上扳回一个的时候感觉还有戏,陶指导明确说支持拜仁又给了些许安慰,下半场开场马上控制局面正如预期,拉斐尔被罚下后,进球只是迟早的事,点一根烟哼着冠军联赛主题曲慢慢等进球,罗本进球后曼联非但没起色而且还换上潇洒哥,那就是轻松愉快地等哨响了,最后10分钟宁愿不射门也要控球,表现满成熟的
joyouse 发表于 2010-4-8 18:00:41 | 显示全部楼层
哈哈,大家表现各异啊。有这样的一个拜仁球迷团体真好。
lesterdiao 发表于 2010-4-8 18:05:40 | 显示全部楼层
感觉都是一样的,30分钟我也失望的差点去睡觉了,要不是奥利奇的进球,下半场我真可能不看了
liting0108 发表于 2010-4-8 18:18:43 | 显示全部楼层
今天凌晨与好友Paul一起看球,1:0,2:0,不到7分钟,拜仁溃不成军,中场拿不住球,我完全看不见翻盘的希望。但3:0之后,拜仁的斗志明显被激发了,接连创造出射门机会,我们就觉得拜仁是有希望逆转的。真该感谢奥利奇,上半场完场前追回一球,让我们对下半场充满了希望。上半场我们一边看球一边在骂拜仁的球员,尤其是德米和穆勒,中场休息时,Paul就说下半场一开场范加尔一定会用戈麦斯换下穆勒,果然,拜仁的中场控制得更好了,机会也多了,随着那个叫什么拉斐尔的小伙被红牌罚下,拜仁逆转只是时间问题!
345543z 发表于 2010-4-8 18:44:36 | 显示全部楼层
引用第19楼德迷小天王于2010-04-08 13:51发表的  :
为什么我那么淡定,难道我看透了胜负,不,因为我对拜仁有绝对的信心!
+1
相爱 发表于 2010-4-8 19:40:10 | 显示全部楼层
[s:90] 我以为又是下一个罗马
tomahawk 发表于 2010-4-8 20:45:43 | 显示全部楼层
这个后防线不管是真假球迷都应该预料到在客场失球是正常的
而且范加尔这个教练和蟋蟀的风格是完全不一样的,他是信奉控球和主导进攻
1球落后,2球落后,3球落后在他的眼里没有意义,所以大家才看的出他的淡定
他所想的只是我们进2个就可以晋级
失球很正常,但血性让拜仁永不放弃