中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

狒格森嘴可真硬!真让人气愤

关闭 [复制链接]
方思的拜仁 发表于 2010-4-10 21:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然德国媒体和拜仁都非常不满弗格森赛后的言论,不过,爵爷却不打算道歉,还在昨晚再次炮轰拜仁球员欺凌裁判出牌罚下拉菲尔……

网易体育4月10日报道:

被拜仁淘汰出欧冠四强后,弗格森赛后第一时间批评拜仁球员给裁判施加压力导致拉菲尔被红牌罚下,还给拜仁贴上了“典型德国人”的标签,此言引起了德国媒体一片哗然,拜仁高层霍内斯更是讥讽弗格森输不起。

弗格森表明态度,绝不向拜仁道歉

不过,昨晚弗格森并不打算就他的言论道歉,反而向德国人发起了第二波的抨击,爵爷指出,拜仁必须为他们在老特拉福德的行径感到惭愧:“我认为德国人必须为他们在老特拉福德的行径感到失望,因为他们让一个孩子被红牌罚下,如果他们无法认识到这一点,那么我自然无话可说。”

“我认为这是不公平的,完全不公平,他们让那个孩子被罚下,他们欺凌那个裁判,他们欺凌裁判让他掏牌,我对这种行径非常失望,他们的教练范加尔说英格兰足球有多么公平,我认为他是对的,这是世界上最公平的联赛之一,但我们现在却不是在谈论英格兰的公平。”

尽管如此,曼联还是不得不把注意力放回联赛中,毕竟他们现在落后切尔西2分,想要逆转蓝军夺冠必须拿下余下5场联赛,然后寄望切尔西失分,本周日,曼联将会客场挑战弗格森好友阿勒代斯执教的布莱克本,有记者担心阿勒代斯会放水给老朋友,对此,阿勒代斯强调绝对不会出现这种情况。

虽然鲁尼很有可能因伤缺席这场比赛,但阿勒代斯强调布莱克本肯定会全力争胜:“是的,我对这种说法很生气,我有许多朋友,大卫-莫耶斯,斯蒂芬-布鲁斯,菲尔-布朗,但当我们在球场上见面,我们都想取胜,这就是英超的意义所在,这里是兰开夏,我们都想击败对手。”
多特猛男 发表于 2010-4-10 21:10:14 | 显示全部楼层
狗屁爵爷 整个一流氓 他的风度就是表现在飞鞋踢伤贝克汉姆的时候[s:90]
kloni1 发表于 2010-4-10 21:11:06 | 显示全部楼层
The game shall not be played again!
飞翔的拜仁 发表于 2010-4-10 21:12:19 | 显示全部楼层
楼主貌似很久没冒泡了[s:84]
hufeng38 发表于 2010-4-10 21:18:10 | 显示全部楼层
孩子怎么了 又TM不是叼着奶嘴围着尿不湿的婴儿
按他这道理年轻人上场干什么都行 年轻人就是不该得红牌?
这厮年岁大了开始老年痴呆了?
liuheng122 发表于 2010-4-10 21:20:19 | 显示全部楼层
老朽成怒
拜仁的1号 发表于 2010-4-10 21:20:22 | 显示全部楼层
有什麽的教練就有什麽樣的球隊,有什麽樣的球隊,就有什麽樣的球迷[s:69]
拜仁队前锋 发表于 2010-4-10 21:20:32 | 显示全部楼层
看望这个新闻我又明白了,貌似拉斐尔还未成年吧?在球场上犯规就不能给红黄牌?????

恕我不仁道说一句,某天,老废柴的家人(孙女还是外孙女等等都行)给拉斐尔强奸了的话(我期望的是拉斐尔把老废柴的家人给杀了),千万不能让警察抓他,因为他还是一个孩子哦............................................
盖德·穆勒 发表于 2010-4-10 21:20:45 | 显示全部楼层
99年我仁平静地接受了失败,现在曼联也该这样
IloveyouMiziki 发表于 2010-4-10 21:21:33 | 显示全部楼层
败军不言勇,无视之
Vampire18 发表于 2010-4-10 21:26:18 | 显示全部楼层
弗格森这么败RP,联赛冠军恐怕也搞不到了。
 楼主| 方思的拜仁 发表于 2010-4-10 21:30:32 | 显示全部楼层

回 3楼(飞翔的拜仁) 的帖子

实在是气愤,所以上来转一贴
因为99年的决赛,开始讨厌曼联
现在更讨厌了
野原新之助 发表于 2010-4-10 21:31:13 | 显示全部楼层
祥林嫂
 楼主| 方思的拜仁 发表于 2010-4-10 21:34:47 | 显示全部楼层
99年决赛后,难过了好长时间
今年两回合两个逆转,实在是痛快!

狒狒对裁判的理解:不给我补时7分钟的裁判不是好裁判
milky.klose 发表于 2010-4-10 21:39:49 | 显示全部楼层
给予孩子上场资格的同时,他就要肩负起应付的责任。
wanglei 发表于 2010-4-10 21:40:38 | 显示全部楼层
输了就是输了
拜仁uibe 发表于 2010-4-10 21:47:06 | 显示全部楼层
器量问题,鄙视之
东方小明 发表于 2010-4-10 22:12:01 | 显示全部楼层
人老了容易絮叨[s:16]
dq009 发表于 2010-4-10 22:15:02 | 显示全部楼层
以前看见弗格森还有点敬畏之意,现在只有鄙视
bayern4639 发表于 2010-4-10 22:23:55 | 显示全部楼层
那个垃圾不用管她
输了比赛他都是找这个找那个原因