中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有没有懂规则的说一下,里贝里是不是该红牌?

关闭 [复制链接]
czzk 发表于 2010-4-10 09:37:33 | 显示全部楼层
楼主你可以仔细看看,里贝里不是肘击对方,而是用手臂去阻拦对方,所以里贝里根本没有放归,哪来得牌?还红牌?
elber9197 发表于 2010-4-10 09:39:20 | 显示全部楼层
radar1986 发表于 2010-4-10 09:55:34 | 显示全部楼层
楼主,给你红宝石战神卡
sjfws 发表于 2010-4-10 10:02:50 | 显示全部楼层
这个球还犯规么...那算了,足球比赛改司诺克吧.
还有 LS签名很赞
带TOR上网为看TOR
我们懂的..
德意志归来 发表于 2010-4-10 10:08:33 | 显示全部楼层
新拜仁球迷,我一直认为你是伪拜仁球迷
条顿之鹰 发表于 2010-4-10 10:21:37 | 显示全部楼层
有意思么
你正结婚的时候,有人祝词是 你晚上肯定会不举,你啥感受。
还有里贝里这个球不是在死球状态,死球状态下会判更重。
westfalen 发表于 2010-4-10 10:33:35 | 显示全部楼层
当时里贝里改变策略从左边路往中间走,拉斐尔跟不上,在后面拉了一下,没拉住,在拉第二下,还没拉住,然后里贝里的速度被放缓下来了,里贝里是从自己的背后伸胳膊把对方挡住,因为拉斐尔此前的蓄意纠缠难免会有些情绪,动作稍微大了点。
他只是为了摆脱纠缠,然后他停下来之后是先朝裁判方向举手示意这小子在拉我你怎么还不吹,根本没有把拉斐尔当报复对象。何来吃牌一说。
而且,这种情况在比赛中是很常见的,对方明显的犯规加纠缠不清,有人死命拉着你的胳膊,你的首先反应当然是先把他的手甩开,整个过程里贝里没看拉斐尔一眼
oliver.kahn 发表于 2010-4-10 10:39:46 | 显示全部楼层
最多给张黄牌。况且很多人说得很清楚了,按照里贝里黄牌的尺度,拉斐尔早该下去。更不用说后面侵犯维迪奇和小猪还有纳尼的手球
熊虱 发表于 2010-4-10 10:43:24 | 显示全部楼层
兰州烧饼,没什么可以说的
 楼主| 新拜仁球迷 发表于 2010-4-10 10:44:02 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2010-4-10 10:44:41 | 显示全部楼层
为什么现在论坛会有越来越多奇怪的人
德意志米兰之剑 发表于 2010-4-10 10:53:59 | 显示全部楼层
楼主搞笑了
FeelingAMoment 发表于 2010-4-10 10:58:54 | 显示全部楼层

回 16楼(尹天仇) 的帖子

哈哈,说得好!
郭嘉 发表于 2010-4-10 11:07:31 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
elber9197 发表于 2010-4-10 11:08:31 | 显示全部楼层
yukan1986 发表于 2010-4-10 11:14:26 | 显示全部楼层
我大学时候当过一阵子裁判(尽管水平不咋地),说实话拉斐尔那球,单纯从动作来看要我的话估计会警告一下,直接黄牌不算错,毕竟属于打断攻方的犯规,至于里贝里,他在犯规之后的表现感觉啥毛病没有,尽管情绪激动,但目标是护球,除非里贝里双手面对面推搡拉斐尔,否则基本不会给红牌。
elber9197 发表于 2010-4-10 11:15:48 | 显示全部楼层
格瓦拉 发表于 2010-4-10 11:24:32 | 显示全部楼层
楼主多次在德国联赛版以拜仁球迷的名义疯狂贬低多特蒙德
radar1986 发表于 2010-4-10 11:30:00 | 显示全部楼层
斐尔犯规在先了 里贝里推搡下表达愤怒而已
克林斯曼-K18 发表于 2010-4-10 11:33:02 | 显示全部楼层
楼主,给你1个小时时间,请你务必出来说明是不是曼联球迷,不要做无间道,,没意思!