中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

范加尔的赛后评论

溺死的孩子 发表于 2010-4-9 10:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
     “我原以为英格兰以公平竞赛著称,但现在我却听到了三个有悖于此的评论。我可不同意弗格森的观点,所有球员都知道领了一张黄牌直呼再领第二张就要被罚出场,职业球员要学会控制自己。我的球员很清楚这点,如果他们吃牌,肯定都是很职业地接受。至于他们如果11人在场是不是能赢?我可不知道,因为比赛不可能重踢一场,输了球之后这么说说当然很容易。”

不解释。
KBU88 发表于 2010-4-9 10:29:28 | 显示全部楼层
天朝的浪+狐+疼等霉体的写手们不会理会范加尔的这番话,哈哈
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 10:30:21 | 显示全部楼层
这个赛后评论肯定加入了中国记者的YY
梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2010-4-9 10:37:07 | 显示全部楼层
据说赛后老狒狒言论相当嚣张:要是11打11,拜仁连跟曼联叫板的资格也没有![s:36]
ReinholdYabo 发表于 2010-4-9 10:40:13 | 显示全部楼层
很范式風格~
[s:16]
北欧的寒风 发表于 2010-4-9 10:43:41 | 显示全部楼层
爵爷原话是 拜仁11人 曼联11人 拜仁赢不了比赛 确实也是 曼联10人我们也没能赢比赛 不要说11人了
范加尔原话是 我以为英国以公平竞技著称 但是我没看出来
韦小宝 发表于 2010-4-10 01:33:22 | 显示全部楼层
克林斯曼-K18 发表于 2010-4-10 01:38:29 | 显示全部楼层
引用第5楼北欧的寒风于2010-04-09 10:43发表的 :
爵爷原话是 拜仁11人 曼联11人 拜仁赢不了比赛 确实也是 曼联10人我们也没能赢比赛 不要说11人了
范加尔原话是 我以为英国以公平竞技著称 但是我没看出来

11打10的时候不是不能赢,而是战略性的控球,小猪在小禁区拿球面对球门都不射门,宁愿倒脚.11打11也不见得不能赢,即使没有那张红牌,当时也只是1:3,而且还是压着曼联打(要不然也不会有拉斐尔那张红牌),谁能知道后面的比赛是拜仁赢还是曼联赢.
新拜仁球迷 发表于 2010-4-10 01:38:53 | 显示全部楼层
wjhrich 发表于 2010-4-10 05:00:59 | 显示全部楼层
引用第8楼新拜仁球迷于2010-04-10 01:38发表的  :

弗格森说的是这场球嘛!拜仁的确没赢啊!还输了。不然的话德甲现在还会落后意甲这么多吗?

没水平就去查下资料先,德甲还落后意甲这么多.[s:87]

你做人也太辛苦了,曼联连败两场,够郁闷了,还来这里看我们庆祝,也太难为自己了,小心一下自己的身体,别爆了血管或者精神出现问题.[s:84]

最后劝你一句,保重身体[s:37]