中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

罗贝里剑指伯纳乌

superbayern 发表于 2010-4-11 11:40:40 | 显示全部楼层
引用第29楼永生的拜仁于2010-04-11 02:42发表的  :

呵呵,不要以为拜仁进了4强甚至决赛拜仁实力就是顶级球队
你有鲁梅尼格了解球队吗? 鲁梅尼格自己都说了。拜仁还不能和国米巴萨抗衡
拜仁只所以进了4强甚至决赛。不是整体有多么强。而是意志+运气+个人
.......

鲁梅尼格说什么你就信,典型新闻党。
FeelingAMoment 发表于 2010-4-11 12:51:33 | 显示全部楼层

回 4楼(骑士说爱你) 的帖子

我不觉得是受伤,而是一个比较嚣张的庆祝方式,我猜大概意思是指
”曼联球迷在主场唧唧歪歪的吵死了,吵得大爷我没办法认真比赛,一看我一认真就杀死了曼联,这下能让你们安静了吧?“
逆转王 发表于 2010-4-11 14:03:09 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-4-11 14:16:54 | 显示全部楼层

Re:回 35楼(逆转王) 的帖子

引用第37楼永生的拜仁于2010-04-11 06:45发表的 回 35楼(逆转王) 的帖子 :
多亏鲁梅尼格没有你这么盲目自大,要不拜仁如何提高
另外别拿54年以弱胜强说事,首先那段历史你没见证 而且你连比赛过程录象也没看过
别注册个马甲这乱说话行不  如果你认为拜仁现在实力达到欧洲顶级水准
那我真想知道你是身体什么部位看的比赛

又再人身攻击了,屡教不改啊。
T克罗斯 发表于 2010-4-11 20:03:11 | 显示全部楼层
bayernforever 发表于 2010-4-11 20:35:55 | 显示全部楼层
小声说一句,当年罗本自己想去皇马

他无需向切尔西证明什么
 楼主| 骑士说爱你 发表于 2010-4-12 00:11:14 | 显示全部楼层
hamsik 发表于 2010-4-12 09:48:00 | 显示全部楼层
和里昂、国米还是有一拼,但是比起巴萨差太多了[s:90]
distinctive 发表于 2010-4-12 10:13:34 | 显示全部楼层
有希望进决赛。但是看了皇马-巴萨的集锦……这样的巴萨,太恐怖了