中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[从隔壁转贴过来] 诺伊尔坚守沙尔克郑重声明下赛季不会加盟拜仁或其他

癸未丁未 发表于 2010-4-10 11:13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

诺伊尔坚守沙尔克郑重声明下赛季不会加盟拜仁或其他

现在,离赛季结束还有最后的5轮比赛,而关于几家豪门俱乐部竞相追逐沙尔克门将诺伊尔的传闻愈演愈烈,先是有媒体报导诺伊尔会在本赛季结束之后加盟曼联或拜仁其中之一,现在有媒体宣称阿森纳也加入这场争夺之中。但是,诺伊尔并没有像很多媒体所说的那样,与几家俱乐部关系“暧昧”,甚至已经私下商定最终的转会,对此,他在自己的官网中郑重声明:至少下个赛季他会坚守沙尔克04,不去任何一家俱乐部。

小新日志:“已经可以见到赛季结束的日子”
译自:诺伊尔个人官网

07.04.10 尽管两次输给拜仁,冠军之梦现在还没有实现,但我们牢记目标,目光已经锁定下个赛季!当然,我们也必须承认,我们确实表现得不够好,在德国杯和联赛中都输给了拜仁也是个不争的事实。

然而,我想澄清一个事实,自从我去了一次慕尼黑之后就出现了很多关于此的传闻和臆测。但是,无论在任何场合下我的心都是坚定不移的:下一个赛季我会一直在沙尔克04,不会去任何地方。再往后的事情离我还很遥远,我没有去想太多。

现在,跟拜仁有关的那一页已经成为过去,我也期盼着自己能像汉堡、沃尔夫斯堡那样代表德国球队参加欧洲赛事。周六,我们跟汉诺威的比赛是一场极为困难的硬仗,我们过这关可不会轻松!

你们的MANU

(南极冰 译)
 楼主| 癸未丁未 发表于 2010-4-10 11:14:04 | 显示全部楼层
貌似很多人来拜仁前都说不想来拜仁?[s:37]

我一直坚定地认为他在安联拔我们角旗是以后领军拜仁的谶语
Arcueid 发表于 2010-4-10 11:17:40 | 显示全部楼层
下下赛季吧
反正我估计这个夏天也没那么多钱
lytlyhh 发表于 2010-4-10 11:20:56 | 显示全部楼层
不强求,感觉拜仁现在吸引力应该不错了,好门将还是不少的,不过小新确实最合适
lucongjian 发表于 2010-4-10 11:30:55 | 显示全部楼层
只要不向外流失,还是留下好。
hufeng38 发表于 2010-4-10 11:53:47 | 显示全部楼层
不一定非得他来 洛里和阿金都比他年轻 能力也都不次于他
流星圣殿 发表于 2010-4-10 12:03:53 | 显示全部楼层
[s:77] 我看上 阿金费也夫
Markus 发表于 2010-4-10 12:05:12 | 显示全部楼层
还是更希望诺伊尔能来,多等一个赛季可以接受。
永生的拜仁 发表于 2010-4-10 17:27:01 | 显示全部楼层
mic148 发表于 2010-4-10 17:49:36 | 显示全部楼层
现在说这个不必当真
ConstanTine 发表于 2010-4-10 17:55:19 | 显示全部楼层
靠。。。。。下赛季还让我们对门将担惊受怕一年吗。。

用柏林的德罗布尼救急一年吧
augustus 发表于 2010-4-10 19:16:10 | 显示全部楼层
布冯
觉远 发表于 2010-4-10 19:23:38 | 显示全部楼层
这张图片配的,那大喇叭。。。[s:86]
老实待国内也好,别我仁刚买一个新门将你就跑曼狗去了
angry_youth 发表于 2010-4-10 19:31:59 | 显示全部楼层
我倒是支持他去国外任何一家豪门,德国的好球员不能总待在自家门口啊。
T克罗斯 发表于 2010-4-11 20:35:44 | 显示全部楼层
bayernforever 发表于 2010-4-11 20:42:43 | 显示全部楼层
小新忠心耿耿啊,不愧曾是沙尔克球童

就冲这点,即使你今生与拜仁无缘,我也顶你

[s:16]
泽科 发表于 2010-4-11 20:48:47 | 显示全部楼层
小新 我爱上你了  希望你能来
尹天仇 发表于 2010-4-11 22:48:06 | 显示全部楼层
脑子不是想这些事情的话,会在对96的时候这么浑浑噩噩么
vicky015 发表于 2010-4-11 23:06:18 | 显示全部楼层
对96那两个出击失误...

说明还是心态有点问题啊