中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

裁判给拉斐尔出牌时的一个细节

dunan 发表于 2010-4-9 23:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
图可能看不了,可以到我的博客看http://superballack.blogbus.com/logs/61881258.html

登录/注册后可看大图

这个时候裁判的手,红圈处,正在跑动。拉斐尔犯规中

登录/注册后可看大图

注意看!!!这个时候红圈处裁判的手几乎没了!!为什么??很简单,这时裁判的手伸进裤子口袋里想掏牌了(这裁判黄牌放裤子里了,大家可以看其他出牌时刻)。里贝里正用手势申诉。

登录/注册后可看大图

注意看,这个时候拜仁队员还没围上来,裁判手又掏出来了……很像拿牌的样子但是根据后面的情况来看没有拿牌……

总结如下:这个犯规绝对黄牌,但是裁判在之前很犹豫是不是该给……拜仁队员只不过坚定了他出牌的信念,弗格森完全只能怨自己人。
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 23:16:38 | 显示全部楼层
图挂了
是百度的吗?建议用谷哥的
永生的拜仁 发表于 2010-4-9 23:27:30 | 显示全部楼层
拜仁uibe 发表于 2010-4-9 23:31:19 | 显示全部楼层
完全是我仁在对矿工的比赛中攒够了RP,矿工那场的裁判。。。。
 楼主| dunan 发表于 2010-4-9 23:37:58 | 显示全部楼层

回 2楼(永生的拜仁) 的帖子

我也是这么认为,但是上半场一般裁判不会罚人下去的
 楼主| dunan 发表于 2010-4-9 23:38:30 | 显示全部楼层

回 1楼(巴伐州州长) 的帖子

谷歌…………

看我博客吧http://superballack.blogbus.com/logs/61881258.html
 楼主| dunan 发表于 2010-4-9 23:39:15 | 显示全部楼层

回 3楼(拜仁uibe) 的帖子

确实啊,明明该先罚下博登么……
dq009 发表于 2010-4-9 23:42:04 | 显示全部楼层
体坛上说了,曼联球员也是,自己的小弟都不保护,拉斐尔那会,裁判旁边全是我仁的,伞队,奥利奇,里贝里,曼联就把那小孩丢在那里不管了
Klin30 发表于 2010-4-9 23:42:29 | 显示全部楼层
本来就是犯规在先
弗格森就是输不起才那样抱怨
dq009 发表于 2010-4-9 23:43:28 | 显示全部楼层
[s:87] 还有啊,那个拉斐尔下去了,我认识的一个mm看见他可怜样,母爱泛滥,做曼联球迷去了[s:90]
vladimir 发表于 2010-4-9 23:43:46 | 显示全部楼层
裁判本来就是要出牌的
hdllong 发表于 2010-4-9 23:46:39 | 显示全部楼层

回 9楼(dq009) 的帖子

还有这样的。。。给他看TM巨萌的那张照片,让她回来吧
dq009 发表于 2010-4-9 23:52:24 | 显示全部楼层

Re:回 9楼(dq009) 的帖子

引用第11楼hdllong于2010-04-09 23:46发表的 回 9楼(dq009) 的帖子 :
还有这样的。。。给他看TM巨萌的那张照片,让她回来吧

求照片[s:44]
 楼主| dunan 发表于 2010-4-9 23:55:50 | 显示全部楼层

回 9楼(dq009) 的帖子

怎么能这样!!!不能放走一个女球迷啊!
zzhato 发表于 2010-4-10 00:24:24 | 显示全部楼层
上半场的犯规本就该红牌罚下
下半场战术犯规给黄牌根本没问题
韦小宝 发表于 2010-4-10 00:41:40 | 显示全部楼层
曼联全队主场都有点有恃无恐,不过裁判素质还可以。
 楼主| dunan 发表于 2010-4-10 13:06:57 | 显示全部楼层

回 15楼(韦小宝) 的帖子

英国人还好意思说德国人给裁判施压!!!一输球就说裁判这就不叫施压??
拜仁永远必胜 发表于 2010-4-10 13:29:27 | 显示全部楼层
引用第9楼dq009于2010-04-09 23:43发表的  :
[s:87] 还有啊,那个拉斐尔下去了,我认识的一个mm看见他可怜样,母爱泛滥,做曼联球迷去了[s:90]

我X。还有这种事!
巴伐州州长 发表于 2010-4-10 14:10:39 | 显示全部楼层
LZ头像我喜欢
abszhou 发表于 2010-4-10 15:41:40 | 显示全部楼层