中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转帖]克洛泽+季莫+2000万=哲科?

de战鹰 发表于 2010-4-9 22:24:49 | 显示全部楼层

回 12楼(RocketZ) 的帖子

太精髓了,我想的是,米西去药厂替克罗斯,这样药厂欧战可成
LEO.PAN 发表于 2010-4-9 22:25:51 | 显示全部楼层
铁打的营盘,流水的兵~~
球员更替总是免不了。
东方小明 发表于 2010-4-9 22:27:15 | 显示全部楼层
一代新人换旧人啊
liyangfyn 发表于 2010-4-9 22:30:06 | 显示全部楼层
对于狼堡也不错
那年代逝了 发表于 2010-4-9 22:30:34 | 显示全部楼层

不是挤不挤的问题,现在的足球本来就很功力
其实K神踢球越来越聪明了,不管如何祝福K神,哲科来拜仁自然是双赢
但是我更希望拿下AK—47(诺伊尔,阿德勒几乎没希望)
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 22:32:11 | 显示全部楼层
引用第24楼那年代逝了于2010-04-09 22:30发表的 :

不是挤不挤的问题,现在的足球本来就很功力
其实K神踢球越来越聪明了,不管如何祝福K神,哲科来拜仁自然是双赢
但是我更希望拿下AK—47(诺伊尔,阿德勒几乎没希望)

AK47如果来我仁表现出色才是对诺伊尔,阿德勒义气之争的闪亮耳光
克洛泽 发表于 2010-4-9 22:39:16 | 显示全部楼层
去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑东风。
wwwdesk 发表于 2010-4-9 22:44:54 | 显示全部楼层
这让我想起了上赛季很多人寂寞的未来的评估。
那年代逝了 发表于 2010-4-9 22:47:00 | 显示全部楼层
引用第25楼巴伐州州长于2010-04-09 22:32发表的 :

AK47如果来我仁表现出色才是对诺伊尔,阿德勒义气之争的闪亮耳光
看着阿德勒最近的表现有点不让人放心,以前感觉他比诺伊尔稳定,可是高空球已近成为他超级门将道路上必不可少客服的问题
  另外,诺伊尔走不走不在于拜仁,而是看04的表现。我想即使他们离开80%会去拜仁,看谁先来拜仁
当然只会是其中一个,不过AK47难度很大啊
joyouse 发表于 2010-4-9 23:02:17 | 显示全部楼层
其实买个前锋也是很必要的,毕竟K神状态下滑,下赛季不能只靠麦子一个前锋,万一伤了怎么办?

但是相对来说,还是后卫和门将的需求更急。
augustus 发表于 2010-4-9 23:09:00 | 显示全部楼层
哲科来没问题,只是怀疑其性价比,至少戈麦斯到目前为止还没有展现出3000W的价值
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 23:14:42 | 显示全部楼层
引用第28楼那年代逝了于2010-04-09 22:47发表的 :
看着阿德勒最近的表现有点不让人放心,以前感觉他比诺伊尔稳定,可是高空球已近成为他超级门将道路上必不可少客服的问题
  另外,诺伊尔走不走不在于拜仁,而是看04的表现。我想即使他们离开80%会去拜仁,看谁先来拜仁
当然只会是其中一个,不过AK47难度很大啊

内林格坐在梦剧场的贵宾席上,不可能没有看出布特的老迈<千万别说40岁范得萨,门将没有几个得萨>
AK入主我仁不是不可能
我的意思是不管是小新还是小鹰谁入主拜仁必然在我德1号门将的位置上挺进一大步
kroos 发表于 2010-4-9 23:38:12 | 显示全部楼层
这个价格买dzeko绝对是亏大了
不喜欢ak,喜欢小新,宁可多等一年
永生的拜仁 发表于 2010-4-9 23:43:20 | 显示全部楼层
yangjixian 发表于 2010-4-9 23:52:47 | 显示全部楼层
连巴西国家队队长卢西奥才卖500W,这个年龄的寂寞最多300W
adachoi7 发表于 2010-4-9 23:57:52 | 显示全部楼层
感觉这个 不太现实。。。。
唯一的卡恩 发表于 2010-4-10 00:04:34 | 显示全部楼层
攻击力已近够用了,奥利奇能下么?穆勒练了一年帮药厂练的么?戈麦斯走人么?
不如花1200W把卢西奥请回来实在。
永生的拜仁 发表于 2010-4-10 00:12:54 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2010-4-10 00:13:28 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2010-4-10 00:14:26 | 显示全部楼层

回 12楼(RocketZ) 的帖子

强人回复  佩服佩服