中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

讨论一下今天德国国脚的表现

richie 发表于 2010-4-11 02:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
野原新之助 发表于 2010-4-11 02:33:39 | 显示全部楼层
楼主,拼不对别人名字就不要勉强用外文了吧...
拜仁的1号 发表于 2010-4-11 03:14:36 | 显示全部楼层
一看就是廣東人。。
拜仁血液 发表于 2010-4-11 03:31:08 | 显示全部楼层
你以为音译德罗巴就是droba?中间的G呢。。。看了楼主两个帖子,真觉得楼主是个小孩
LoveJavier 发表于 2010-4-11 03:41:26 | 显示全部楼层
有小孩球迷大家应该包容才是。
拜仁这几年无论成绩还是比赛精彩度很难吸引球迷。如果真是正太,应该高兴。
LoveJavier 发表于 2010-4-11 03:42:09 | 显示全部楼层
噢,如果是萝莉更加欢迎。
 楼主| richie 发表于 2010-4-11 05:00:07 | 显示全部楼层
拜仁血液 发表于 2010-4-11 05:05:13 | 显示全部楼层
引用第6楼richie于2010-04-11 05:00发表的 :

我在论坛的时候,你还以为kiss会生小孩呢

我的意思是,既然不是小孩何必做些哗众取宠的事情?drogba打成droba dzeko打成zeco。。。
aleczy 发表于 2010-4-11 06:27:36 | 显示全部楼层
lz说的不错,不过要用英文的话还是慎重点
维埃里和德罗巴的英文名都不对,lz如果不是很确定的话,最好查一下或是用中文,我是看到下面的回复才知道你要说的是他们
mmaff 发表于 2010-4-11 08:08:07 | 显示全部楼层
要保证中文的纯洁性哦
嘿嘿
夕上木木 发表于 2010-4-11 08:20:25 | 显示全部楼层
雁鷲雕狸獅狒 发表于 2010-4-11 08:26:14 | 显示全部楼层
lucongjian 发表于 2010-4-11 08:39:42 | 显示全部楼层
也许只是身体长大了吧!你见德媒打过9分!
myuwenty 发表于 2010-4-11 08:56:32 | 显示全部楼层
9分是亮点。。。
stefwell 发表于 2010-4-11 09:14:32 | 显示全部楼层
彼岸草 发表于 2010-4-11 09:56:41 | 显示全部楼层
9分 亮了!
奔狼 发表于 2010-4-11 10:08:17 | 显示全部楼层
巴德什么时候成国脚了~~
joeycwm 发表于 2010-4-11 10:21:23 | 显示全部楼层
引用第14楼stefwell于2010-04-11 09:14发表的  :
人家不过是发个帖子嘛,只是让大家谈谈国脚的表现,,却引来那么多诟病

能理解就可以了,外国人都没那么讲究,lz打得这两个单词 大家基本都知道指得是谁,
,这就够了,聊聊天又不是考试没必要较真

.......
I am come from hong kong but I like Germany so I adapted to simplified Chinese,so please being patience to those guys who don't know yours language as I guess u guys hopes Germany can attract more fans!
lucongjian 发表于 2010-4-11 10:30:35 | 显示全部楼层
人家孩子就拼错个名字,你不用这么绝吧……
流行布拉格 发表于 2010-4-11 10:46:08 | 显示全部楼层
引用第17楼joeycwm于2010-04-11 10:21发表的  :
I am come from hong kong but I like Germany so I adapted to simplified Chinese,so please being patience to those guys who don't know yours language as I guess u guys hopes Germany can attract more fans!
I am come from....
我承认你赢了…