中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【药厂1比1拜仁 赛后讨论贴】想发一句贴的,请进来。

Rapakivi 发表于 2010-4-11 02:44:56 | 显示全部楼层

回 29楼(superbayern) 的帖子

因扎吉好像很少做挑球动作,但他肯定知道怎么赚点球
米雨 发表于 2010-4-11 02:45:04 | 显示全部楼层
引用第55楼jtballack于2010-04-11 02:44发表的 :

米雨好:)

[s:18] JT好
Littbarski 发表于 2010-4-11 02:45:06 | 显示全部楼层
今年拜仁欧战有想法,毕竟打入4强了,这场明显就是保平争胜
 楼主| 热爱金属 发表于 2010-4-11 02:45:38 | 显示全部楼层

回 51楼(米雨) 的帖子

小米米真给面子。。不是为了想发一句话贴进来的吧。。[s:20]
米雨 发表于 2010-4-11 02:46:43 | 显示全部楼层

回 63楼(热爱金属) 的帖子

我是为了探望你进来的 [s:20]
逆转王 发表于 2010-4-11 02:47:39 | 显示全部楼层
Littbarski 发表于 2010-4-11 02:49:36 | 显示全部楼层
队长袖标给了猪,这是范加尔的意思么?猪上位?
拜仁血液 发表于 2010-4-11 02:56:34 | 显示全部楼层
引用第66楼Littbarski于2010-04-11 02:49发表的 :
队长袖标给了猪,这是范加尔的意思么?猪上位?

拉姆在前场发边线,普兰尼奇和小猪位置又接近,小猪至少是个第三队长,造成了这次意外,我是这么理解的
matthaus123 发表于 2010-4-11 02:56:45 | 显示全部楼层

Re:回 34楼(matthaus123) 的帖子

引用第39楼热爱金属于2010-04-11 02:36发表的 回 34楼(matthaus123) 的帖子 :
洗浴花300.。。你是去做项目了吧。。[s:89]

要低调......一看表0:22了

赶紧走人,项目没有完成
suker 发表于 2010-4-11 02:57:06 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2010-4-11 02:59:20 | 显示全部楼层
大家都太累了 + 欧冠晋级之后的心理上的懈怠 很正常结果 球员也是人
36wsy 发表于 2010-4-11 02:59:41 | 显示全部楼层
引用第54楼jtballack于2010-04-11 02:43发表的  :

托雷斯要砸的来呢。。。
另外哲科不比托雷斯差吧
哲科很可能成为下一个舍甫琴科。当初拜仁就错过了舍甫琴科,现在来弥补下吧。

如果二选一 我要托雷斯
如果两个都要 就割麦子加点啥去换哲科 不是说割麦子不好 是有点不适合拜仁的打法
尹天仇 发表于 2010-4-11 03:04:34 | 显示全部楼层
在外头吵吵闹闹看的比赛,回家才知道04输了,非常棒的结果嘛,哈哈哈
 楼主| 热爱金属 发表于 2010-4-11 03:12:25 | 显示全部楼层
托雷斯是不可能来的,利物浦买他时都4000多万了。

我队锋线换血,哲科无疑是最好最适合的选择,我相信以范加尔的眼光,早就盯上波黑人了。

大部分情况下,对于一名球员我都会观察两个赛季再做一定的评价,哲科上个赛季的爆发还无法打动我,但这个赛季已经完全征服了我。个人印象最深的是打汉堡时卸下马塞尔的长传,晃开马泰森,用弧线球挂进球门的那个进球。这就是个人能力。

一名球员,如果在高水平联赛下连续两年发挥极其高的水平,那么他的能力就没有问题了。另外我需要说明的是,哲科来不是为了挤走戈麦斯,他们应该是可以共融的。既然我队想做欧洲冠军,那么队里保证几个高水平前锋很正常。
安修 发表于 2010-4-11 03:17:42 | 显示全部楼层
哲科那天打富尔汉姆很烂很烂。烂的让我觉得难以接受。
飞翔de拜仁 发表于 2010-4-11 03:20:34 | 显示全部楼层
拜仁没赢下来还是很可惜啊,感觉本本这场比赛还是独了一点,确实是少一个串联的人啊
klinsmannzl18 发表于 2010-4-11 03:20:55 | 显示全部楼层
下面联赛要稳扎稳打~~剑指三冠~~
suker 发表于 2010-4-11 03:34:31 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2010-4-11 05:17:31 | 显示全部楼层
哲科要,戈麦斯更要用好
Klous 发表于 2010-4-11 06:51:39 | 显示全部楼层
德米真卧底
tk假卧底