中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

半决赛打里昂的赛程对我仁比较有利

六一 发表于 2010-4-10 08:38:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我仁赛程:
德甲      2010年4月11日      第30轮   勒沃库森 VS 拜仁慕尼黑
德甲      2010年4月17日      第31轮 拜仁慕尼黑 VS 汉诺威96
冠军杯    2010年4月22日      半决赛   里昂 VS 拜仁慕尼黑
德甲      2010年4月24日      第32轮 门兴格拉德巴赫 VS 拜仁慕尼黑
冠军杯    2010年4月28日      半决赛   里昂 VS 拜仁慕尼黑

里昂赛程:
法甲    2010年4月11日       第32轮 里昂 VS 里尔
法甲    2010年4月19日       第33轮 里昂 VS 波尔多  
冠军杯 2010年4月22日       半决赛 里昂 VS 拜仁慕尼黑  
法甲    2010年4月25日       第34轮 里昂 VS 摩纳哥
冠军杯 2010年4月28日       半决赛 里昂 VS 拜仁慕尼黑

在和我仁首回合之前,里昂还需要和波尔多进行冠军争夺战。
这个赛场我们要多休息一两天。对于体力的恢复有不小的帮助。额.....还是希望上天关照下后防,首回合别丢球了。
 楼主| 六一 发表于 2010-4-10 08:39:07 | 显示全部楼层
也算是一个利好吧

[s:16]
sjfws 发表于 2010-4-10 10:01:12 | 显示全部楼层
没问题,魔鬼赛程都下来了.轻松迎战法国人
德意志归来 发表于 2010-4-10 10:11:09 | 显示全部楼层
我仁魔鬼赛程倒不怕。就怕骄傲自满
jackie2006 发表于 2010-4-10 10:15:28 | 显示全部楼层
哥们,做球迷专业点么
里昂和拜仁的比赛主客场都一样的,想让拜仁打两个客场啊
德意志米兰之剑 发表于 2010-4-10 10:58:42 | 显示全部楼层
我估计里昂直接放弃国内联赛了
拉塔尔 发表于 2010-4-10 11:13:49 | 显示全部楼层
拜仁加油,代表德甲[s:37]不过里昂不好打哦,很担心边路会不会被人家打爆
司马青衫 发表于 2010-4-10 11:50:07 | 显示全部楼层
里昂前锋比较弱 应该问题不大
yiya 发表于 2010-4-10 11:57:22 | 显示全部楼层
BayernGermany 发表于 2010-4-10 11:58:41 | 显示全部楼层
引用第6楼拉塔尔于2010-04-10 11:13发表的  :
拜仁加油,代表德甲[s:37]不过里昂不好打哦,很担心边路会不会被人家打爆
我也是这么想的
寒冰倚天 发表于 2010-4-10 12:06:32 | 显示全部楼层
我觉得关键还是要看拜仁自身的发挥;里昂在被波尔多推翻霸权之前已经法甲7连冠了,法甲联赛不可能是他们的重点,再说所谓的榜首大战就真的意义重大吗?如果我没有记错的话现在里昂比波尔多多打两场吧。我个人认为里昂届时一定会全力保证欧冠与拜仁的德法超霸战,法甲联赛只要保证前三、免得像0001赛季的巴伦西亚那样欧冠未能夺冠而西甲联赛又被断了后路即可。

关键拜仁自己得加油,后防线的问题得想法子解决才是。
巴伐州州长 发表于 2010-4-10 14:48:42 | 显示全部楼层
不好打啊
又是先主后客
雁鷲雕狸獅狒 发表于 2010-4-10 15:01:29 | 显示全部楼层