中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【转帖】绝杀的轮回!值得所有拜仁球迷珍藏的视频(谁来帮忙把视频帖上来)

恩格维亚 发表于 2010-4-9 23:47:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.56.com/u72/v_NTA4MDEwNTM.html

还记得11年前,那时候我上小学6年级。夜里不能看球赛,但是我熬夜躲在被窝里听收音机。当被MU绝杀的那一刻 我哭得很伤心,就象视频里这些球迷一样。爸妈都被惊醒了,进来问我怎么了。我只能马上擦干泪水骗他们是做噩梦了。想想真的很天真那时候。

11年后的今天我长大了。当我们绝杀MU的那一刻,我还是哭了。但不一样的是我是高兴得哭了。看了很多网上的评论,我很惊喜 拜仁的球迷从今年开始慢慢多了起来 (年青一带) 。这种快乐真的无法用语言来形容。 我想跟大家分享下心情,特发此贴!

GOGO! 加油    拜仁。    加油   拜仁迷们!
mbwarcraft 发表于 2010-4-9 23:56:45 | 显示全部楼层
男人的游戏 你可以吼 你可以大吼
可以问侯你旁边的门 窗 桌子 墙壁
一脚踢飞地上的可乐罐
但是 别哭
BenZ 发表于 2010-4-10 00:06:51 | 显示全部楼层
其实我也是99年,因为这非常令人惋惜的比赛之后,彻底成为一个拜仁球迷的。。。
11年了~~~不曾懊悔,因为我知道拜仁始终会永不放弃的追逐胜利,追逐冠军!