中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于D26和R7,还有转会的浅见

mzblsf 发表于 2010-4-10 06:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
好吧,我承认我这几天很兴奋,脑袋里想的都是拜仁,么有股票,么有工作,二战曼联,力克第一个04沙尔克,期待会战下一个04勒沃。

好吧,我承认我看了R7生日的报道,俱乐部送他笔作为礼物。

好吧,我承认我晚上睡觉前抽空看了电脑里D26的存图。

好吧,我承认我回想起三年前领导赫内斯在迪拜说的话:
只要他(代斯勒)健康,我们就不会操作里贝里的转会。

======================

所有的,让我做梦到了里贝里和拜仁续约了。于是兴奋惊醒,疯狂的把联盟,官网,网易,新浪,搜狐都翻看了个遍,没有发现关于续约的报道......

是的,我太主观和理想化了

只是我真的希望R7能顺利续约,与拜仁一起创造辉煌年华。

======================

很多人前段时间,也很主观的是揣测俱乐部,臆断R7的续约,作为球迷,心情都是可以理解的。

只是球队,球员续约是很严肃的事情,球员也不是单个的个体,并不是不续约,卖了换几千万欧元那么可以简单等价。

有钱不一定能买到合适的队员,适合球队的理念,融入球队的风格。(当然,合适的球员不一定要花去很大的价钱。)

我还是相信俱乐部的决心和能力的,以及为了留下合适的对的球员所作的种种努力。

我还是相信球员的判断和信念的,能做出正确的抉择。

=======================

PS:又到赛季末YY转会的热点时刻
     我们总不能因为一场球的胜负去整理球队的阵容
     我们总不能因为一场球的发挥去评判一个球员的得失,去抹杀象穆勒和巴德这样处子赛季的进步和成长,去宣判象大阿和普拉尼奇的去留

就比如德米,虽然他是炸弹,指不定什么时候让你心律加快,但是至少现在他是我们最仰仗的后卫,他也经常作出关键的防守和卡位。不犯错的德米是世界级的中卫,但是不犯错的德米不是我们认识的德米,就不象卢西奥一样可爱,让人回味。

门将位置:布特的能力是在于天份,属于他的实力他已经正常发挥,很少犯能力外的失误,我们不能苛求太多。和大多人一样,我对拜仁的门将有种德国情节,也和大多人一样,希望能签下诺伊尔(个人觉得天赋及身体素质好于阿德勒)

后卫:我喜欢看到左路的拉姆,喜欢他在左路的飞扬,很惋惜他在右路相对的平庸。只是很难冀望主教练能让拉姆回归左路。其实塞尔纳真的不错,中后卫诟病太多,问题也太专业,不是我这个足球素养球迷所能想明白的。

中场:中场在于能控的住球,不丢球权,再寻机会组织进攻。原来我一直希望里昂的图拉朗能来代替范博梅尔的。

也许是因为球队的防守太多诟病,所以我只是对防守热心了点点。

写的挺乱,我作为拜仁的球迷,能做的是永远相信和支持球队,管理层,教练,还有各个努力的职业球员,就足够了。
RocketZ 发表于 2010-4-10 06:51:59 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2010-4-10 06:54:33 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2010-4-10 06:59:04 | 显示全部楼层
 楼主| mzblsf 发表于 2010-4-10 07:34:16 | 显示全部楼层
对于你的浅薄,我无话可说

若有时间,你可以去翻看下代斯勒以前的视频和集锦

虽然我对代斯勒有很强的个人感情,毕竟他在的拜仁时期伴随了我在大学里的最自由的5年

我不否认也不武断你说的马林,TK,272以后有可能创造比代斯勒更大的成就,因为他们年轻,因为他们还有大把的机会,因为他们还有未来

不过我可以肯定的说:他们三人很少有人能象代斯勒那样得到那么广泛球迷的爱,虽然带有娓美的伤感,或许TK以后可能做到,但是马林和272是很难很难,也可能我的拜仁情节,对德国的球员有种拜仁狭隘的爱
 楼主| mzblsf 发表于 2010-4-10 08:09:17 | 显示全部楼层
我仅仅是荧荧大众中拜仁球迷的普通平凡的一位

对于代斯勒,我想很多球迷都会象我一样,不会去埋怨他脆弱的身体,更不会去苛责他更脆弱的心理,也不会去在意他对拜仁的贡献和得失,重要的是曾经他在拜仁陪伴我们度过那段岁月,这就足够。他的失意,他的落寞,他的辉煌,他的表演,都是拜仁曾经的一部分

不会去比较他和里贝里之间的强弱,因为没有可比性,毕竟不是象比较两片树叶那样简单
他们是不同风格的球员,他们有不同的特点差异
所以也造就了喜好不同球员的球迷群体

对于他的退役,我不知道你怎么会有这样的猜测
他的心理俨然不能再支撑他再继续职业生涯的身体
同样也不能去实现拜仁和德国加在他身上带来成功的期盼
同样他也厌倦了受伤,养伤,再受伤的轮回
最后他也对那些种浅薄的无意的舆论伤害愤怒沉默的反抗
所以他才选择离开

只是希望球迷对球员能有一种感情,不求你共鸣和欣赏,但望不去玷污和诋毁
KBU88 发表于 2010-4-10 08:15:08 | 显示全部楼层
别跟R先生来真的,呵呵
lucongjian 发表于 2010-4-10 08:45:06 | 显示全部楼层
和他较汁儿你就上当了。
拜仁血液 发表于 2010-4-10 08:46:33 | 显示全部楼层
楼主啊,跟R先生对话要内涵。
zdqmai 发表于 2010-4-10 08:51:25 | 显示全部楼层

回 3楼(RocketZ) 的帖子

我就来对这位内涵一下吧=。=
口胡!!
radames 发表于 2010-4-10 08:52:39 | 显示全部楼层
我也怀念D26
caohuan 发表于 2010-4-10 09:08:06 | 显示全部楼层

回 2楼(RocketZ) 的帖子

偏激了,代斯勒是为数不多的传射俱佳,还有速度有一定身体的德国球员。他的传中和射门能力非里贝里可比。当然你要是说的是刚刚伤愈的状态(大部分都处于这个状态 [s:90] ),也没说错。如果少一些伤病,代斯勒的成就绝对不比巴拉克差.
梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2010-4-10 09:26:24 | 显示全部楼层
引用第3楼RocketZ于2010-04-10 06:59发表的  :
戴斯勒肯定无意中看了一场德国青年队的比赛,然后退役了,他知道自己实在干不过272这帮畜牲,他百思不得其解,他无比困惑,为什么?他们是怎么把球停在1米以内的呢。
娘的!谁又在满口喷粪!侮辱已经黯然退役的人!严重怀疑这个人是否是拜仁黑的马甲!应该将他处理出我们的队伍!鉴于其以往的所作所为,不杀不足以平民愤!
条顿之鹰 发表于 2010-4-10 09:56:04 | 显示全部楼层
不哗众取宠死不了,老r
你已经是一脸麻子一脸坑的老鸡巴登了,难道还想学00后,勾引怪阿姨么,哈哈哈。
ilie 发表于 2010-4-10 10:13:33 | 显示全部楼层
D26的传中完全可以和小贝相比。。。
905BAY 发表于 2010-4-10 10:31:01 | 显示全部楼层
請別傷害代斯勒 別傷到我們所有人心中當年的夢幻……謝謝
德意志米兰之剑 发表于 2010-4-10 10:56:47 | 显示全部楼层
代斯勒如果伤病不多,没有抑郁症的话,估计现在是梅西卡卡那个级别的巨星了
克洛泽 发表于 2010-4-10 11:05:28 | 显示全部楼层
06世界杯后
我还在梦想代斯勒回归的德国队
07新年没几天,我就看到C5屏幕下的字···
悲痛
seawolf1012 发表于 2010-4-10 11:42:11 | 显示全部楼层
D26很无敌,是天才,你们说的那些人无法和D26相提并论
rockyneo1 发表于 2010-4-10 11:51:55 | 显示全部楼层